Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем теракановодам! хотел бы узнать о гарнитуре хандс фри. Кто пользовался и какие провода нужны и вообще как её и счем едят?

Опубликовано

Добрый день всем теракановодам! хотел бы узнать о гарнитуре хандс фри. Кто пользовался и какие провода нужны и вообще как её и счем едят?

Читать тут :

/>http://terracanovod.ru/topic/14-hands-free/page__p__33__hl__%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BB__fromsearch__1#entry33

Опубликовано (изменено)

Почитал там ни че не понял.

У меня всё просто - висит шнурок и воткнут в два гнезда - телевон и наушники.Вынимаю из гнезда наушники и в попу своей нокии. Всё

Звонят - кнопку на панели и паузу на руле и говорю - микрофон над башкой слышу из своей двери

Звоню сам - тоже самое - набор на телефоне потом кнопка на панели и на руле

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

а где взять такой шнурок? у меня тоже нокиа...разъемы уни х стандартные по моему...

Опубликовано

а где взять такой шнурок? у меня тоже нокиа...разъемы уни х стандартные по моему...

Насколько я понимаю - "счастливчикам" такой шнурок достается с машиной.У нас в Томске я такой шнурок не нашел ни в одном телефонном магазине... Всем остальным можно его самим спаять, либо обратиться в любую радиомастерскую. Схема контактов есть в указанной ссылке. Что касается контактов у телефона - тут сколько моделей телефонов - столько и схем.

Опубликовано

прочитал (по ссылке) ни чччо не понял :)...ну не очень у меня с лектроникой...я даже не понял что такое миниджек..эх, дерёвня...так и буду с блютузом кататься :bi: пока шнурок не найду...

Опубликовано

а где взять такой шнурок? у меня тоже нокиа...

И у меня нокиа. Пошел в магазин и купил обычный шнурок на обоих концах штекеры диам.2,5мм - все работает.

Вот только не нравится мне что нужно не только кнопку на панели нажимать, но и на самом телефоне. А так все вроде работает и микрофон сверху и динамики с приглушением основного звука...

Опубликовано

я спрашивал в нашей дыре во всех магазах...именно такй шнурок - говорят нету..:bi:

Опубликовано

И у меня нокиа. Пошел в магазин и купил обычный шнурок на обоих концах штекеры диам.2,5мм - все работает.

Вот только не нравится мне что нужно не только кнопку на панели нажимать, но и на самом телефоне. А так все вроде работает и микрофон сверху и динамики с приглушением основного звука...

Спасибо. А не пробовал кто приладить блютуз к автомб. разъёму, а потом через него к телефону

Опубликовано

Спасибо. А не пробовал кто приладить блютуз к автомб. разъёму, а потом через него к телефону

Таких приблуд пруд пруди.

Я вот хочу, чтоб номер набирать тыкая палцем в огромные кнопки на экране - очень удобно ( собенно для слепых как я)

Но такая приблуда- новая башка - 18 тыр - Жаба мнгновенно просыпается, гадость такая

Вот и терплю терриковскую хрю- фрю

я спрашивал в нашей дыре во всех магазах...именно такй шнурок - говорят нету..:bi:

Сегодня же узнаю, и если есть вышлю кому куда надо ( если надо)

ЗЫ это действительно " тюльпан" 2.5мм с обеих сторон

Опубликовано

я замерю свой разъем на нокии и отпишусь...да они кажись у них одинаковые все...СПАСИБО

Опубликовано (изменено)

ребята! будте добры ....киньте фотку приблуды.......терзают меня смутные сомнения......для N73

Изменено пользователем vasil80
Опубликовано

нашел я в магазине такой шнур...а толку-то, не хочет работать, хоть и подходит и к телефону и к машине :br:..звук только на магниоле притихает а в динамиках тишина...

Опубликовано

нашел я в магазине такой шнур...а толку-то, не хочет работать, хоть и подходит и к телефону и к машине :br:..звук только на магниоле притихает а в динамиках тишина...

А в самом телефоне с настройками все в порядке??? У меня на нокии внешнии устойства( гарнитура , например) нужно подключать как опцию в настройках телефона. То есть если я эти опции не подключил в телефоне - то хоть какими шнурами заподключайся....

Опубликовано

при подключении на телефоне выскакивает сообщение "подключить гарнитуру?", нажимаем ДА и все работает

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...