Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня!

У меня вопрос к знатокам, в инете нашел два вида ТНВД : TERRACAN 331004X500 и TERRACAN 331004X700.

Хотелось узнать в чем отличие и взаимозаменяемые они?

У меня Террик 2.9, 2003г., насос стоит ххххх 500, а в тех.паспорте 163 л.с., до форсунок не добрался, что бы посмотреть №, не снимается защитка с клапанной крышки.

Имеет ли отношение маркировка на насосе к мощность двигателя? или у меня лажа написана в Т.П.?

Изменено пользователем Klon13
Опубликовано

Всем доброго дня!

У меня вопрос к знатокам, в инете нашел два вида ТНВД : TERRACAN 331004X500 и TERRACAN 331004X700.

Хотелось узнать в чем отличие и взаимозаменяемые они?

У меня Террик 2.9, 2003г., насос стоит ххххх 500, а в тех.паспорте 163 л.с., до форсунок не добрался, что бы посмотреть №, не снимается защитка с клапанной крышки.

Имеет ли отношение маркировка на насосе к мощность двигателя? или у меня лажа написана в Т.П.?

Насосы взаимозаменяемые, 500-й был заменен 700-м, на мощности и каких-либо других показателях это не отражается.

Опубликовано

Мозгами

Мозгами ЕСТЕССНО... так как на рестаиле стоят другова вида форсунки в данном случае пьезоэлектрические а на моделях до 2003г электромеханические, и из за этого разброс 150 и 163 кобылы.

Опубликовано

Мозгами ЕСТЕССНО... так как на рестаиле стоят другова вида форсунки в данном случае пьезоэлектрические а на моделях до 2003г электромеханические, и из за этого разброс 150 и 163 кобылы.

Ты не ошибаешься насчёт пьезо?

Форсунки отличаются производительностью, а так они конструктивно одинаковые.

Получается, пока не долезу до форс, не пойму какая у меня машинка :bi:

Лезть никуда не надо, достаточно ВИНа автомобиля.

Garry спасибо!

А чем тогда отличаются 150 сильные от 163?

Помимо мозгов и форсунок, очень много замененных деталей двигателя, даже помпа и та другая :bi:

Опубликовано

Garry можно ли где нибудь расшифровать VIN, в инете толком ничего не нашел.

Ну Оооочень интересно про свою машинку узнать!

VIN KMHNN81XP3U104399

Заранее спасибо!

Опубликовано

Garry можно ли где нибудь расшифровать VIN, в инете толком ничего не нашел.

Ну Оооочень интересно про свою машинку узнать!

VIN KMHNN81XP3U104399

Заранее спасибо!

теперь завтра, на работе буду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...