Новичок86 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Спосибо за доверие. Магазин работает отлично. Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velvet Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сначала были какие-то непонятки , но потом всё срослось !!! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Санта, дата выпуска 13.03.2007 года, это к сведению. Стойка правая у меня стоит 4250р.спасибо...щас решит одну брать или две - если что, закажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАДИМ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Здравствуйте Игорь. Тяги стабилизатора получил сегодня. Большущее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Игорь, ремни и ролики получил..спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте Игорь. Тяги стабилизатора получил сегодня. Большущее спасибо!!!Игорь, ремни и ролики получил..спасибо Всегда пожалуйста, рад помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сегодня получил вот такое письмо от Сергей Ш.:"Почему полная оплата, а не частичная. Теперь получается вы можете меня продинамить. Где гарантии?Как возможно заказывать зап части с полной предоплатой в наше время?"Хотелось бы конечно услышать ответ на это от тех кто обращался к нам и делал заказы, а многие не по одному разу.Я могу сказать одно, наш магазин не виртуальный, кто сомневается может приехать к нам лично и купить нужную деталь непосредственно в магазине.А потом этот форум и то что я являюсь админом этого клуба, является лучшей гарантией того, что Вас никто с заказами не кинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) от тех кто обращался к нам и делал заказы, Уже больше двух лет заказываю запчасти у Garry,причем не только на Террик,проблем никаких никогда не было. Изменено 15 июля, 2011 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Сергей ш в чём проблема у Вас - закажите в другом месте с предоплатой или нет как Вам нравитьсяТолько потом дайте цены конторы крторая наложенным платежем вам отправит з/частиГарантия у нас одна - порядочность, и если этого не достаточно - сорри - вам не к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Игорь повторю и здесь на всякий случай - нужен датчик детонации 39250-4X000 если есть то сколько стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Игорь повторю и здесь на всякий случай - нужен датчик детонации 39250-4X000 если есть то сколько стоитСейчас закончились, цена 950р, но если надо, найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennm Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Заказал плунжерную пару, после оплаты прошла неделя статус готовится к отправке что то ничего не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, Evgennm сказал: Заказал плунжерную пару, после оплаты прошла неделя статус готовится к отправке что то ничего не понимаю Не волнуйтесь, заказ отправлен http://nrg-tk.ru/client/tracking/ Номер отправления на Вашей почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennm Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 48 минут назад, Garry сказал: Не волнуйтесь, заказ отправлен http://nrg-tk.ru/client/tracking/ Номер отправления на Вашей почте Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kifa Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Не могу узнать откуда отправляют заказы. Может к вам можно подъехать, но вот куда ехать не нашёл. Может плохо искал. Сколько стоит отправить в Москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 часа назад, kifa сказал: Не могу узнать откуда отправляют заказы. Может к вам можно подъехать, но вот куда ехать не нашёл. Может плохо искал. Сколько стоит отправить в Москву? Отправляем туда откуда приходят заказы. Я думаю в пределах земного шарика доставка есть, почта,транспортные компании, да хоть на оленях. Проблем с доставкой сегодня нет. http://terracan-shop.ru/shop/auxpage_1/ Контакты: г.Тула ул.Тимирязева 2 Тел. (4872) 377-499 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Игорь, приветствую :).. заказал фаркоп в магазине, жду подтверждения...оплачу как и раньше, по карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 5 часов назад, WShift сказал: Игорь, приветствую :).. заказал фаркоп в магазине, жду подтверждения...оплачу как и раньше, по карте. Привет, рад видеть! Давно тебя не было видно, я уж думал машину продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, Garry сказал: Привет, рад видеть! Давно тебя не было видно, я уж думал машину продал. рад, что помнишь еще :)...не , не продал..правда купил еще дастера 2-х литрового, теперь на теракаше только в тайгу, на дастере по городу.. работы много, позабросил все соц.сети и форумы..:)..пару раз заходил, но не писал ничего, почитал просто..а так все норм у меня... номер карты дай, а то у меня нету Изменено 4 марта, 2017 пользователем WShift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 53 минуты назад, WShift сказал: рад, что помнишь еще :)...не , не продал..правда купил еще дастера 2-х литрового, теперь на теракаше только в тайгу, на дастере по городу.. работы много, позабросил все соц.сети и форумы..:)..пару раз заходил, но не писал ничего, почитал просто..а так все норм у меня... номер карты дай, а то у меня нету На Дастера тоже запчасти есть, обращайся если что. Номер карты скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ок, деньги пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Игорь, как отправите, сообщи плиз.. а на дастера багажник есть на крышу?..:).и где посмотреть вообще про запчасти реношные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 3 часа назад, WShift сказал: Игорь, как отправите, сообщи плиз.. а на дастера багажник есть на крышу?..:).и где посмотреть вообще про запчасти реношные? Хорошо, как отправим напишу. Багажник на дастер алюминиевый аэродинамический могу сделать за 7200р По Рено и другим маркам ты пиши что интересует я отвечу. Мы сделали новый магазин https://intercar-shop.ru сейчас его заполняем. Скоро и Терракан-шоп будем обновлять, а то оболочка устарела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 10 часов назад, Garry сказал: Хорошо, как отправим напишу. Багажник на дастер алюминиевый аэродинамический могу сделать за 7200р По Рено и другим маркам ты пиши что интересует я отвечу. Мы сделали новый магазин https://intercar-shop.ru сейчас его заполняем. Скоро и Терракан-шоп будем обновлять, а то оболочка устарела. синь фото багажника, пожалста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 16 часов назад, WShift сказал: синь фото багажника, пожалста.. Это багажник на штатные рейлинги, подходит практически на любую машину с рейлингами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.