сержио 93 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всем привет.Я новенький.Так что не ругайте.Подскажите что за ошибки P0110 ИP1120.C первым более менее разобрался.Проблема со вторым и где искать.СПАСИБО, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержио 93 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Огромное всем спасибо за помощь новичку.Я из другого форума.А машину купил друг.Вот и решил оказать помощь.Благо полазил по страницам.Очень многое интересного узнал.Да и другу помог.Если у вас такое отношение ко всем новичкам.То я не знаю какие вы одноклубники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ответ нашел или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Р0110 это ошибка датчика температуры воздуха во впускном коллектореР0120 ошибка датчика положения дроссельной заслонки\датчик положения педали акселератораа вообще попробуй поиском поюзать.... иногда помогает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержио 93 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я же написал.Форум помог . Да и другу.ЕГР заглушил.Доволен как удав.Форум интересен.Но многого не хватает.Может не до конца просмотрел.Выставляете приколы из интернета.А можно же выставить свои.Можно с детьми или с животными.Очень мало фотографий.Ремонта и запчастей.Это мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я же написал.Форум помог . Да и другу.ЕГР заглушил.Доволен как удав.Форум интересен.Но многого не хватает.Может не до конца просмотрел.Выставляете приколы из интернета.А можно же выставить свои.Можно с детьми или с животными.Очень мало фотографий.Ремонта и запчастей.Это мое личное мнение.А что сам хозяин машины не зарегистрируется? такой - или - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 .А можно же выставить свои"А вот, ещё был случай". Чем не приколы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержио 93 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А смысл хозяину регистрироваться?Делать то мне.Да мне и самому интересно.Полноприводник мне не нужен.Снега нет.Грязи нет.Из за гребаной олимпиады нет дороги для джипов.Один голый асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А смысл хозяину регистрироваться?Делать то мне.Да мне и самому интересно.Полноприводник мне не нужен.Снега нет.Грязи нет.Из за гребаной олимпиады нет дороги для джипов.Один голый асфальтЗначит хозяин действительно и общается с машиной примерно как все с бытовой техникой ".. о чёто телек не так показывает - надо мастера звать"( согласен согласен - не ВСЕ и не совсей ) и в списке пристрастий и увлечений нет темы автоА в прочем на западе это норма и, наверное правильноТогда будем с интересом ждать от Вас - сержио 93 сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.