Admin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 17-ые катки, спорт пакет, биксенон и т.д. и т.п.Сижу тащусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не у кайена ли оформление около ручки КПП содрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не у кайена ли оформление около ручки КПП содрали? А чего сдирать, Порше под Фольцем сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А чего сдирать, Порше под Фольцем сидит.Чё-то я не вкурю. Это реальный вариант, или рекламный буклет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Чё-то я не вкурю. Это реальный вариант, или рекламный буклет?Конечно буклет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Конечно буклет А почему-же тогда к нему столько внимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А почему-же тогда к нему столько внимания?А это потому что любители "вагенов" активизировались И активно пиарят машины, производимые в ФРГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Говорю, забирай моего Терракана, не хочет, большой говорит. У меня проблема была наоборот.Когда искал себе машину,предлагал жене(у нас машина одна на двоих),чего нибудь поменьше.А она ,только рамный внедорожник.Просто в предыдущий Шевроле Блейзер,на перекрёстке в зад въехал на большой скорости гаишник в усмерть пьяный,на Акценте. И жена после того случая даже пассажиром боится ездить на маленьких машинах.Тот водила весь переломанный в больничку попал,а мы с женой только небольшой болью в шеях отделались(там подголовники низко и не регулировались).Акцент в какашку,а у Блеизера только бампер под замену,даже раму не повело. И вот у нас теперь Терраканище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Купили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляю, отличное авто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Красавица такая, фарш полный... Даже круиз контроль есть Малый кожаный пакет, руль кожа, отделка качественная. Машина супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну, Игорь, сделал подарок жене! Прям чешско-немецкий MINI.Поздравляю с обновой!diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vam Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 хороший выбор.Я такое авто три года назад с женой примерял.Как она меня отговорила я так и не понял.Зато теперь я с вами и владелиц НАСИКОМОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мои поздравления, Игорь. Как, впрочем, скорее твоей жене! Ждём подробностей. Ну, там, год, пробег, и пр.. Или НОВАЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Или НОВАЯ?Новая!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо ребята! Машина просто класс! Действительно были некоторые колебания, никак не мог определиться что покупать, то ли новую Шкоду, то ли б/у Ауди. Но любовь марке Шкода взяла своё, она давняя, у нас было сначала две Фелиции, потом Фабия-1, есть Октавия, теперь вот и Фабия-2 FL. Машину я сам гнал из Москвы, жена ещё на ней не пробовала, но уверен понравится. Идет достаточно мягко, ямки проглатывает. Весьма резвая (мотор 1,6), правда особо не давил, надо обкатать сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо ребята! Машина просто класс! Действительно были некоторые колебания, никак не мог определиться что покупать, то ли новую Шкоду, то ли б/у Ауди. Но любовь марке Шкода взяла своё, она давняя, у нас было сначала две Фелиции, потом Фабия-1, есть Октавия, теперь вот и Фабия-2 FL. Машину я сам гнал из Москвы, жена ещё на ней не пробовала, но уверен понравится. Идет достаточно мягко, ямки проглатывает. Весьма резвая (мотор 1,6), правда особо не давил, надо обкатать сначала.Поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.