tyombo Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Добрый день всем теракановодам! хотел бы узнать о гарнитуре хандс фри. Кто пользовался и какие провода нужны и вообще как её и счем едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Добрый день всем теракановодам! хотел бы узнать о гарнитуре хандс фри. Кто пользовался и какие провода нужны и вообще как её и счем едят?Читать тут : />http://terracanovod.ru/topic/14-hands-free/page__p__33__hl__%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BB__fromsearch__1#entry33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Читать тут : http://terracanovod....arch__1#entry33Почитал там ни че не понял.У меня всё просто - висит шнурок и воткнут в два гнезда - телевон и наушники.Вынимаю из гнезда наушники и в попу своей нокии. ВсёЗвонят - кнопку на панели и паузу на руле и говорю - микрофон над башкой слышу из своей двериЗвоню сам - тоже самое - набор на телефоне потом кнопка на панели и на руле Изменено 25 марта, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а где взять такой шнурок? у меня тоже нокиа...разъемы уни х стандартные по моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а где взять такой шнурок? у меня тоже нокиа...разъемы уни х стандартные по моему...Насколько я понимаю - "счастливчикам" такой шнурок достается с машиной.У нас в Томске я такой шнурок не нашел ни в одном телефонном магазине... Всем остальным можно его самим спаять, либо обратиться в любую радиомастерскую. Схема контактов есть в указанной ссылке. Что касается контактов у телефона - тут сколько моделей телефонов - столько и схем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 прочитал (по ссылке) ни чччо не понял ...ну не очень у меня с лектроникой...я даже не понял что такое миниджек..эх, дерёвня...так и буду с блютузом кататься пока шнурок не найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а где взять такой шнурок? у меня тоже нокиа...И у меня нокиа. Пошел в магазин и купил обычный шнурок на обоих концах штекеры диам.2,5мм - все работает.Вот только не нравится мне что нужно не только кнопку на панели нажимать, но и на самом телефоне. А так все вроде работает и микрофон сверху и динамики с приглушением основного звука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я спрашивал в нашей дыре во всех магазах...именно такй шнурок - говорят нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyombo Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И у меня нокиа. Пошел в магазин и купил обычный шнурок на обоих концах штекеры диам.2,5мм - все работает.Вот только не нравится мне что нужно не только кнопку на панели нажимать, но и на самом телефоне. А так все вроде работает и микрофон сверху и динамики с приглушением основного звука...Спасибо. А не пробовал кто приладить блютуз к автомб. разъёму, а потом через него к телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо. А не пробовал кто приладить блютуз к автомб. разъёму, а потом через него к телефонуТаких приблуд пруд пруди.Я вот хочу, чтоб номер набирать тыкая палцем в огромные кнопки на экране - очень удобно ( собенно для слепых как я)Но такая приблуда- новая башка - 18 тыр - Жаба мнгновенно просыпается, гадость такаяВот и терплю терриковскую хрю- фрюя спрашивал в нашей дыре во всех магазах...именно такй шнурок - говорят нету..Сегодня же узнаю, и если есть вышлю кому куда надо ( если надо)ЗЫ это действительно " тюльпан" 2.5мм с обеих сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я замерю свой разъем на нокии и отпишусь...да они кажись у них одинаковые все...СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil80 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) ребята! будте добры ....киньте фотку приблуды.......терзают меня смутные сомнения......для N73 Изменено 25 марта, 2011 пользователем vasil80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 нашел я в магазине такой шнур...а толку-то, не хочет работать, хоть и подходит и к телефону и к машине ..звук только на магниоле притихает а в динамиках тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 нашел я в магазине такой шнур...а толку-то, не хочет работать, хоть и подходит и к телефону и к машине ..звук только на магниоле притихает а в динамиках тишина...А в самом телефоне с настройками все в порядке??? У меня на нокии внешнии устойства( гарнитура , например) нужно подключать как опцию в настройках телефона. То есть если я эти опции не подключил в телефоне - то хоть какими шнурами заподключайся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 при подключении на телефоне выскакивает сообщение "подключить гарнитуру?", нажимаем ДА и все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laroy Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Советую Plantronics K100 автомобильный Bluetooth спикерфон http://www.plantroshop.ru/plantronics_k100.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.