mastergri Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Стоял на снежку никого не трогал. Забавы ради покрутил туда сюда рулем ( под калесами каша чистого снега) руль легко вращался на ГУРе. Потом БАЦ и загорелась лампа АБС ( кстати стоял на ручнике) отпускаю ручник, трогаюсь горит падла, да еще и не гаснет лампа ручника( она же опасноти) , попробовал тормозить АБС не работает. Думал предохранитель сгорел... остановился заглушил двигатель, выключил все, завел опять- горят опять обе лампы. АБС не работает, Думаю поеду куда нить где посветлее предохранитель погляжу.... Разогнался до 40 км/ч АБС потухла и стала работать во как!!! мистика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 У меня загорались одновременно лампочки ручника и АБС когда начал умирать датчик АБС. Если повторится, тебе нужен будет сканер, чтобы определить какой из 4-ех датчиков выходит из строя. Стоимость датчика - 1500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Один из датчиков барахлит однозначно. Такая же хрень была на другой машине - руля покруче даешь загорается неисправность АБС. На крайслеровском техцентре хотели развести на замену всего блока АБС. Оказалась проблема в проводе к датчику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubberdick Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Стоял на снежку никого не трогал. Забавы ради покрутил туда сюда рулем ( под калесами каша чистого снега) руль легко вращался на ГУРе. Потом БАЦ и загорелась лампа АБС ( кстати стоял на ручнике) отпускаю ручник, трогаюсь горит падла, да еще и не гаснет лампа ручника( она же опасноти) , попробовал тормозить АБС не работает. Думал предохранитель сгорел... остановился заглушил двигатель, выключил все, завел опять- горят опять обе лампы. АБС не работает, Думаю поеду куда нить где посветлее предохранитель погляжу.... Разогнался до 40 км/ч АБС потухла и стала работать во как!!! мистика..Если загорелась после кручения рулем, то проверяй оба передних датчика АБС, а точнее провода от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergri Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 спасибо огромное за развернутый ответ... буду глядеть .. апочему же тогда вся АБС перестала работать если дело только в одном датчике?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 .. а почему же тогда вся АБС перестала работать если дело только в одном датчике??АБС не работает частями.Отказ одного из элементов, блокирует всю систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я кстати довольно долго(несколько месяцев) ездил на неработающем АБС пока до сути докапались. Заклеил черным скотчем эту лампочку АНТИ ЛОК чтоб в глазах не мозолила. Обычные тормоза и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А у меня было хуже. Обычно после заводки АБС был, через некоторое время езды (циклов самоперепроверки АБС) начинала стрекотать АБС при остановке или замедлении авто (0-20 км/ч). Потом АБС выключалась, зажигались лампочки АБС и ручника и так до выключения двигателя. А с новой заводки все начиналось заново. Но это самый часто повторяемый сценарий. Бывало и заводился уже с горящими лампочками, бывало и без всяких торможений они просто так включались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergri Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а что значит было?? как ты это иправил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а что значит было?? как ты это иправил??поменял датчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.