shig1971 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Господа!!! Прошу помоши. Стартер после снятия и разборки обнаружил разбитые втулки крепления бендикса. Подскажите где их взять? или кто их менял или ремонтировал, как вышел из положения? В магазинах предлагают корпус в сборе заказывать, но наличие подшипника с фтулкой в корпусе не гарантируют. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем shig1971 Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Господа!!! Прошу помоши. Стартер после снятия и разборки обнаружил разбитые втулки крепления бендикса. Подскажите где их взять? или кто их менял или ремонтировал, как вышел из положения? В магазинах предлагают корпус в сборе заказывать, но наличие подшипника с фтулкой в корпусе не гарантируют.Я, в подобной ситуации, просто обратился в специализированный сервис по ремонту стартеров и генераторов. Втулки заменили с гарантией. Уверен, и у Вас в городе подобные мастера должны быть. Цитата
shig1971 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Дело в том, что я сам занимаюсь ремонтом машин. Данный стартер собран на подшипниках и никаких фтулок там нет, а найти аналоги подшипников не могу нужны варианты их приобретения. Да подшипники нужны на переднюю часть стартера (блок усиления мощности вращения), подшипники задней части целые (ротор, статор). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.