agronik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Приветствую Вас уважаемые форумчане!Сегодня уже заплатил деньги за свой Террик! Теперь буду ждать его из кореи, обещают в течении 30-35 дней доставить до Алматы.Много читал форум прежде чем сделать выбор и купить! Так что можете пожелать удачи с доставкой и получением с мои руки!До него был Митцу. Челленжер, но решил взять посвежее и выбрал именно терракан, так как поиск альтернативы за те деньги что есть невелик!Форум конечно молод, но люди здесь собрались приятные, так что буду частенько здесь с Вами, потому как люблю обслуживаться своими руками!Спасибо за внимание, Всех С Новым годом! И удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Добро пожаловать в наши ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Приветствую Вас уважаемые форумчане!Сегодня уже заплатил деньги за свой Террик! Теперь буду ждать его из кореи, обещают в течении 30-35 дней доставить до Алматы.Много читал форум прежде чем сделать выбор и купить! Так что можете пожелать удачи с доставкой и получением с мои руки!До него был Митцу. Челленжер, но решил взять посвежее и выбрал именно терракан, так как поиск альтернативы за те деньги что есть невелик!Форум конечно молод, но люди здесь собрались приятные, так что буду частенько здесь с Вами, потому как люблю обслуживаться своими руками!Спасибо за внимание, Всех С Новым годом! И удачи на дорогах! Добро Пожаловать Землячок"""!!! Выбор правильный , машинка Клевая одно точно, если ты к ней по человеческий то и она к тебе ни когда Бампером не повернется!!! Желаю удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Приветствую Вас уважаемые форумчане!Сегодня уже заплатил деньги за свой Террик! Теперь буду ждать его из кореи, обещают в течении 30-35 дней доставить до Алматы.Много читал форум прежде чем сделать выбор и купить! Так что можете пожелать удачи с доставкой и получением с мои руки!До него был Митцу. Челленжер, но решил взять посвежее и выбрал именно терракан, так как поиск альтернативы за те деньги что есть невелик!Форум конечно молод, но люди здесь собрались приятные, так что буду частенько здесь с Вами, потому как люблю обслуживаться своими руками!Спасибо за внимание, Всех С Новым годом! И удачи на дорогах!Ну дай Бог чтобы Терик который к тебе скоро приедет тебя не разочаровал . И чтобы на форуме практические советы по ремонту тебя не интересовали . Пусть интересует только обслуживание и эксплуатация . Так что вливайся в наши дружные ряды и не теряйся на просторах форума . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agronik Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ребята спасибо за радушный прием и пожелания!Надеюсь что я сделал правильный выбор (в плане конкретного авто). В том что Хюндай серьезная марка я не сомневаюсь!Всем удачи на дорогах и вне их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.