Garry Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 "у пенса в гараже простоял - не ездил почти" т.е. пенсионер купил себе рамный внедорожник, для того, чтобы он у него в гараже постоял В Германии не мало пенсионеров ездит на Порше Кайен. Это у нас нищенская пенсия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а на моём, корейская бабушка ездила только на почту! ... пенсию получать... мне так кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek87 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 доброго времени суток . нужен совет на авито и на ауто ру есть объявление продается терракан 2002г в Вологде с коробка и раздаткой от паджеро цена в районе 350 но владелец скидывает до 290р .Оно того стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 доброго времени суток . нужен совет на авито и на ауто ру есть объявление продается терракан 2002г в Вологде с коробка и раздаткой от паджеро цена в районе 350 но владелец скидывает до 290р .Оно того стоит? Я так думаю, что состояние соответствует цене! Сейчас начнёт в уши дуть, что срочно деньги нужны, что машина-огонь! Ну не бывает так, чтобы на 50% ниже рынка и, огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 доброго времени суток . нужен совет на авито и на ауто ру есть объявление продается терракан 2002г в Вологде с коробка и раздаткой от паджеро цена в районе 350 но владелец скидывает до 290р .Оно того стоит? во первых за достойный аппарат продавец удавится за каждую копейку и быстрее тебя пошлет к едрене фене чем так демпенговать будет. а во вторых сам подумай на кой тебе сдался этот конструктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek87 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Со многим согласен. Но владелец и не отрицает что состояние хорошее движок кушает масло обвес и заднее крыло окрашены отдает кучу запчастей для подвески,форсунки фильтра масло.Два года назад купил галлопер 01г в максималке 2,5т с битой мордой за 150т + ремонт 50т, а такие продают и за 450 т... На ауто ру висит объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55094787-a58d.html терракан 02г за 300т в отл сост в москве вот это очень подозрительно. Подобных объявлений все больше и больше вероятно это или дубли или просто лт регион с ворованными перегонниками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Данный экземпляр стоит на многоуровневом народном гараже недалеко он Новокосино, стекло лобовое они поменяли, красочка местами побита, по раздатке в электронике или проводке какието проблемы( выдает абс ошибку при переключении в пониженную как при вынутом 4 преде) ну косяки типо краски и люфтов ходовой не считаю глобальными, ОТСУТСТВИЕ КОМПРЕССОРА КОНДЕЯ! Но таджик который показывал авто клянется что вся машина проверялась их специалистом и вся полностью исправна!по косякам: косточки, втулки стаба, маятник, какаято из тяг, отсутствие свечных крышек в двс, масло почти на нуле, чек при 5000 об, заголох!!!! при попытке проверить кандюк, 1,5 минуты держал 2000 об, потом посиотрев увидил пустой шкив натяжителя и отсутствие компрессора, шланги в стороне лежат. Продавци агресивно пытаються продать авто, часто перевыставляют обьявление, цена на стекле 485 года приехали сказали это для тех кто приезжает в будни, а только сегодня и только вам 425 согласились сбросить 10 на кондей... Вот такие офиристы... Еще раз напомню что их мастер осматрел и всо отлышно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да,бесплатный сыр только в мышеловке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Хорошую машину дёшево никто не отдаст,если конечно не доконаешь продавца.Припокупке машины надо быть реалистом и понимать что тебе просто так за красивые глаза машину дёшево не отдадут.Но если тебе повезло и попалась хорошая машина дёшево то мой совет иди быстро покупай лотерейный билет потому что ты везунчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот ещё экземпляр:год 2005, причем акцент в объяве именно на год! Но судя по черному цвету салона год даже не 2004! Скорее всего 2003 или того ниже!Сейчас звонил им в салон, на вопрос почему машина дорестайлинговом кузове продавец мне ответил, что ничего в этом не понимает и не может знать всё про все продаваемые у них машины.Я попросил выслать мне копию ПТС на "мыло", он обещал скинуть. Ну что ж подождем )))На всякий случай адрес этого салона :Автоцентр ДолАвтоМосква, г. Долгопрудный, Транспортный проезд дом 3 (Напротив здания ГИБДД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Итак, судя по ВИНу год всё-таки 2005 )))kmhnm81cp5u180969ДАТА ВЫПУСКА 13.04.2005 Моё предположение что это конструктор, другого объяснения я не нахожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 АКПП спорт режим улыбнуло :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 потенциальным покупателям на заметку, долго искал себе прицеп-дачу, и тут чудо, об'явление на авито, цена откровенно демпинговая, звоню продавану, тот вещает, что владельцем прицепа является его отец, отец помер недавно и поэтому он не может его оформить типа наследство и все такое. ну думаю позвоню одному деятелю, который нарисует все что надо, а потом возникло сомнение, позвонил в ГАИ корешу, так мол и так, пробей номерок, а тот сообщает, что на прицепчик наложен арест приставками аж в 2011 году. в базе ГАИ чёрным по русски:"запрет регистрационных действий с 00.00.2011".потом деятель пояснил, что такая херня встречается в последнее время оч. часто, договор купли-продажи составлен задним числом, вроде как авто твоё, бабки отданы, ты суешься в ГАИ, а тебя нахер посылают (и правильно делают) но веселуха будет дальше, продаван сливается и заявляет машину в угон, дальше видимо пояснять не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильгиз Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 под Уфой продается терик в хорошем состоянии но проблема с раздаткой цена адекватная 310 руппи. Заманчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) http://auto.ru/cars/used/sale/1005310259-711dc/Год выпуска 2005 г.(!!!) Пробег 72 350 км Кузов Внедорожник Двигатель 2.5 л(!!!) / Дизель КПП Автоматическая Привод Передний Цвет Серый металлик Руль Левый Состояние Отличное Владельцы 1 владелец Таможня Растаможен Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Sтарый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий76 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/1005310259-711dc/ Год выпуска 2005 г.(!!!) Пробег 72 350 км Кузов Внедорожник Двигатель 2.5 л(!!!) / Дизель КПП Автоматическая Привод Передний Цвет Серый металлик Руль Левый Состояние Отличное Владельцы 1 владелец Таможня Растаможен это реклама или разоблачение?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Конечно реклама - в природе не существует, а в продаже имеется, как такой случай упустить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий76 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я новичек и не совсем понимаю, почему в природе не существует? не производили в 2005 году 2,5 ТД или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я новичек и не совсем понимаю, почему в природе не существует? не производили в 2005 году 2,5 ТД или что? Теоретически 2005 Терраканы с 2,5 мотором были, но продавались в Юж.Америке и в России в связи с этим не встречались. Второй момент, машина судя по фото авто дорестайлинговый (круглые туманки, зад. фонари с кругляшками, обвес другой и т.д.) , а рестайлинг начали выпускать с 2004года. По комплектации много фантазий. Так что машина максимум 2003 года! Таких машин на авто.ру много, там есть кнопка пожаловаться, думаю тамашние модераторы обязаны отреагировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий76 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ясно, когда буду брать, проконсультируюсь тут. А то я в этом деле профан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А я своего за 350 забрал на эвакуаторе.....!!!!!Со сломанным поворотным кулаком.....И сейчас уже около 60 т.р. вложил а толку нет!Походу проще новый тнвд купить и не мучится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим382 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Уважаемые Знатоки Терракана! Планирую приобрести Терракана прошу Вас оценить предлагаемый вариантhttps://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/hyundai_terracan_2005_530016178заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим382 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Уважаемые Знатоки Терракана! Планирую приобрести Терракана прошу Вас оценить предлагаемый вариант https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/hyundai_terracan_2005_530016178 заранее спасибо Уважаемые Терракановоды! Данный вопрос перенесен в новую тему "Покупка Терракана в СПб" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ros Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Всем ДВС! Надумали в семью приобрести насекомое на замену нивы 3х дверки(2014г.в.). Постоянно выезжаем на природу семьей (4чела) с палатками, лодкой, мотором и прочим шмурдяком. Нива стала мала, рассматривали много вариантов сарайчиков, но остановились на таракашке, соотношение цена-качество-объем-проходимость-комфорт-запчасти. Оптимал считаю 2.9 дизель на ручке, желательно рестайл. Достоинства и недостатки движков изучил. За авто готов проехать 2-3т.км. Авто будет использоваться и для ежедневной езды по городу. Надеюсь на помощь клуба.Что подскажите по этому авто? https://m.avito.ru/engels/avtomobili/hyundai_terracan_2004_559824909Возник вопрос: рестайл, а движка 150л/с, если правильно понимаю должно быть 163л/с?Забыл указать, бюджет 450т.р. Подбор будет неспешный, авто для себя и на долго. Заранее спасибо. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Ros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ros Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Значит это нормуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.