Hubo Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 собственно хочу купить, наклейка есть, а темы о продаже в клубе нет...может кто знает чья?/>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9407019-321b.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) собственно хочу купить, наклейка есть, а темы о продаже в клубе нет...может кто знает чья?http://cars.auto.ru/...07019-321b.htmlУж не Астрал-ли, часом? Он с Рязани. Хотя, телефон не совпадает. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Фото по-моему у нас видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 собственно хочу купить, наклейка есть, а темы о продаже в клубе нет...может кто знает чья?http://cars.auto.ru/...07019-321b.htmlинтересует именно 2,9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubo Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 2,5 у меня уже есть, а бензинового боюсь не прокормлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 2,5 у меня уже есть, а бензинового боюсь не прокормлюПопробуй, черкни Astral у. Если не его, может знает чья. Посмотреть может, оценить состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Попробуй, черкни Astral у. Если не его, может знает чья. Посмотреть может, оценить состояние.Ребят, ну вы даёте! Это даже не близко машина Astrala! У него машина высокая как 200 крузер, да и аэрография страшная и красивая сбоку. Попутали моську со слоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребят, ну вы даёте! Это даже не близко машина Astrala! У него машина высокая как 200 крузер, да и аэрография страшная и красивая сбоку. Попутали моську со слоном. Ну ладно, ладно, ошибся, каюсь! Но, ведь и Рязань, и наклейка клубная ... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Дядя Саша, но там кенг от БТРа, подвеска завышена как только можно и аэрография сбоку, которую не смоешь и не здерёшь. Ну ладно уж перепутали машину чью-либо. Ну ладно мою или Диадона. Ну блин Астрала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Блин, Вась, ну ты меня совсем застыдил! Я и так, лысый, а теперь себе остатки вырву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ничего рвать не надо! Просто странно, по мне это самая индивидуальная машина на форуме, возможно ты её не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ничего рвать не надо! Просто странно, по мне это самая индивидуальная машина на форуме, возможно ты её не видел...Честно? Не разглядывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну ладно, ладно, ошибся, каюсь! Но, ведь и Рязань, и наклейка клубная ... .Кстати , а наклеечка то ещё старого образца . Видать получал её давненько . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.