demon-33v Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всех с праздником победы!!!!! Извините если создал новую тему но ответов пока не нашел. Проблемы собственно вот в чем,моторчик 2.9, машинка не дымит, не троит,чек не горит не моргает,работает ровно, но не развивает мощности максимальная скорость 110км/ч . При перегазовках патрубки набухают, подсосов воздуха вроде не слышно, сломал всю голову уже, буду благодарен любым советам, а если еще и с илюстрациями чего да как, то вообще будет супер. Так как это мой первый дизель.,а ковыряться люблю сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Прости, браток, но есть разница между :" не развивает мощности" и " не едет больше 110". Либо в моторе, либо в коробке. Если можно, подробнее о проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon-33v Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 мощность тоже не развивает, ее как будто за ж..пу держат . километров до70-80 еще вроде ничего (хотя тоже не уверенно) дальше вообше медленно. Ктото писал тут на форуме, штоб тумлер зделать для переключения в такой режим. А очень хочется штоб ехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon-33v Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну кто что может сказать по моей проблеме??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну кто что может сказать по моей проблеме???Привет бродяга ничего не понял по твоей проблеме. опиши сколько оборотов развивает по тахометру. и вообще все твои действия. дымит ли движёк. воняет ли соляра- мы чё сами додумывавться должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkiperd Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Добрый день.Насколько я понимаю проблема у меня такая же.На разгон тупит, макс скорость 140, солярой не воняет не подтекает, расход странно себя ведет: 20 на 100 а иногда 15 на 100 но чаще 20, мощности не хватает.К примеру вчера не смог заехать на бордюр высотой примерно 18-20 см. уперся и обороты выше 2500 не поднимаются (такое ощущение что на пол силы работает). Раньше на любом покрытии при нажатом тормозе и газ на полную (автомат коробка) вырывал всё!!! сейчас 2500 оборотов и стоим душимся((((.в движении когда вжимаешь в пол газ он поддавал оборотов и "взлетал", сейчас на первой и второй передаче ведет себя как тупой дизель без турбины. на остальных передачах что выше 60-70км/ч летает как положенно.Надеюсь инфы хватит что бы чемто нам помочь. СПС.и еще: может я себя "заганяю" но по поводу подсоса воздуха. если где то сосет то поведение такое может быть или нет, потому что когда он на 2500 душится и потом кидаешь газ то вроде слышно как воздух гдето со стороны пассажира под капотом толи всасывается толи на оборот. (я не утверждаю что это так так как не понимаю и я наверное загоняюсь))) но может так оно и есть. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Shkiperd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon-33v Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Я вроде написал што не коптит не воняет работает все ровно, обороты 2800 максимум. расход соляры 10-12литров што город,што трасса. К официалам ехать не хочу, они только бабло шитать умеют.Хотя чувствую придется Изменено 11 мая, 2011 пользователем demon-33v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я вроде написал што не коптит не воняет работает все ровно, обороты 2800 максимум. расход соляры 10-12литров што город,што трасса. К официалам ехать не хочу, они только бабло шитать умеют.Хотя чувствую придется А чек горит в момент включения зажигания, и потом гаснет?Очень похоже на аварийный режим работы, но тогда должен чек гореть. Не перегорела ли у него лампа индикации? Или может в приборке пересадили вывод этой лампы на какую-нить другую, давления масла например? Машинку давно и у надежных людей покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В некоторых случаях, когда компьютер видит не соответствие в положении камшафта относительно кранка, то переводит систему в щадящий режим и в этом случае надо ехать в гараж и ремонтироваться. На нейтральной сколько оборотов максимум при нажатии на педаль газа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а может просто поменять воздушний фильтр и промыть ДВРМ и машинка по едет!? я вот после зимы сменил вроде б не засранный воздушник и машина полетела!попробуй малой кровью... Давно воздушный фильтр то менял???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а катализатор как? может забит сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXer Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всех с праздником победы!!!!! Извините если создал новую тему но ответов пока не нашел. Проблемы собственно вот в чем,моторчик 2.9, машинка не дымит, не троит,чек не горит не моргает,работает ровно, но не развивает мощности максимальная скорость 110км/ч . При перегазовках патрубки набухают, подсосов воздуха вроде не слышно, сломал всю голову уже, буду благодарен любым советам, а если еще и с илюстрациями чего да как, то вообще будет супер. Так как это мой первый дизель.,а ковыряться люблю сам.Проверить хорошо бы все!Начни с перепускного клапана турбины.Можно запитать с бутылки на прямую, для проверки, если поедет то смотреть топливную магистраль. Не исключай севшую плунжерную пару, обычно не едет на теплой соляре, лучше это делать на холодной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon-33v Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 На нейтральной пер. обороты до 3000т., только раскручивается. Фильтра все заменил. Чек горит, потом гаснет., я когда завожу жду пока погаснет. Машинку взял на рынке 3 недели назад., у перекупа . Вот до катализатора пока не лазил. Спасибо за советы, в выходные полезу под капот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) На нейтральной пер. обороты до 3000т., только раскручивается. Фильтра все заменил. Чек горит, потом гаснет., я когда завожу жду пока погаснет. Машинку взял на рынке 3 недели назад., у перекупа . Вот до катализатора пока не лазил. Спасибо за советы, в выходные полезу под капот.Могу предположить, что лампочку CHEK вытащили чтобы не горела и если обороты только до 3000 доходят, проверьте кранк относительно камшафт. Уж очень похоже. Лучьше на работающем моторе с помощью осцилографа. Изменено 12 мая, 2011 пользователем vasia5012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon-33v Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 лампа СНЕК загорается и через секунд ??? тухнет., так што лампа на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon-33v Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Проблема разрешилась висели ошибки вентиляторов охлаждения. Прошел 700км пока полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Всё верно было сказано! Подобные симптомы это как правило включение режима "хромай домой", т.е прямой путь на диагностику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.