Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"у пенса в гараже простоял - не ездил почти" ;)

т.е. пенсионер купил себе рамный внедорожник, для того, чтобы он у него в гараже постоял :hihihi:

В Германии не мало пенсионеров ездит на Порше Кайен. Это у нас нищенская пенсия.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а на моём, корейская бабушка ездила только на почту!  ... пенсию получать...  мне так кажется... :hihihi:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

доброго времени суток . нужен совет на авито и на ауто ру есть объявление продается терракан 2002г в Вологде с коробка и раздаткой от паджеро цена в районе 350 но владелец скидывает до 290р .Оно того стоит? 

Опубликовано

доброго времени суток . нужен совет на авито и на ауто ру есть объявление продается терракан 2002г в Вологде с коробка и раздаткой от паджеро цена в районе 350 но владелец скидывает до 290р .Оно того стоит? 

Я так думаю, что состояние соответствует цене! Сейчас начнёт в уши дуть, что срочно деньги нужны, что машина-огонь! Ну не бывает так, чтобы на 50% ниже рынка и, огонь!

Опубликовано

доброго времени суток . нужен совет на авито и на ауто ру есть объявление продается терракан 2002г в Вологде с коробка и раздаткой от паджеро цена в районе 350 но владелец скидывает до 290р .Оно того стоит?

во первых за достойный аппарат продавец удавится за каждую копейку и быстрее тебя пошлет к едрене фене чем так демпенговать будет. а во вторых сам подумай на кой тебе сдался этот конструктор?

Опубликовано

Со многим согласен. Но владелец и не отрицает что состояние хорошее движок кушает масло обвес и заднее крыло окрашены отдает кучу запчастей для подвески,форсунки фильтра масло.Два года назад купил галлопер 01г в максималке 2,5т с битой мордой за 150т + ремонт 50т, а такие продают и за 450 т...  

На ауто ру висит объявление  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55094787-a58d.html терракан 02г за 300т в отл сост в москве вот это очень подозрительно.

Подобных объявлений все больше и больше вероятно это или дубли или просто лт регион с ворованными перегонниками .

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Данный экземпляр стоит на многоуровневом народном гараже недалеко он Новокосино, стекло лобовое они поменяли, красочка местами побита, по раздатке в электронике или проводке какието проблемы( выдает абс ошибку при переключении в пониженную как при вынутом 4 преде) ну косяки типо краски и люфтов ходовой не считаю глобальными, ОТСУТСТВИЕ КОМПРЕССОРА КОНДЕЯ! Но таджик который показывал авто клянется что вся машина проверялась их специалистом и вся полностью исправна!по косякам: косточки, втулки стаба, маятник, какаято из тяг, отсутствие свечных крышек в двс, масло почти на нуле, чек при 5000 об, заголох!!!! при попытке проверить кандюк, 1,5 минуты держал 2000 об, потом посиотрев увидил пустой шкив натяжителя и отсутствие компрессора, шланги в стороне лежат. Продавци агресивно пытаються продать авто, часто перевыставляют обьявление, цена на стекле 485 года приехали сказали это для тех кто приезжает в будни, а только сегодня и только вам 425 согласились сбросить 10 на кондей... Вот такие офиристы... Еще раз напомню что их мастер осматрел и всо отлышно!!!

post-10176-0-35484300-1408622970_thumb.j

post-10176-0-78960100-1408622981_thumb.j

post-10176-0-39675100-1408622991_thumb.j

Опубликовано

Хорошую машину дёшево никто не отдаст,если конечно не доконаешь продавца.Припокупке машины надо быть реалистом и понимать что тебе просто так за красивые глаза машину дёшево не отдадут.Но если тебе повезло и попалась хорошая машина дёшево то мой совет иди быстро покупай лотерейный билет потому что ты везунчик.

Опубликовано

Вот ещё экземпляр:

год 2005, причем акцент в объяве именно на год! Но судя по черному цвету салона год даже не 2004! Скорее всего 2003 или того ниже!

Сейчас звонил им в салон, на вопрос почему машина дорестайлинговом кузове продавец мне ответил, что ничего в этом не понимает и не может знать всё про все продаваемые у них машины.

Я попросил выслать мне копию ПТС на "мыло", он обещал скинуть. Ну что ж подождем )))

На всякий случай адрес этого салона :

Автоцентр ДолАвто

Москва, г. Долгопрудный, Транспортный проезд дом 3 (Напротив здания ГИБДД)

Опубликовано

post-3-0-94870300-1409051929_thumb.jpgpost-3-0-73286200-1409051931_thumb.jpgpost-3-0-72952600-1409051933_thumb.jpg

Итак, судя по ВИНу год всё-таки 2005 )))

kmhnm81cp5u180969

ДАТА ВЫПУСКА  

13.04.2005

Моё предположение что это конструктор, другого объяснения я не нахожу

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

потенциальным покупателям на заметку, долго искал себе прицеп-дачу, и тут чудо, об'явление на авито, цена откровенно демпинговая, звоню продавану, тот вещает, что владельцем прицепа является его отец, отец помер недавно и поэтому он не может его оформить типа наследство и все такое. ну думаю позвоню одному деятелю, который нарисует все что надо, а потом возникло сомнение, позвонил в ГАИ корешу, так мол и так, пробей номерок, а тот сообщает, что на прицепчик наложен арест приставками аж в 2011 году. в базе ГАИ чёрным по русски:"запрет регистрационных действий с 00.00.2011".

потом деятель пояснил, что такая херня встречается в последнее время оч. часто, договор купли-продажи составлен задним числом, вроде как авто твоё, бабки отданы, ты суешься в ГАИ, а тебя нахер посылают (и правильно делают) но веселуха будет дальше, продаван сливается и заявляет машину в угон, дальше видимо пояснять не надо

Опубликовано

под Уфой продается терик в хорошем состоянии но проблема с раздаткой цена адекватная 310 руппи. Заманчиво.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

http://auto.ru/cars/used/sale/1005310259-711dc/

Год выпуска 2005 г.(!!!) Пробег 72 350 км Кузов Внедорожник Двигатель 2.5 л(!!!) / Дизель КПП Автоматическая Привод Передний Цвет  Серый металлик Руль Левый Состояние Отличное Владельцы 1 владелец Таможня Растаможен

Изменено пользователем Sтарый
Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/1005310259-711dc/

Год выпуска 2005 г.(!!!) Пробег 72 350 км Кузов Внедорожник Двигатель 2.5 л(!!!) / Дизель КПП Автоматическая Привод Передний Цвет  Серый металлик Руль Левый Состояние Отличное Владельцы 1 владелец Таможня Растаможен

это реклама или разоблачение?!?

Опубликовано

Конечно реклама - в природе не существует, а в продаже имеется, как такой случай упустить )

Опубликовано

я новичек и не совсем понимаю, почему в природе не существует? не производили в 2005 году 2,5 ТД или что?

Опубликовано

я новичек и не совсем понимаю, почему в природе не существует? не производили в 2005 году 2,5 ТД или что?

Теоретически 2005 Терраканы с 2,5 мотором были, но продавались в Юж.Америке и в России в связи с этим не встречались.

Второй момент, машина судя по фото авто дорестайлинговый (круглые туманки, зад. фонари с кругляшками, обвес другой и т.д.) , а рестайлинг начали выпускать с 2004года.

По комплектации много фантазий.

Так что машина максимум 2003 года!

Таких машин на авто.ру много, там есть кнопка пожаловаться, думаю тамашние модераторы обязаны отреагировать!

Опубликовано

А я своего за 350 забрал на эвакуаторе.....!!!!!Со сломанным поворотным кулаком.....И сейчас уже около 60 т.р. вложил а толку нет!Походу проще новый тнвд купить и не мучится!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые Знатоки Терракана! Планирую приобрести Терракана прошу Вас оценить  предлагаемый вариант

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/hyundai_terracan_2005_530016178

заранее спасибо

Опубликовано

Уважаемые Знатоки Терракана! Планирую приобрести Терракана прошу Вас оценить  предлагаемый вариант

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/hyundai_terracan_2005_530016178

заранее спасибо

Уважаемые Терракановоды!

Данный вопрос перенесен в новую тему 

"Покупка Терракана в СПб"

Опубликовано (изменено)

Всем ДВС! Надумали в семью приобрести насекомое на замену нивы 3х дверки(2014г.в.). Постоянно выезжаем на природу семьей (4чела) с палатками, лодкой, мотором и прочим шмурдяком. Нива стала мала, рассматривали много вариантов сарайчиков, но остановились на таракашке, соотношение цена-качество-объем-проходимость-комфорт-запчасти. Оптимал считаю 2.9 дизель на ручке, желательно рестайл. Достоинства и недостатки движков изучил. За авто готов проехать 2-3т.км.

Авто будет использоваться и для ежедневной езды по городу. Надеюсь на помощь клуба.

Что подскажите по этому авто? https://m.avito.ru/engels/avtomobili/hyundai_terracan_2004_559824909

Возник вопрос: рестайл, а движка 150л/с, если правильно понимаю должно быть 163л/с?

Забыл указать, бюджет 450т.р. Подбор будет неспешный, авто для себя и на долго. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Ros

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...