Денис78 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну вот я и стал владельцем Таракана!!!!!!!!!! ПОка радости нет предела!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Вот и славно . Прими мои поздравления по поводу покупки действительно путного авто . Пусть твой Терик тебя не огорчает , но и ты его тоже - береги , ухаживай за ним как за девицей красной и лелей . И он тебя не подведёт . Желаю тебе чтобы ты на форуме смотрел только обслуживание и эксплуатацию , но а если не дай бог чего , не расстраивайся , по мере сил поможем , чем сможем . Да и на форуме не теряйся , здесь тебя за всяческие филейные и прочие места кусать не будут . Так что ждём отчета по купленному авто , ну и фотки разумеется . Изменено 20 января, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну вот я и стал владельцем Таракана!!!!!!!!!! ПОка радости нет предела!!!!!!!!!!!!Добро пожаловать! Поделись радостью с форумчанами, расскажи что за "зверь"Выкладывай фотки в "гараж".Короче, вливайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну вот я и стал владельцем Таракана!!!!!!!!!! ПОка радости нет предела!!!!!!!!!!!!Приветствую и поздравляю с покупкой!!!Чтоб радость от владения этой машинки никогда не кончалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Поздравляю с покупкой.Пусть твой ТЕРРИК радует тебя и поменьше приносит хлопот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 поздравляю с приобретением правильного автомобиля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Добро пожаловать в наши ряды.Ты теперь Таракановод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну вот я и стал владельцем Таракана!!!!!!!!!! ПОка радости нет предела!!!!!!!!!!!!Велкам земеля!!! покажи свой аппарат.... номер машинки покажи!!!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!! фотки в студию ну и параметры и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Давай, вливайся в наши стройные ряды. Мы всегда рады новичкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Добро пожаловать! Если что то не понятно, не стесняйся, спрашивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) "В нашем доме поселился замечательный сосед", правда в соседнем но это для ростова сенсация на пяти сотках живут два террика. Увидел второй раз ( первый раз подумал гость ).НА чём было написал свой телек и что у меня тоже террик.Меня то каждая собака знает - от дома уезжаю все таксисты руами машут Я ОДИН ТАКОЙ - теперь нет надеюсь мы с ним подружимся и на форум прийдёт Вот он какой ( сегодня утром ). Причём не чёрный, а тёмно синий Изменено 7 марта, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 У меня тоже во дворе появился серебристый тэррик. Парой как припаркуюсь рядом, так все ходят и пальцем тыкают на нас (правда у меня завышенный, может из-за разницы и тыкают).Народ уже стал подходить ко мне, вылавливать на стоянках. Интересуются аппаратом. Думают о приобретении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.