RXO Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В это месяце уже будет стоять норм кулер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ждёмс!!! и фотков тоже наделай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сними видео разгона до 100 со штатным кулером, а потом с этим, на одной и той же дороге. Тогда видно будет, стоит ли овчинка выделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Разгон от темпы мотора и погоды сильно зависит сейчас. Но думаю можно что нить придумать для этого... В любом случае стоит. Темпа на впуске и противодавление упадет сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ты ж собрался ставить в бампер. То есть он будет работать только на встречном потоке, и чем меньше скорость, тем меньше его эффективность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да в бампер. Там ничего его не греет. Этого уже предостаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 насчёт не греет это да, хотя датчик темпы забортного воздуха у меня в бампере при остановках на пару иградусов ползёт, но пара это фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Прискорбно господа. 22 сек с 10 до 100))) ощутимо после 3500об мотор не прет вообще. Полка момента по жопомеру 2100-3200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Прискорбно... У Москвича 2140 и то по паспорту 20 сек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Темпа на впуске и противодавление упадет сильно В системах Denso и Bosch в коллекторе стоят датчики температуры и давления воздуха, и ЭБУ отреагировало бы на изменение их показаний увеличением подачи топлива. А у нас увеличение показаний ДМРВ на несколько процентов ничего не даст. Например, старый грязный ДМРВ завышает показания, но это не даёт увеличения мощности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Дело не в расходомере, а в том, что КПД мотора вырастит. Больше воздуха будет прокачиваться через мотор. Дальше уже можно крутить смесь и добиваться большего валилова. Потом уже можно будет с самой улиткой и выпуском заниматься. Этот чертов J3 задушен со всех сторон ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как ты будешь "накручивать" "смесь"? Что-нить типа Tuning Box или RaceChip? Чую, у тебя проблема не в кулере. Для начала бы компрессию померять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Да. Пауэр чипом.А я чую там везде косяки. Вот видос http://my.mail.ru/video/list/neo-reload/515/543.html Изменено 2 июля, 2014 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вчера пробовал замер до сотни, температура за бортом 26, тапки 265, в салоне 200кг( 150-это я и 50-жена) бак половина в багажнике ещё 50кг, 15,3сек. Полка такая-же на 3200 кончается, но для дизеля это норма, либо надо ставить две турбы. А да четвёртая форса льёт в обратку. Если темпа за бортом снижается до 20 то разгон бодрее ощутимо( по жопометру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) 15,3 это норма с таким весом, но моя цель 10 сек) Изменено 4 июля, 2014 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Боюсь без ущерба для ресурса не выйдет. Зимой похоже я очень близок к 10сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Никуда ресурс не денется. У этого мотора оч большой запас прочности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну что-же удачи тогда тебе! Буду ожидать что у тебя выйдет и если хорошо попрошу схемы, адреса, пароли и явки-тоже постараюсь чего сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 15,3 это норма с таким весом, но моя цель 10 сек) Нафига тебе в Ростове Терракан? Чтоб по снегу подниматься от Дона по Будённовскому, Ворошиловскому, Кировскому и по нечётным линиям Нахичевани? Так для этого подойдут полноприводные пузотёрки Ауди и Субару. Они намного легче и резвее, может лучше машину поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Да хрен его))) Бюджет был ограничен. При выборе стоял вопрос надежности, полного привода и экономичности. Две спорт тачки уже есть))) В нете пишут же, что прет и не жрет, а на практике все немного иначе xDП.С. у нас зимой бывает высыпает за 1 день снега месячной нормы. Его реально по колено и улицы неделю никто не чистит. Поэтому бубары и кватры отдыхают в это время. В этом году был рекорд. В яндекс пробках Ростов был единственным городом во всей Евразии с уровнем пробок 10 баллов. И это было дня три подрят точно Изменено 4 июля, 2014 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да я как раз у Вас там и был- офигительно засыпало, пробка была на М4 километров 60 до Ростова- я её по полю объезжал. А машинка реально прёт и не жрёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А я не перестаю удивляться отличной динамике Audi A6 - 2.5 литра, V6, прямой впрыск, электронно-управляемый ТНВД (не Common Rail !!!). Она раза в полтора шустрее Терракана, и если нужен 4WD, хочется погонять, и не нужен большой клиренс и объём багажника - то Audi явно выигрывает за ту же цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Так-то да, однако если "сядет" А6 то за трактором идти не надо, а вот если таракаша, то пиндюхать далеко. Для меня плюс!!! Да разные совсем машинки. Однако если погонять и полный привод- смотри БМВ хдрайв ауди рядом не стояла. Да и вообще по мне так у ауди нет души что-ли! Офигенный авто, качественный, удобный, а вот без души он. Мерс с душой, бмв ещё с какой, а вот ауди нет. Но это по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну я ж не Жорик Ревазов из "Анти Тестдрайва", чтоб про все машины знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Присрал кулер. Завтра пайпы сварю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.