Alex12345 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 http://cars.auto.ru/...67549-9592.htmlhttp://cars.auto.ru/...46693-bb1c.htmlОдин и тот же автомобиль, подскажите, где может быть слабое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 http://cars.auto.ru/...67549-9592.htmlhttp://cars.auto.ru/...46693-bb1c.htmlОдин и тот же автомобиль, подскажите, где может быть слабое место?Всё тут понятно! Машина, действительно, одна и та же. Первое объявление, непосредственно, от хозяина, второе, от авто салона. По этому и цена разная. Странно, что только тысяча сверху! Помимо некоторых ляпов в описании ( регулировка руля в ДВУХ положениях и ещё что-то ), пробег, гарантированно, скручен! Больше сказать сложно, нужно смотреть в живую. Есть и плюсы. На мой взгляд, раз продаёт авто салон, проблем с документами быть не должно. Только, они должны, в этом случае, фигурировать в документах. Так можно будет претензию выставить, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А почему гарантировано скручен?У меня вот 129 пробег на 2001 г. И очень похоже на реальный, потому как мы сами ездим мало. Не кореец ж его скручивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А почему гарантировано скручен?У меня вот 129 пробег на 2001 г. И очень похоже на реальный, потому как мы сами ездим мало. Не кореец ж его скручивал?Да, просто по тому, что знаю я эту ЭЛУ! Уже не за одним их объявлением слежу! И, потом, ну не может быть пробег меньше 20 тыр в год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всё тут понятно! Машина, действительно, одна и та же. Первое объявление, непосредственно, от хозяина, второе, от авто салона. По этому и цена разная. Странно, что только тысяча сверху! Помимо некоторых ляпов в описании ( регулировка руля в ДВУХ положениях и ещё что-то ), пробег, гарантированно, скручен! Больше сказать сложно, нужно смотреть в живую. Есть и плюсы. На мой взгляд, раз продаёт авто салон, проблем с документами быть не должно. Только, они должны, в этом случае, фигурировать в документах. Так можно будет претензию выставить, если что.Да и если от дилера то отметки ТО д. быть - по срокам можно примерно понять месячный пробнг в начале эксплуатации и проэкстраполировать на сегодняшний момент, т. сзать для информации о заявленном пробеге. Да и машина д. быть прозрачной если от дилера, новая и 1 хозяин.Корроче надо ехать и " нюхать "А в европейцах туманки действительно вместо катафотов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А в европейцах туманки действительно вместо катафотов ?Это ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Посмотри сюда в попку таракаше http://cars.auto.ru/...46693-bb1c.html - катафоты светяться, вот и спросил Изменено 10 марта, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да, просто по тому, что знаю я эту ЭЛУ! Уже не за одним их объявлением слежу! И, потом, ну не может быть пробег меньше 20 тыр в год!Да может, если особо никуда не ездить. Запросто. Мы сами ездим либо по выходным, либо куда-то отдыхать. И все. Явно не каждый день. Так и получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 согласен, у меня было 47тыс при покупке в августе 2008, на данный момент 80тыс, считаем =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex12345 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всем спасибо за участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Посмотри сюда в попку таракаше http://cars.auto.ru/...46693-bb1c.html - катафоты светяться, вот и спросилПричём тут противотуманки я просто не понял. В бампере стоят катофоты. Противотуманки в фарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Причём тут противотуманки я просто не понял. В бампере стоят катофоты. Противотуманки в фарах.Так вот у этой машины они светятся, в них есть лампы - вот я и поинтересовался, у меня - КАТАФОТЫ - в них не бывает ламп!!!Да, просто по тому, что знаю я эту ЭЛУ! Уже не за одним их объявлением слежу! И, потом, ну не может быть пробег меньше 20 тыр в год!В Москве наверное не может - с вашими расстояниями.Я брал с 80-ю т сейчас - 131 = 51 т. и 45 месяцев = 1133 в месяц - 13500 в год. при чём дважды в год в сочи в сумме примерно 3500 итого остаётся 10 тыс около 30 км в день, но это Я ТАК езжу в ростове, у меня гараж чуть дальше работы, а в пробег той машины не верю , если она не третья в семье была и исключительно на рыбалку раз в неделю, например. Изменено 11 марта, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Так вот у этой машины они светятся, в них есть лампы - вот я и поинтересовался, у меня - КАТАФОТЫ - в них не бывает ламп!!!В них нету ламп!!! Сам же сказал, что катофоты стоят там. И эта машина не исключение. Если не понял в чём фишка- поясняю. Фоткали машину на цифровик с вспышкой. И что сделали катофоты? Отразили свет от вспышки! Всё просто. Если не веришь- можешь посмотреть, что габариты то не горят. Без них противотуманы не включаются. Так можешь сфотографировать и свою машину с "противотуманами в бампере". Эффект будет тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) В них нету ламп!!! Сам же сказал, что катофоты стоят там. И эта машина не исключение. Если не понял в чём фишка- поясняю. Фоткали машину на цифровик с вспышкой. И что сделали катофоты? Отразили свет от вспышки! Всё просто. Если не веришь- можешь посмотреть, что габариты то не горят. Без них противотуманы не включаются. Так можешь сфотографировать и свою машину с "противотуманами в бампере". Эффект будет тот же. Я об этом знаю и помню - ещё не совсем , но мне показалось, что они включены всётаки, вот и У меня на американке туманки без габаритов спокойно горели пока не выключишь ( или пока аккум не сдохнет ) Изменено 11 марта, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У меня на американке туманки без габаритов спокойно горели пока не выключишь ( или пока аккум не сдохнет ) В Америке никто незнает что такое Terracan и с чем его едят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.