Oxygen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Разбито стекло туманки. Сама фара целая, светит. Возможна замена лишь одного стекла? Может можно подобрать от других моделей?Дайте код пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Разбито стекло туманки. Сама фара целая, светит. Возможна замена лишь одного стекла? Может можно подобрать от других моделей?Дайте код пожалуйста.Нет, только в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 во блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligator_70 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет всем! Я слыхал что один "Кулибин" поставил вместо штатных противотуманок на Террик фары танковые ближнего света, с изменениями крепежей. Что на этот счет думаете? Возможно ли это сделать. Может кто слышал про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Разбито стекло туманки. Сама фара целая, светит. Возможна замена лишь одного стекла? Может можно подобрать от других моделей?Дайте код пожалуйста.блин у меня такая же конитель..... левая туманка.... с дырочкой.... скотчем заклеена.... камушек попал блин.... я у Игоря уже спрашивал.... мой ответ был таким же как и твой во блин Изменено 26 января, 2011 пользователем Requiem2LA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 и у меня - левая...это заговор, кто-то "отстреливает" левые противотуманки на терриках, я даже знаю кто - галоперы!... а по сабжу - бронировать нуно, жду тепла и закатаю всю оптику, так как у нас гравийных дорог еще очень много, да и на асфальте камент словить - как два пальца об асфальт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 и у меня - левая...это заговор, кто-то "отстреливает" левые противотуманки на терриках, я даже знаю кто - галоперы!... а по сабжу - бронировать нуно, жду тепла и закатаю всю оптику, так как у нас гравийных дорог еще очень много, да и на асфальте камент словить - как два пальца об асфальт...А лучше ( см выше) от танка фары, туманки, смотровую щель и ПУЛЕМЁТ для галуперов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 блин у меня такая же конитель..... левая туманка.... с дырочкой.... скотчем заклеена.... камушек попал блин.... я у Игоря уже спрашивал.... мой ответ был таким же как и твой Тоже самое-левая. Камни летят от встречных авто просто градом. В-общем, сделал так:1. Снял туманку2. Нагрел туманку в горячей духовке при т-ре 250 градусов в течение 5 минут3. Снял стекло4. Снаружи дырочку заклеил скотчем, а изнутри залил прозрачной эпоксидкой5. Высохло - скотч снял.6. Нагрел в духовке фару и стекло7. Собрал фару.8. Радуюсь.ПЫ.СЫ. эпоксидка со временем немного пожелтела - не критично. Как обзаведусь лишними деньгами - куплю новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Тоже самое-левая. Камни летят от встречных авто просто градом. В-общем, сделал так:1. Снял туманку2. Нагрел туманку в горячей духовке при т-ре 250 градусов в течение 5 минут3. Снял стекло4. Снаружи дырочку заклеил скотчем, а изнутри залил прозрачной эпоксидкой5. Высохло - скотч снял.6. Нагрел в духовке фару и стекло7. Собрал фару.8. Радуюсь.ПЫ.СЫ. эпоксидка со временем немного пожелтела - не критично. Как обзаведусь лишними деньгами - куплю новые.Ребят - если можно снять стекло, тогда можно заказать из поликарбоната кружочков - стекла то плоские.Например на вертол заводе все фонари из отличного напряженного оргстекла и полируется отлично. Короче материал можно подобрать, а уж нарезать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Только там не кружочки, а чашечки - стекла с бортиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Купил новую туманку и хром-колечко вокруг нее! Какие ж они зараза красивые (чистые) когда новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Только там не кружочки, а чашечки - стекла с бортиком.Ну и чё ? бортики мона нарастить колечками, было бы желание,лучше фарки менять или слюнкой (эпоксом, желтеет правда но.., скотчиком...) замазывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Тоже самое-левая. Камни летят от встречных авто просто градом. В-общем, сделал так:1. Снял туманку2. Нагрел туманку в горячей духовке при т-ре 250 градусов в течение 5 минут3. Снял стекло4. Снаружи дырочку заклеил скотчем, а изнутри залил прозрачной эпоксидкой5. Высохло - скотч снял.6. Нагрел в духовке фару и стекло7. Собрал фару.8. Радуюсь.ПЫ.СЫ. эпоксидка со временем немного пожелтела - не критично. Как обзаведусь лишними деньгами - куплю новые.привет земеля ...а есть же какая то фуйня "жидкое стекло" называется...если ею всместо эпоксидки залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 привет земеля ...а есть же какая то фуйня "жидкое стекло" называется...если ею всместо эпоксидки залить?Да есть жидкое стекло - но!При высыхании в нем внутри образуются пузырьки воздуха для избавления от них необходимо либо создать давлении внутри сушильной камеры, для того что бы пузырьки схлопнулисьили создать разряженность в камере то есть вакуумное состояние дабы пузырьки вышли на поверхность.иначе может быть очень не красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да есть жидкое стекло - но!При высыхании в нем внутри образуются пузырьки воздуха для избавления от них необходимо либо создать давлении внутри сушильной камеры, для того что бы пузырьки схлопнулисьили создать разряженность в камере то есть вакуумное состояние дабы пузырьки вышли на поверхность.иначе может быть очень не красиво.или наоборот - красиво...я вот подумал счас, у меня дырка в фыре, в форме звездочки, наверно прикольно будет смотреться с пузырьками ..правда дырка небольшая, 8 мм. примерно..так что особо не разглядишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) ну я же прелагал временную меру... пока новыми не обзаведусь. а вот буртики самостоятельно-геморр. Стеклышки у нас под углом к фаре стоят - обтекают бампер так сказать. В кустарных условиях очень непросто их изготовить. В-общем, чего воду ступе толочь - надо снять и поглазеть, а там ясно будет... Изменено 25 марта, 2011 пользователем klop1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну я же прелагал временную меру... пока новыми не обзаведусь. а вот буртики самостоятельно-геморр. Стеклышки у нас под углом к фаре стоят - обтекают бампер так сказать. В кустарных условиях очень непросто их изготовить. В-общем, чего воду ступе толочь - надо снять и поглазеть, а там ясно будет...Я снимал и глазел. Был вариан приклеить на герметик плоское оргестекло к пластмассе фары, но когда вглючил и приложил руку то понял что оргстекло расплавится от сфокусированного света линзы, ладожку реально обжигает. Можно было бы вырезать из стекла, но обычное оконное стекло не подошло бы, не стал заморачиваться купил оригинальную туманку и не парюсь теперь, чего и всем желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну я же прелагал временную меру... пока новыми не обзаведусь. а вот буртики самостоятельно-геморр. Стеклышки у нас под углом к фаре стоят - обтекают бампер так сказать. В кустарных условиях очень непросто их изготовить. В-общем, чего воду ступе толочь - надо снять и поглазеть, а там ясно будет... У дорестайла ? обтекают.Они плоские по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Нет, у дорестайла стекла немного выпуклые и поставлены к фаре под определенным углом - т.е. обтекают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Нет, у дорестайла стекла немного выпуклые и поставлены к фаре под определенным углом - т.е. обтекают! Блин ща помотрю - машину взял из гаража - под боком любимая Изменено 26 марта, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 всем привет!!!Тут был в одном магазинчике занимаються запчастями на корейцев и китайцев!!! Так вот у них есть выход на китайские стекла, вот думаю если они мне найдут стекло то поменя!!!Обязательно отпишусь как будет какая нибудь информация!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Блин ща помотрю - машину взял из гаража - под боком любимаяТочно овальные, ну я СорриТогда через плоские как светить будет - не ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.