Len Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 День добрый всем, проблема вот в чем. При температуре меньше "0" течь масла между АКПП и раздаткой, а когда тепло все нормально, на сервисе сказали надо менять сальник, а для этого снимать коробку надо, вот и думаю, если сальник то масло бросало бы постоянно, в не зависимости от температуры. У кого какие мнения? Цитата
Requiem2LA Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 а течет то откуда??? С коробки или с раздатки??? Но мне кажется тоже что это сальник!!! Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 если сальник то масло бросало бы постоянно, в не зависимости от температуры. У кого какие мнения? Не верное предположение! Во первых, при нагреве, масло становится жиже, следовательно, более текучим. Во вторых, опять же от температуры зависит жёсткость сальника. Хотя, получается наоборот, от нагрева, он должен становиться более эластичным.Видимо, дело, всё же, в текучести масла. Цитата
Len Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 а течет то откуда??? С коробки или с раздатки??? Но мне кажется тоже что это сальник!!!Течь вроде бы от коробки. Когда стоит то не бежит. Определил по следам, разбрызгивает масло на ходу от коробки и в зад Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Течь вроде бы от коробки. Когда стоит то не бежит. Определил по следам, разбрызгивает масло на ходу от коробки и в задЭто не показатель! Из этого места может сочтиься, как от коробки, так и из заднего сальника колена. Масла-то ведь и по цвету, и по запаху разные. Неужели невозможно определить источник?!Виноват! Сначала отправил, потом прочёл выше. Думал, что течь между коробкой и двигателем. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
Gabitov Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет! У меня была такая же история. Долго не мог найти причину. Менял и сальники и на герметик все пересажал. А нашел причину чисто случайно, когда внимательно начал просматривать место где гонит масло. Оказалась трещина в проставке между коробкой и раздаткой. Вернее в задней части коробки которая при монтаже снимается без труда. заварил аргоном и все нормально. Цитата
Len Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 В смысле при монтаже, надо снимать коробку?Всем привет! У меня была такая же история. Долго не мог найти причину. Менял и сальники и на герметик все пересажал. А нашел причину чисто случайно, когда внимательно начал просматривать место где гонит масло. Оказалась трещина в проставке между коробкой и раздаткой. Вернее в задней части коробки которая при монтаже снимается без труда. заварил аргоном и все нормально. Цитата
apollon Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Доброй ночи. Может кто снимал АКПП . Как там закреплён сапун в посадочном отверстие на АКПП тот конец что ближе к раздатке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.