evgenyfr Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 добрый день , и всетаки есть польза от вентилятора на 2.9 и как его туда поставить , может как то примостить в заборнике ? я выкинул все крышки с двигателя чтоб не мешали охлаждению , крепления интеркулера теоретически можно опустить на ~ 5 см и получить сверху место . у меня в жару за бортом 40 в тени, на пересеченной месности камни песок иногда показывает мультитроникс температура в впускном коллекторе 60 градусов , на трассе при жаре 35 показывает ~ 40 иногда чуть больше или меньше , в пробках доходит до 50 иногда выше. Цитата
АОВ Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 При такой температуре кулер должен быть как минимум в два раба больше и стоять не на движке , а в бампере как у путних машин. Цитата
evgenyfr Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 2 hours ago, АОВ said: При такой температуре кулер должен быть как минимум в два раба больше и стоять не на движке , а в бампере как у путних машин. в бампер даже не знаю если это хорошая идея, а если в грязи он первый будет пачкаться . и еще все камни и мусор летят в бампер первым делом . темболее у меня бампер железный и лебетка там , только если сбоку в бампере ставить . вопрос какой это даст афект стоит проделанной работы . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.