Сашка на Таракашке Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я уже писал аналогичная ситуация самной случилась, лудший вариант это замена, пусть даже на б/у колено. У меня поставили от паджерика , подходит без проблем. Колено шлифанули под 2 рем. размер, в рублях 7тыр. обашлось.Тоже думаю, что такой вариант, как замена, всегда лучше! Во первых, целое, есть целое, а не восстановленное. Ведь при термообработке, без которой тут не обойтись, изменяется структура металла. Были случаи, когда, после подобной операции, обламывался весь носок колена. А, во вторых, по деньгам, думаю, качественное восстановление встанет не намного дешевле, чем новый вал. А уж Б/У, и подавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я уже писал аналогичная ситуация самной случилась, лудший вариант это замена, пусть даже на б/у колено. У меня поставили от паджерика , подходит без проблем. Колено шлифанули под 2 рем. размер, в рублях 7тыр. обашлось.Было иу меня!!! Проблема возникла после замены ГРМ примерно через 1000км! Обошлось заменой шкива ,шпонки и коромысел !!! Болт посадили на фиксатор резьбы , ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Было иу меня!!! Проблема возникла после замены ГРМ примерно через 1000км! Обошлось заменой шкива ,шпонки и коромысел !!! Болт посадили на фиксатор резьбы , ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!Сколько наездил с фиксатором? Мне хватило на 2000км. В моём случае шейка была истёрта и, даже новый, шкив имел биение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сколько наездил с фиксатором? Мне хватило на 2000км. В моём случае шейка была истёрта и, даже новый, шкив имел биение.Пробежал около 8 тыс! Но постоянно посматриваю и прислушиваюсь!!! ОЧЕНЬ ДОРОГО ВСЁ ЭТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Пробежал около 8 тыс! Но постоянно посматриваю и прислушиваюсь!!! ОЧЕНЬ ДОРОГО ВСЁ ЭТО!!!Считай, повезло! Видимо, не настолько сильно было разбито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Считай, повезло! Видимо, не настолько сильно было разбито.Не успело видно! Шкив соскочил ,движок заглох!!! В Смоленнсккой губернии блин!!! Залез... Посмотрел...Вызвал эвакуатор!!! (До москвы!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Собрал красавца. Поставил шпонку 7м. в место родной 5м. Под шкив подложил бонку задавливал болтом , всё поличилось плотно. Приеду домой буду думать о замени либо колена или двс. В данный момент нахожусь на Алтае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не успело видно! Шкив соскочил ,движок заглох!!! В Смоленнсккой губернии блин!!! Залез... Посмотрел...Вызвал эвакуатор!!! (До москвы!!!)Да уж , с эвакуатором ты наверно по баблосам попал не хило . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.