vano799 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет! Мы с женой решили сьездить к родственникам на алтай! Выехали из Красноярска 31 января в 5.20 утра и направились в сторону Кемерова потом на Новокузнецк потом Таштагол...... (перед ним плутанул на часок) и в 19.30 прибыл в с.Турочак!!!! Где нас ждала баня и Новогодний стол!!! Растояние в один конец 1100км 3 дня погостил и обратно.... когда обратно выезжал температура была -43....но Хан не подвёл!!! Здесь небольшая зарисовка о поездке http://photofile.ru/users/vano799/video/v16453285526/view Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Супер!!!! Вот там красота,вот бы туда съездить .на 8.22 какая музыка играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Супер!!!! Вот там красота,вот бы туда съездить .на 8.22 какая музыка играет?Музыка....Сикрет-Сервис (музыка 80) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Музыка....Сикрет-Сервис (музыка 80)ШпасибО =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Просто нет слов! Красотища! И режиссёрская работа на высоте! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Зачетно ! сам смонтировал? меня бы кто научил - тоже много видео и фото по озёрам Хакасии имеется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Зачетно ! сам смонтировал? меня бы кто научил - тоже много видео и фото по озёрам Хакасии имеется....У меня монтирует сын... я только подбираю музыку...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trakTorist Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хорошая работа, зачет, мне понравилась, по больше бы таких видео отчетов, смотришь и отдыхаешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.