wasya Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Это хде такая красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У Алибабы! В Турции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот ещё турция Вот гора 2300 по моемуа вот мы на неё едемВот и приехали А вот и радуются турки что я наконец сваливаю от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Алексеич, а где ты был? Какой город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Василий тока щас зашёл и увидел - деревня текирова чуть дальше Кемера ( километра на 4 )отель Риксос текирова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хех, рядышком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хех посмотрю, это по каковски писатьДа вот пробую тоже через радикалurl=http://www.radikal.ru] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот в турции пожар началсяа вот его как тушилиСамолёты сходу набирали воду в брюхо, а пчёлки стаканами наосилиПлюс один корректировал где новый очаг, куда лить и т. д.2 часа делов, а пламя видели до макушки и за неё пёрло ширина метров 70на первой фотке начало.У на бы сначала штаб создали и разработали план мероприятий ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) вот, вышел на улицу сфотал к фоткам алексеича, для контраста так сказать ... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Витас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вот, вышел на улицу сфотал к фоткам алексеича, для контраста так сказать ...Ииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 уФФ всЁ, смотрите. чуть пальцы не отморозил пока фоткал - 28 с ветерком однако!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 -28!!! епонцкий бох этож холодно!!!у нас вона тоже снег пошел, с дождем правда, слякоть, но температура плюсовая.нафига осень закончилась, так хорошо было, тепло, сухо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Буханко в снегу мёртвая а таракаша как кунфетка сияет и бегает ( как витас по нику ) По молодости на полигоне так было, НО ветра НЕ БЫЛО - нормально, если одет, а вот с ветерком ..., но то же пробовали - бррр Изменено 16 декабря, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну и где это находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Алексеич, это в Кубинке, музей бронетанковых войск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В кубинке говоришь - отец там ротой транспортёров ракет командовал, а я потерялся за калиткой в лесу - пошёл грибы собирать года в три наверно, завтра у отца спрошу, потом меня искали и нашли под пазиком на остановке - зима -20, а я изучал как там всё устроено у автобуса, сейчас то смешно, а отцу и матери -..было не до смехаТак что кубинка - одна из родин сына охвицера из СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пошел в три года собирать грибы зимой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не зимой под автобус залез, а в грибы летом, у нас одна калитка на улицу была, другая в лес, ну на улице автобусы редко, вот я и в лес похаживалЗадница побаливала потром, да не страшно, за то интересно в лесуОдин раз ротой искали - чесали лес, вот тогда болела сильно - до сих пор помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Один раз ротой искали - чесали лес, вот тогда болела сильно - до сих пор помнюа мне к речке одному запретили ходить, а я все одно пошел... вообщем было тоже, что и тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Самое смешное - родители потом наказывают, а внуков сразу учу - что плохо, внуки - вторые дети да только теперь знаешь КАК воспитывать, но это нельзя передаст - это приходит с возрастом, вообще отдельная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 в эти праздники 06.01.2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 жена подарила на новый год меч изготовлен к юбилею императора в 1931 году...(вроде так мне объяснила, я, если честно, не очень слушал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Тут надыбал несколько фоток по моей рабочей тематике . Изменено 2 марта, 2012 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.