diezel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всем доброго дням!!!!Еще раз всех с прошедшими Праздниками!!! Сегодня утро как обычно выехав со двора прогрев машину в движении до рабочей температуры, печка дула отлично , спустя 10мин начала дуть холодным воздухом!!! Остановился открыл капот ,увидел что слетела шланга находящаяся на радиаторе , трубка газоотвода которая идет в раширительный бачонок, надев ее и долив ,проехавеще метров 200 снова такая же картина, снял шлангу и удивился из шланги начали выпадывать куски льда ввиде замершего Антифриза(красного цвета)продув шлангу надев ее снова весь день ездил все нормально!!! Верхний слой антифриза в бачке тоже сковало льдом!!! Завтра буду менять антифриз, так на заметку Антифриз FELIX может это мне такая просто Туфта попалась но все же Остерегайтесь Подделок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всем доброго дням!!!!Еще раз всех с прошедшими Праздниками!!! Сегодня утро как обычно выехав со двора прогрев машину в движении до рабочей температуры, печка дула отлично , спустя 10мин начала дуть холодным воздухом!!! Остановился открыл капот ,увидел что слетела шланга находящаяся на радиаторе , трубка газоотвода которая идет в раширительный бачонок, надев ее и долив ,проехавеще метров 200 снова такая же картина, снял шлангу и удивился из шланги начали выпадывать куски льда ввиде замершего Антифриза(красного цвета)продув шлангу надев ее снова весь день ездил все нормально!!! Верхний слой антифриза в бачке тоже сковало льдом!!! Завтра буду менять антифриз, так на заметку Антифриз FELIX может это мне такая просто Туфта попалась но все же Остерегайтесь Подделок!!! Я тоже в своё время попадал в подобную ситуацию . И после этого предпочитаю брать подобные девайсы в хороших и проверенных магазах . А то что у меня замёрзла эта ЖИЖА так это от безысходности , ибо покупал её в придорожном магазинчике когда слетел верхний патрубок ( был изначально пережат хомутом ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 , ибо покупал её в придорожном магазинчике Как то на Сузуки порвало шланг в дороге, купили тосол на трассе, когда заливали был вроде похож на тосол, позже стал загораться чек от перегрева, открыли крышку радиатора оттуда резкий запах аммиака. В итоге слили этот тосол в таз, он превратился в бесцветную жидкость с резким запахом нашатыря, когда выплеснули его в сугроб снег даже зашипел как от кислоты. Залили Дзержинский тосол и забыли про чек с перегревом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Только после того как поменял Антифриз в спец.пункте , Вечером сидя у телевизора понял, что я же мог попасть на бабки!!! Ведь если бы машина не заводилась сама по себе ночью на прогрев а морозы стояли -25 , в лучшем случае порвало бы радиатор а в худшем пришел бы п....ц блоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.