nazim3003 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Как можно проверить ДАТЧИК НАЛИЧИЯ КОНДЕНСАТА В ТОПЛИВНОМ ФИЛЬТРЕ-?при повороте ключа зажигания на панели приборов контрольная лампа должна загореться и погаснуть? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем nazim3003 Цитата
nazim3003 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 начал искать причину почему не горит контрольная лампа обнаружил с боку генератора разъём он был отсоединён ,подсоединил и контрольная лампа заработала. Цитата
polin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 начал искать причину почему не горит контрольная лампа обнаружил с боку генератора разъём он был отсоединён ,подсоединил и контрольная лампа заработала. Молодца!!! Сам спросил . сам ответил!!! Теперь мы знаем где разьём!!! Цитата
Requiem2LA Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 у меня например контрольная лампа загорается и тухнет....но проводки к фильтру не приходят.... лежат просто рядом... и я не пойму куда их зацепить!!!а еще рядом с фильтром стоит какой то баченок маленький, и рядом разъем..... что бы это могло быть??? надо фото еще выложить!!! Цитата
Romerro Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 А я вообще его поломал при замене фильтра, прикрепил сбоку, чтобы не горела контрольная лампа и езжу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.