Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замена крестовин. Снять задний кардан, 10 минут (шлицы у меня к раздатке). Использую при выпрессовке чашек, большие станочные тиски.

post-6914-0-07216000-1342989861_thumb.jp post-6914-0-34432000-1342989819_thumb.jp

... вот она, как гнилой зуб, вторая тоже "просилась на замену"...

post-6914-0-21174500-1342990099_thumb.jp

Перекурив собираясь запрессовывать новые купленные крестовины, обнаружил, ЧТО ОНИ ДРУГИЕ!!! меньше размером...

post-6914-0-29211600-1342990388_thumb.jp

Размеры моей старой крестовины;

-высота 80 мм.

post-6914-0-39730600-1342990543_thumb.jp

-диаметр чашки 27 мм.

post-6914-0-59477000-1342990646_thumb.jp

Новая: номер детали SB000 055A

-высота 62 мм.

post-6914-0-42181300-1342990816_thumb.jp

-диаметр чашки 27 мм.

post-6914-0-55885600-1342990935_thumb.jp

... вот такая вот херня... пойду менять... (вернее поеду на передне-приводном Тере)

Одноклубники!, проверяйте деньги не отх...., не, не так, проверяйте размеры во время покупки! (ну или с ВИНом к Гарри)

Опубликовано

а сколько стоит эта кристовина?

Опубликовано

а сколько стоит эта кристовина?

1800 рублей.

Опубликовано

/Сейчас ездил все хрустит там что то руль дребезжит гудит тоже надо менять все отец как узнает сколько ремонт будет стоить он в шоке будет наверно тоже надо менять кристовины и не только их

Опубликовано (изменено)

Вчера занимался такой же проблемой! Мне привезли точно такую же как и тебе! Еле нашли нужную под заказ : цена 650руб, обещали привезти в четверг, поставка с Питера. Аналогичной в наших запчастях не найдёшь, вчера перебрал все: ваз, уаз, газ, зил, и т.д. Крестовины 27*80 использовались на Галопере, Старексе полноприводном и ещё на чём то!

Изменено пользователем DimaG
Опубликовано

Замена крестовин. Снять задний кардан, 10 минут (шлицы у меня к раздатке). Использую при выпрессовке чашек, большие станочные тиски.

... вот такая вот херня... пойду менять... (вернее поеду на передне-приводном Тере)

Одноклубники!, проверяйте деньги не отх...., не, не так, проверяйте размеры во время покупки! (ну или с ВИНом к Гарри)

вы просто видимо купили от переднего кардана крестовину,она там поменьше немного

Опубликовано

вы просто видимо купили от переднего кардана крестовину,она там поменьше немного

У меня на заднем кардане крестовины чашка 30 ширина помоему 63-64, а передний кардан крестовина 27 на 80, как на фото!

Опубликовано

У меня на заднем кардане крестовины чашка 30 ширина помоему 63-64, а передний кардан крестовина 27 на 80, как на фото!

ну у вас и терик,2.9

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет гари а сколько будет стоить криставита задняя с доставкой короче со всем?

блин не туда написал

Опубликовано

Привет гари а сколько будет стоить криставита задняя с доставкой короче со всем?

Цены есть на сайте магазина, не ленитесь смотреть самостоятельно. Если уж чего не нашли, то пишите , посмотрю по наличию.
Опубликовано

Я как-то новый кардан брал, так потом его сразу пришлось на балансировку в КарданБаланс везти. Небольшая разбалансировка была с завода.

Опубликовано

Я как-то новый кардан брал, так потом его сразу пришлось на балансировку в КарданБаланс везти. Небольшая разбалансировка была с завода.

Такого не может быть, либо кардан левый, либо при транспортировке ударили.
Опубликовано

Такого не может быть, либо кардан левый, либо при транспортировке ударили.

... или случайно шлицевое соединение разобрали и "просто так воткнули"...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня заказали кристовину пришла точно такая же :D она передняя оказалась, и потом сказали что только с карданом можно заказать 8 тысяч,поехал в другой магазин там тоже нету такой, только со старекса 27*80,заказал должна во вторник прийти, крайний срок

цена 1050

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня заказали кристовину пришла точно такая же :D она передняя оказалась, и потом сказали что только с карданом можно заказать 8 тысяч,поехал в другой магазин там тоже нету такой, только со старекса 27*80,заказал должна во вторник прийти, крайний срок

цена 1050

Не дорого в общем-то.

Хах, тоже был у них как-то. Могу сказать, что не плохо делают. хотя, предпочитаю всё сам ковыряться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...