shaman(st) Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а посоветуйте куда загнать авто перед покупкой на полную диагностику. Можно с адресами и примерными ценами.И еще может кто знает что за центр хендай на варшавке в районе м. южной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) а посоветуйте куда загнать авто перед покупкой на полную диагностику. Можно с адресами и примерными ценами.И еще может кто знает что за центр хендай на варшавке в районе м. южнойЯ же тебе писал в Дэксу .Вот адрес рядом с тобой http://www.deksclub.ru/contacts.php . У этих комплексная проверка стоит около 3 тыс рыб. Но более глобальная будет стоит других денег.Только не всякий повезет туда машину . Изменено 16 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ну 3 т.р и даже 10 т.р. я считаю недорого, скупой как говориться платит дважды. Главное кузов чтоб не бит был и топливная в норме. А что еще посоветуете в сервисе продиагностить?хотя на дексе написано что они не занимаются машинами с дизельным мотором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я же тебе писал в Дэксу .Вот адрес рядом с тобой <a href="http://www.deksclub.ru/contacts.php" target="_blank">http://www.deksclub.ru/contacts.php</a> . У этих комплексная проверка стоит около 3 тыс рыб. Но более глобальная будет стоит других денег.Только не всякий повезет туда машину . А как они проверяют?Ты сам проверял чего-нибудь у них??Поделись какие операции производят и на каком оборудовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) ну 3 т.р и даже 10 т.р. я считаю недорого, скупой как говориться платит дважды. Главное кузов чтоб не бит был и топливная в норме. А что еще посоветуете в сервисе продиагностить?хотя на дексе написано что они не занимаются машинами с дизельным моторомДля этого надо завести отдельную тему (просьба к админам) или перенести в "Диагностика перед покупкой".Кузов (лакокраску) - ходовая и топливную , но нормальный спец сразу увидит битость машины. Топливную только на стенде . А по ходовой нужно обратить внимание на карданы , раздатку и рулевые тяги .Еще раз напоминаю , что не всякий поедет показывать авто в сервис . Продавец хочет всегда поменьше уступить .Гора к Магомеду никогда не подойдет , т.е. нужно либо самому разбираться , либо приезжать со спецом. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 активизирую тему по новойсмотрю мнения о сервисах изменились так что предлагаю обновитьи так куда на этой неделе я могу отвезти авто на предпокупную диагностику и сколько это стоит.террик 2.5 автомат, была замена редуктора заднего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну народ ну подскажитев дексе нормально проверить авто перед покупкой?или в москеб гнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akamos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ну народ ну подскажитев дексе нормально проверить авто перед покупкой?или в москеб гнать?Если дизельный - дизель смотреть только у дизелистов, да в любом нормальном дизель-центре.Только нормальная же диагностика дизеля ( не путать с компьютерной) займет не меньше чем полдня времени - двигатель должен быть холодный.Остальное - ходовка,кузов,гидравлика,электрика,компьютерная - опять же в любом одном нормальном сервисе лучше Hyundai-вом.АКПП в Hyundai-вом тоже продиагностируют компом, а можно и по-простому: проверить по мануалу уровень и качество масла,посмотреть на подъемнике наличие подтеканий,прверить на ходу шумы,отсутствие рывков,четкость включенич передач,на тормозе попереключать вниз-вверх нет ли рывков.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraAgni Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Если дизельный - дизель смотреть только у дизелистов, да в любом нормальном дизель-центре.Только нормальная же диагностика дизеля ( не путать с компьютерной) займет не меньше чем полдня времени - двигатель должен быть холодный.Остальное - ходовка,кузов,гидравлика,электрика,компьютерная - опять же в любом одном нормальном сервисе лучше Hyundai-вом.АКПП в Hyundai-вом тоже продиагностируют компом, а можно и по-простому: проверить по мануалу уровень и качество масла,посмотреть на подъемнике наличие подтеканий,прверить на ходу шумы,отсутствие рывков,четкость включенич передач,на тормозе попереключать вниз-вверх нет ли рывков.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akamos Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ...Нужно спасать боевого коня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraAgni Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 оказывается глушак погорел + заменили сальники... ну и по мелочам торм.диски, фильтры и т.п.И в сервисе сказали, что не было крышки от авт.коробки передач. Там что за крышка?Потому, как раньше мне объясняли, что там был кожух через мотор и коробку и вроде отдельно для коробки передач ничего не было.Сейчас другая проблема появилась.Когда заводишь - бурлит/кряхит. Позвонили тому мастеру, который глушак делал - сказал, м.б. завоздушена система.Что это значит?Ехать на нём нельзя самому? Только эвакуатор?Как налажу всё и время будет, через неделю-две, хочу потестить по бездорожью.И в связи с этим вопрос такой - ездил кто по полям? Не сядет на брюхо? Вылезет?Может защиту на днище какую сделать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor SPB Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Уважаемые Терракановоды, подскажите пожалуйста сервис в Петербурге, куда стоит загнать перед покупкой. Сколько читал - не нашёл ответа. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.