Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Я понимаю, что вопрос избитый, но все же...

Продал свой авто, теперь стал вопрос о приобретении другого. Имею в наличии 640 т.р. но понимаю, что нужно будет еще и вложиться после покупки, поэтому для покупки и после прочтения миллиона статей на форуме отложил в сторону 40 т. как Н.З.

Сравнивая множество авто пришел к выводу, что Тэрракана брать выгоднее всего - стоимость и наличие з/ч, соотношение цена-качество, левый руль, пространство в салоне, интересует конечно только с 7 местами (насколько я знаю только для Кореи), т.к. в семье пополнение ожидается.

До этого эксплуатировал много авто, но ни одного дизеля не было, поэтому не судите строго за вопрос.

Проживаю в краснодарском крае на черном море и выбор у нас небольшой, мягко говоря, вот нашел авто такое http://cars.auto.ru/...82592-0a90.html

Холодов у нас особых не бывает - снег пару дней в году, мороз так же, но меньше -7 этой зимой не было.

Прошу помощи при выборе 2.5 или 2.9

;) Со смирением приму любые выводы и аргументы, заранее спасибо всем ответившим.

Вот присмотренные мною варианты:

http://cars.auto.ru/...29168-0d6d.html - уточнил, крайняя цена 575 (жена на нее запала конкретно:))

http://cars.auto.ru/...61710-4565.html

Изменено пользователем bobah1978
Опубликовано

Ну, что сказать? Ни один из представленных тобой вариантов не отличается честностью продавцов! Не буду перечислять все ляпы, их предостаточно. Причём, больше всего у варианта № 2.

В любом случае, как правило, продавец хочет заинтересовать потенциального покупателя, заявляя в объявлении о не существующих опциях. Это понятно. Но, возможно, что состояние и не плохое. Так, по фото, не определить! Нужно щупать -- нюхать!

Дизеля страшиться не стоит. Только, в случае с 2,5, после бензинки, будешь не много разочарован в плане динамики. Зато, тяга, как у паровоза! 2,9 по-шустрее. Динамика на уровне легкового авто. Но он более капризен по части топлива.

Предлагаю тебе задать ещё вопросы, по-конкретнее. Глядишь, и определишься.

Опубликовано (изменено)

по второму варианту http://cars.auto.ru/...29168-0d6d.html VIN KMHNN81XP4U149067 сказал, что авто в рф с 2008 года, рассказал, что сзади нужно сайлентблоки поменять, но по топливной системе все в норме :) как проверить ее даже не знаю, ибо это перекупочный салон :) и выезжать на сервис хендэ они ни будут.... :)

просто на варианте с 2.5 http://cars.auto.ru/...82592-0a90.html VIN KMHNN81WP1UO016301написано подключаемый полный, а вот с 2.9 может кто по вину скажет, может там тод?

А кто-нибудь с опытом сможет правильно VIN расшифровать???

Опубликовано

Может я чего не понимаю, но по комплектации ( указанной) что первый что второй обьявления написаны не глядя даже в сторону машин. Двух зонные климаты, компьютеры и прочее :). И расскажите пожалуйста, где на сзади стоят сайленблоки?

Опубликовано (изменено)

Может я чего не понимаю, но по комплектации ( указанной) что первый что второй обьявления написаны не глядя даже в сторону машин. Двух зонные климаты, компьютеры и прочее :). И расскажите пожалуйста, где на сзади стоят сайленблоки?

Я вот читаю форумы и не знаю где сзади сайленты :)

Уже подумываю, чтобы заказать прямиком из Кореи, или ехать за этим авто в другой регион :)

Ну не у кого мне спросить кроме как на форуме - был бы вариант, то давно поинтересовался... извиняйте

Опубликовано

Я вот читаю форумы и не знаю где сзади сайленты :)

Уже подумываю, чтобы заказать прямиком из Кореи, или ехать за этим авто в другой регион :)

Ну не у кого мне спросить кроме как на форуме - был бы вариант, то давно поинтересовался... извиняйте

Да ничего страшного! Спрашивай, не стесняйся! Только, по возможности, конкретизируй вопросы.

Опубликовано

bobah1978, оба авто для внутреннего рынка Кореи.

VIN KMHNN81XP4U149067 , дата выпуска 19.05.2004 у него EST

Правильный вин VIN KMHNN81WP1U016301, дата выпуска 29.07.2001 у него тоже EST

Опубликовано (изменено)

А есть ли кто из форумчан в Краснодаре, кто мог бы помочь с выбором, ну как писал Сашка на Таракашке - пощупать, понюхать???

Посмотрел по поиску - вроде пару человек есть на форуме из Краснодара, но они совсем не активны в форуме.

Ну соответственно не просто за спасибо :)

З.Ы. Нокс1 спасибо:)

Опубликовано

А есть ли кто из форумчан в Краснодаре, кто мог бы помочь с выбором, ну как писал Сашка на Таракашке - пощупать, понюхать???

Посмотрел по поиску - вроде пару человек есть на форуме из Краснодара, но они совсем не активны в форуме.

Ну соответственно не просто за спасибо :bu:

З.Ы. Нокс1 спасибо:ak:

Просто читая эти обьявления - более адекватная машина синяя 2001 года - её моно хоть договориться посчупать, и аппаратуру проверить.

А с-блоки сзади могли иметь в виду 1 задние пер рычага, 2 - реактивные штанги с зади ( они у кого нибудь выходили из строя_?),а скорее всего - просто ляпнуть - типа " мы честные продавцы - ни чего не скрываем, хотя могли бы").

Последнее наиболее вероятно.

Я бы позанимался второй машиной и не торопился ( если не горит) - не уйдет она быстро.Посмотрел бы поездил для начал проверил системы и сказал что подумаю и позвоню.

ЗЫ "Жена запала на первую" - ну умеют продавцы готовить машины к продаже - это их работа.

Когдато дано давно одну из машин показал жене до покупк ( с 7-го этажа)

" ...ой какая красивая красная блестит как ..." .... дальше - без комментариев

Опубликовано

" ...ой какая красивая красная блестит как ..." .... дальше - без комментариев

:ak: так оно и есть... 

Опубликовано (изменено)

первое авто с 2.5 http://cars.auto.ru/...82592-0a90.html оказывается не 2002, а 2001 (Нокс1 прав на все 100%) и хозяев уже 3 было, а не 2 как написано :bu:, продает не хозяин, а какой-то друг семьи, типа хозяин уехал сказал продать :bu: мексиканский сериал...

Помню при покупре 2 авто лет так 7 назад жена сказала: "....ой, тут зеркальце!!!!!...."

как итог - рассыпалась коробка потом :bu: ....хотя наверное сам виноват:ak:

Опубликовано

Ну соответственно не просто за спасибо :bu:

З.Ы. Нокс1 спасибо:ak:

здравствуйте я из Краснодара на терракане 2 года но считаю,что щупать нюхать должны спецы на СТО рекомендовать тот или иной

аппарат не могу решать Вам но следующей моей покупкой будет точно не кареец. Будете в г Краснодар поглядеть опираясь на свой

опыт терракановодста всегда готов Роман 8(861)270-58-51

Опубликовано

здравствуйте я из Краснодара на терракане 2 года но считаю,что щупать нюхать должны спецы на СТО рекомендовать тот или иной

аппарат не могу решать Вам но следующей моей покупкой будет точно не кареец. Будете в г Краснодар поглядеть опираясь на свой

опыт терракановодста всегда готов Роман 8(861)270-58-51

Спасибо, Роман :ak:

Опубликовано

Может я чего не понимаю, но по комплектации ( указанной) что первый что второй обьявления написаны не глядя даже в сторону машин. Двух зонные климаты, компьютеры и прочее :ak:. И расскажите пожалуйста, где на сзади стоят сайленблоки?

Подозреваю, что втулки стабилизатора заднего имелись в виду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...