Цифра Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Кто-нибудь, расскажите про HDD в авто. Я хочу подключить через USB обычный 3.5 HDD, вставленный в контейнер. Но хватит ли питания не знаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Питаются жёсткие в основном от 2-ух usb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я себе тоже хочу поставить, вчера заказал жесткий, получу буду экпериментировать.Запитать можно и через преобразователь от мобильника, только по напряжению подобрать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А если от прикуривателя? На некоторых внешних жёстких вроде разьём питания такой же как у моей нокии, но это всё визуально, либо может переходники какие-нибудь прикуриватель>usb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 По USB по-моему 5V идет на питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Многовариантная зарядка-прикуриватель НАМА в МЕТРО стоит ~350 руб.ХДД нужны параметры питания, такие же как в компе, а они, ИМХО, такие же, как те, которые выдает компьютерный блок питания. Какие они?С другой стороны, у меня 4Гб флешку магнитола сканирует ~30 секунд, ищет и индексирует папки с мп3-файлами (30 папок с мп3). При этом магнитола может сканировать флешку в фоновом режиме, т.е. при одновременном слушании радио. Сколько он будет сканировать ХДД я боюсь предположить, може и нет смысла в ХДД. Завтра попробую потереть на флешке каталоги с мп3 и понять зависит время сканирования от объема флешки или числа каталогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0ТЯ Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 такие же, как те, которые выдает компьютерный блок питания. Какие они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну а чем тогда объяснить, что некоторые внешние хдд работают от одного усб, а другие - нет, им либо внешнее питание, либо 2-ой усб подавай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 есть всяческие мобильные накопители они работают от одного усб. вот они...вопрос в другом - а хватит ли им мощи от усб, что в магнитоле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
captan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 есть всяческие мобильные накопители они работают от одного усб. вот они...вопрос в другом - а хватит ли им мощи от усб, что в магнитоле...обычно им источник дополнительный нужен пятивольтовый . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Купил жесткий на 300Гб, запитывается от одног юсб, хотя дополнительное гнездо и кабель для питания имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad75irk Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Внешний HDD работает но не на всех магнитоллах. Необходимо взять HDD переформатировать его в FAT и идти в магазин. В моем случае внешний HDD WD-160Гб увидели магнитоллы Фирм Sony, Alpine, Clarion. Модельный ряд Alpine - Цифровые медиа-ресиверы. Sony - CDX-GT937UI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin777 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Внешний HDD работает но не на всех магнитоллах. Необходимо взять HDD переформатировать его в FAT и идти в магазин. В моем случае внешний HDD WD-160Гб увидели магнитоллы Фирм Sony, Alpine, Clarion. Модельный ряд Alpine - Цифровые медиа-ресиверы. Sony - CDX-GT937UI. Внешний HDD работает но не на всех магнитоллах. Необходимо взять HDD переформатировать его в FAT и идти в магазин. В моем случае внешний HDD WD-160Гб увидели магнитоллы Фирм Sony, Alpine, Clarion. Модельный ряд Alpine - Цифровые медиа-ресиверы. Sony - CDX-GT937UI. Вот именно... Самый главный вопрос не в питании, а в том может ли ваш проигрыватель поддерживать (распозновать) HDD. Современные внешние HDD, что на 160 или на 500Гб прекрасно работают от одного USB с питанием 5V и током обычно не превышающем 0,5-0,7 А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.