Перейти к содержанию

электрика

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Я новенький.Так что не ругайте.Подскажите что за ошибки P0110 ИP1120.C первым более менее разобрался.Проблема со вторым и где искать.СПАСИБО,

Огромное всем спасибо за помощь новичку:write:.Я из другого форума.А машину купил друг.Вот и решил оказать помощь.Благо полазил по страницам.Очень многое интересного узнал.Да и другу помог.Если у вас такое отношение ко всем новичкам.То я не знаю какие вы одноклубники.

Р0110 это ошибка датчика температуры воздуха во впускном коллекторе

Р0120 ошибка датчика положения дроссельной заслонки\датчик положения педали акселератора

а вообще попробуй поиском поюзать.... иногда помогает!!!!

Я же написал.Форум помог . Да и другу.ЕГР заглушил.Доволен как удав.Форум интересен:bq:.Но многого не хватает.Может не до конца просмотрел.Выставляете приколы из интернета.А можно же выставить свои.Можно с детьми или с животными.Очень мало фотографий.Ремонта и запчастей.Это мое личное мнение.:ah:

Я же написал.Форум помог . Да и другу.ЕГР заглушил.Доволен как удав.Форум интересен:bq:.Но многого не хватает.Может не до конца просмотрел.Выставляете приколы из интернета.А можно же выставить свои.Можно с детьми или с животными.Очень мало фотографий.Ремонта и запчастей.Это мое личное мнение.:ah:

А что сам хозяин машины не зарегистрируется? такой - :ah: или - :ah::bq:

.А можно же выставить свои

"А вот, ещё был случай". Чем не приколы?

А смысл хозяину регистрироваться?Делать то мне.:bq:Да мне и самому интересно.Полноприводник мне не нужен.Снега нет.Грязи нет.Из за гребаной олимпиады нет дороги для джипов.Один голый асфальт

А смысл хозяину регистрироваться?Делать то мне.:ah:Да мне и самому интересно.Полноприводник мне не нужен.Снега нет.Грязи нет.Из за гребаной олимпиады нет дороги для джипов.Один голый асфальт

Значит хозяин действительно :bq: и общается с машиной примерно как все с бытовой техникой ".. о чёто телек не так показывает - надо мастера звать"( согласен согласен - не ВСЕ и не совсей ) и в списке пристрастий и увлечений нет темы авто

А в прочем на западе это норма и, наверное правильно

Тогда будем с интересом ждать от Вас - сержио 93 сообщений :bq:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...