Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что б я так авто покупал ?......со стыда сгореть.....

Дружок,ты покупаешь вообще не смотришь? И правильно,не надо на подъемник гнать,не надо специалистов для осмотра звать,не надо ошибки читать,ничего не надо,правильно!! Я это сделал,уж извини! :)

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дружок,ты покупаешь вообще не смотришь? И правильно,не надо на подъемник гнать,не надо специалистов для осмотра звать,не надо ошибки читать,ничего не надо,правильно!! Я это сделал,уж извини! :az:

Остынь, Ванюша! И вообще, если наш форум тебе действительно по душе, постарайся изменить манеру поведения, вернее, общения!

Опубликовано

Остынь, Ванюша! И вообще, если наш форум тебе действительно по душе, постарайся изменить манеру поведения, вернее, общения!

Хорошо Саш,хорошо=) Все нормально!=)

Нравится,даже очень!)

Опубликовано

Седойд, я как бы купил только что!) :az:

Ну вот опять присутствует Я КАК БЫ купил только что . Теперь я так думаю завтра будет оформление и КАК БЫ станет реальностью ? Если это так , то поздравляю . Главное чтобы был агрегат , а уж довести его до ума с твоей напористостью думаю не составит труда . Так что давай дерзай , осваивай Терика , а мы если что понадобится всегда поможем по мере сил .

Опубликовано

Ну вот опять присутствует Я КАК БЫ купил только что . Теперь я так думаю завтра будет оформление и КАК БЫ станет реальностью ? Если это так , то поздравляю . Главное чтобы был агрегат , а уж довести его до ума с твоей напористостью думаю не составит труда . Так что давай дерзай , осваивай Терика , а мы если что понадобится всегда поможем по мере сил .

Спасибо!!! Оформлю как время будет,на выходных может быть=) Теперь вопрос продажи вольвы меня мучает,надо продать бы поскорее!..

Сейчас мой новый террик стоит с транзитами нового вида и с 29 регионом=)))

Опубликовано

Именно, именно. Я, правда в 2,9 не силён, но в целом могу чего-нить присоветовать. Обращайся!

Опубликовано

Спасибо!!! Оформлю как время будет,на выходных может быть=) Теперь вопрос продажи вольвы меня мучает,надо продать бы поскорее!..

Сейчас мой новый террик стоит с транзитами нового вида и с 29 регионом=)))

Поздравляю! Долго мучились и наконец отмучились. :pozdravlau:

Работа с машинкой предстоит, на что форум в помощь. :az:

Опубликовано

Дружок,ты покупаешь вообще не смотришь?

Дружок ? У тебя есть время извиниться......

Опубликовано

Дружок ? У тебя есть время извиниться......

Да легче уж извинится,чем разводить опять спор кто прав,а кто нет. Извини!

Опубликовано

Человек видимо не понимает, что на форуме нужно общаться корректно.

Вольвовод! опять нарываешься?

Я писал уже, достаточно трёх человек...., я сокращаю до "1"!

Похоже исправляться ты и не собираешься.

Опубликовано

Вань, раз уж ты здесь, в онлайне, надеюсь прочтёшь!

По моему, тебе следует, в этой теме, повиниться перед всеми и попросить Гарри или Артура закрыть её НАХРЕН! ( очень прошу простить мой французский! )

Опубликовано

Вань, раз уж ты здесь, в онлайне, надеюсь прочтёшь!

По моему, тебе следует, в этой теме, повиниться перед всеми и попросить Гарри или Артура закрыть её НАХРЕН! ( очень прошу простить мой французский! )

Да я уже написал.

Гарри(Игорь) закрой пож-то тему,толку от нее уже "0" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...