АНТ_34 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сам то откуда?Сразу - уфа - перекуп - забей в гугле номер телефона - и ниссан санни и вазы и т. д.Второй не бьётся с авто, с виду ни чё, жёлтые реснички корейцы не делают, может и ни чё для себя колхозилПроверять надо, первое скока хозяев, попробуй на авто ру его найти - больше инфы там, тут малоА с виду - помчался и купил Я с ВолгоградаА так вообще никто не находил таракана 2.5 и на автомате в районе 500тыров ??? Может кто что посоветует , люк в комплектации приветствуется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Люк то за чем? Куришь в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТ_34 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Люк то за чем? Куришь в машине? Перриодически, да и на охоте зайца погонять с ружьем в люк высунувшись))http://www.avito.ru/items/yaroslavl_avtomobili_s_probegom_hyundai_terracan_2001_53754804вот еще машинка на рассмотрение что скажите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТ_34 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Люк то за чем? Куришь в машине? А вы как я понял с Ростова я сам из Волгограда вроде не далеко )) вот нашел машинку еще в Ростове , случайно нет времени глянуть ну хотя бы общее состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Перриодически, да и на охоте зайца погонять с ружьем в люк высунувшись))http://www.avito.ru/...n_2001_53754804вот еще машинка на рассмотрение что скажите???Позавчера для этой машины был куплен насос для раздатки:"Куплю насос для раздатки TOD. СРОЧНО . Новый или мало б/у. 89066382732"Дальше в личкуА вы как я понял с Ростова я сам из Волгограда вроде не далеко )) вот нашел машинку еще в Ростове , случайно нет времени глянуть ну хотя бы общее состояние?Ну и хде ссылка про ростов, я вроде все машины смотрел по ростову стоящего ни чего не видел, правда тока авто ру смотрел Изменено 20 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а в 2,5 есть ESP??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да флудит продавец, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 И все ж в неспешном порядке начинаю продавать Таракана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem2011 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtomobili_s_probegom_hyundai_terracan_2001_51480245? что можете рассказать про эту машину? я по фото сделал вывод, что машина была специально сделана для покатушек (люфт и пороги), и еще такой вопрос на одном фото TOD, а на другой EST или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 http://www.avito.ru/...n_2001_51480245? что можете рассказать про эту машину? я по фото сделал вывод, что машина была специально сделана для покатушек (люфт и пороги), и еще такой вопрос на одном фото TOD, а на другой EST или я не прав?Может я другого фото не увидел, но там явно ТОД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem2011 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 в этом же объявлении, одно сверху явно TOD, а следующее как бы передняя панель и стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Саш на последнем фото явно ЕСТ как мне кажется -крутка завёрнута сильно назад, да плюс это фото ДРУГОЙ машины - на более раннем есть кнопки обогрева на этом их НЕТЗы и я лично не брал бы себе машину после фото где она ныряет в грязь, она явно была для покатушек и что с отаточным ресурсом... Изменено 20 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem2011 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да точно кнопок нет, блин найди три отличия , а еще все время выходит вот это объявление вроде заманчивое правда ехать просто посмотреть очень далеко. http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_hyundai_terracan_2.5_mkpp_2003_g_54842971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А далеко это как?Хоть всякого бла бла нет от салона, как то по деловомуЗашёл по ссылке "комиссионный магазин" -Автомобили с пробегомПокупка. Продажа. Обмен. Выкуп. Приём на комиссиюМЫ СПЕЦИАЛИЗИРУЕМСЯ НА ПРОДАЖЕ А/М С ПРОБЕГОМИЗ ЕРОПЫ, КОРЕИ, ЯПОНИИ. ПОМИМО ЭТОГО МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ СОПРОВОЖДАЮЩИХ УСЛУГ:- ПРОВЕРКА ЮРИДИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ И ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ А/М- ЮРИДИЧЕСКАЯ ГАРАНТИЯ (100%)- ПРОДАЖА В КРЕДИТ. БОЛЕЕ 10-ти ПРОГРАММ АВТОКРЕДИТОВАНИЯ- ОСАГО, КАСКО И КОМИССИОННОЕ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ НА МЕСТЕ- РЕГИСТРАЦИЯ В ГИБДД ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ- ПОМОЩЬ В ПРЕДПРОДАЖНОЙ ПОДГОТОВКЕ И РЕАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО А/М (КОМИССИЯ). БЕСПЛАТНО!!!- СРОЧНЫЙ ВЫКУП А/М. ВЫПЛАТА 90% ОТ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ- TRADE-IN- ОБМЕНУ НАС ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ УСЛОВИЯ ПРИ ПРИЕМЕ НА КОМИССИЮ. МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕМ АВТОСАЛОНЕЕдинственно - чистый кореец, зеркало з/вида с а/затемнение эл складывание зеркал, датчики дождя и света - не знаюи плюс мех регулировка сиденья? Для меня странноватая комплектация, да может на мешалке и могли быть такие.Можно и посмотреть по внимательнее, позаводить - благо зима и минус, погреть, подымить и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem2011 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 1000 км до москвы, да почитал многие жалуются на комиссионные магазины. а какие должны быть регулировки - электрические? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Дофига, чтоб ехать просто такНе знаю может велюр и механика и регулировки сиденья то же механика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня такая комплектация. Чистый кореец, зеркало з/вида с а/затемнение эл складывание зеркал, датчики дождя и света, но регулировки сиденья механические. Акпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТ_34 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Позавчера для этой машины был куплен насос для раздатки:"Куплю насос для раздатки TOD. СРОЧНО . Новый или мало б/у. 89066382732"Дальше в личкуНу и хде ссылка про ростов, я вроде все машины смотрел по ростову стоящего ни чего не видел, правда тока авто ру смотрел Про Ростов эт ссылка где он в грязь ныряет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А можно поинтересоваться, чего это Вы всё на АВИТО ищите? На АВТО РУ не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТ_34 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А можно поинтересоваться, чего это Вы всё на АВИТО ищите? На АВТО РУ не пробовали? да пробовал и там и там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТ_34 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вот еще авто в московской области http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14698157-423e8.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon-33v Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ага и на одной из фото где километраж другая машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТ_34 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ага!!! точно сразу не заметил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вот еще авто в московской областиhttp://cars.auto.ru/...8157-423e8.htmlА ничего, что в начале написано 2,9 , в конце 2,5 150 сил ( ! )., а на фото обычный Д4ВН? И столько ляпов в описании, что и перечислять не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТ_34 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А ничего, что в начале написано 2,9 , в конце 2,5 150 сил ( ! )., а на фото обычный Д4ВН? И столько ляпов в описании, что и перечислять не хочется! Да посмеяться я выложил в тему топика)))http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14318362-8bdb7.htmlвот вроде бы и ничего..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.