Gotlib Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Все привет! Беда настигла внезапно.Приехал домой, и при попытке включить заднюю - никакой реакции. Обороты растут - как на нейтрали, движения никакого. Буквально за полчаса до этого все было ок - сдавал задом на парковке.Индикатор заднего горит, масло в норме, перегрева и пробуксовок не было. Вот просто - пропала и все. Кто что посоветует? Вперед едет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Может где в мозгах проблема??? автомат не включает заднюю передачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 не знаю. такое впервые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 не знаю. такое впервыеЧестно сказать не знаю... но мне кажется что где то что то с мозгами или электрикой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Все привет! Беда настигла внезапно.Приехал домой, и при попытке включить заднюю - никакой реакции. Обороты растут - как на нейтрали, движения никакого. Буквально за полчаса до этого все было ок - сдавал задом на парковке.Индикатор заднего горит, масло в норме, перегрева и пробуксовок не было. Вот просто - пропала и все. Кто что посоветует? Вперед едет нормальноПопробуйте в ручную с "ямы" переключить переключатель на самой коробке, может сам привод механически клинит, нужно вдвоем делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ямы нет. Поеду на сервис. Вариант - контакты или сам соленоид? Или, если привод тросовый, трос растянулся? Я про привод не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Нид хелп!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANYCH Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У друга была такая же проблема, в итоге: ремонт обошелся в 10-12 тр димонтаж-монтаж после ремонта производил самостоятельно , коробку отдовал в ремонт часнику, проблема оказалась в износе какой то запчасти , щас точно не помню какой, позже может уточню.У часника была на руках данная запчасть от suzuki вроде ,отдал за 5тр, за ремомот взял гдето также + масло.Было забавно когда он продумывал маршрут, чтоб не пользоваться задней скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 самому монтаж-демонтаж нет возможности.Вроде договорился с сервисом. Как сделаю, все опишу с деталями. Но, думаю, не раньше след. недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Варианты малой крови есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 у товарища вчера было также.ошибка в мозгах и за 4 т.р.сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Машина сейчас на станции. Диагностику сделали, с мозгами все ок. Сказали, что заклинил соленоид. Жду вот от них ответа. Напишу, что и как. А что за ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 не знаю.у него хонда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот последние новости, не очень радостные.Накрылся соленоид, который отвечает за задний ход. Его отмачивали в кислоте, гоняли и прочее - но не помогло. Отдельно по каталогу этой детали нет, он идет в сборе с гидроблоком и стоит ~!60.Ищу по разборкам. Кто что может посоветовать? Есть возможность отдельно эту деталь найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не знаю есть ли на разборах детали от коробок но в своё время замлрачивался поиском коробки, и восстановленные предлагали от 35т. да ещё с гарантией. Может попробовать такой вариант? Деньги не малые но можно будет попробовать, свою потом восстановить или сдать на разбор и так отбить немного данег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 жду до среды. Мою восстановить с переборкой - под 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 жду до среды. Мою восстановить с переборкой - под 60.Когда обращался в сервис -перебрать коробку, также "выложили" в районе 100 ( с зап. частями) контрактная полючается более бюджетный вариант. А если с тебя 60 только за восстановление задней передачи, то считаю что это вообще ни о чём. Я бы смотрел в сторону контрактных, ведь с форума ребята брали и вроде без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот последние новости, не очень радостные.Накрылся соленоид, который отвечает за задний ход. Его отмачивали в кислоте, гоняли и прочее - но не помогло. Отдельно по каталогу этой детали нет, он идет в сборе с гидроблоком и стоит ~!60.Ищу по разборкам. Кто что может посоветовать? Есть возможность отдельно эту деталь найти?Насколько я помню АКПП у нас стоит японская Айсиновская . Точно не помню , или Л40ая , или Л42ая, но лучше конечно лучше по вину пробить . Так вот подобные коробки ведь не только на Териков ставили , от кого-то слышал что и на Тойоты типа Марк 2 их ставили и ещё на какие-то авто Японии и Кореи . Так вот если брать на терракана , то это одна цена , а если наМарк 2 , то уже другая . Короче попробуй сначала вычислить какая у тебя АКПП стот , а после этого уже можно и аналог искать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Насколько я помню АКПП у нас стоит японская Айсиновская . Точно не помню , или Л40ая , или Л42ая, но лучше конечно лучше по вину пробить . Так вот подобные коробки ведь не только на Териков ставили , от кого-то слышал что и на Тойоты типа Марк 2 их ставили и ещё на какие-то авто Японии и Кореи . Так вот если брать на терракана , то это одна цена , а если наМарк 2 , то уже другая . Короче попробуй сначала вычислить какая у тебя АКПП стот , а после этого уже можно и аналог искать .Вот VIN: KMHNN81WP1U002871На экзисте не пробивается. Нашел таккую коробку: АКПП (D4CB, J3) 45000H1070 , вопрос - она или не она? И дешевле на терика или на марк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Забрал машину. Диагноз - коробку на переборку либо на замену. Вперед едет, назад нет. И когда вперед, есть ощущение, что буксует - как сцепление.Тип коробки 03-72LE.Есть чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот VIN: KMHNN81WP1U002871На экзисте не пробивается. Нашел таккую коробку: АКПП (D4CB, J3) 45000H1070 , вопрос - она или не она? И дешевле на терика или на марк?Если с J3 то она пожалуй не подойдёт . Чисто механически может быть она и встанет на место , а вот как себя поведут мозги неизвестно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 http://bumpex.ru/app/?quote=1&carpart=402503&year=2010&modif=54333оно?И может, кто знает проверенного коробочного мастера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Звонки по разборкам результата не дали. Контрактные есть, но все в один голос говорят, что на теракан они не подходят.Ищется мастер или колдун жалко 60 отдавать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodionov656 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В 15.01.2011 в 23:12, Gotlib сказал: Все привет! Беда настигла внезапно. Приехал домой, и при попытке включить заднюю - никакой реакции. Обороты растут - как на нейтрали, движения никакого. Буквально за полчаса до этого все было ок - сдавал задом на парковке. Индикатор заднего горит, масло в норме, перегрева и пробуксовок не было. Вот просто - пропала и все. Кто что посоветует? Вперед едет нормально Напиши,чем все закончилось,у меня такая же беда,купил в глобал авто коробку за 35000,проблема осталась.нет задней,электрика работает. Видимо дохлую продали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Напиши,чем все закончилось,у меня такая же беда,купил в глобал авто коробку за 35000,проблема осталась.нет задней,электрика работает.ПОлным ремонтом коробки. В одном сервисе пытались заставить этот соленоид работать, сняли его, подключали отдельно...но так и не починили, плюс сгоревшие фрикционы. Соленоид идет новый только в сборе с гидроблоком. В итоге, полный ремонт, порядка 60, ибо я посчитал, что покупка контрактной или восстановленной - то кот в мешке. Но вот если купил другую, а задней нет - так может, не в коробке дело? БОльшего, увы, сказать не могу. Может, в Белоруси дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.