Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эту рассылку заказал Я .

Но это первичная .

Сегодня было первичное слушание . И приехал владелец Бекаса . Он был мрачен и кроме того как стоять и тупо и мычать он больше не смог.

Слушание отложили на попозже. А по поводу блокировки на сайте всегда есть пути обхода блокировки.

Просто испугались люди услышав о своем закрытии .

Опубликовано
В каком суде рассматривали?Какие основания для переноса?

Рассматривали в Зеленоградском районном суде. Основания для переноса - закосил под дурачка , сказал что не претензий не повестки в суд не получал. Слушание через 10 дней . Если не решит все по мирному , то будет постановление с вытекающими обстоятельствами .

Опубликовано
Рассматривали в Зеленоградском районном суде. Основания для переноса - закосил под дурачка , сказал что не претензий не повестки в суд не получал. Слушание через 10 дней . Если не решит все по мирному , то будет постановление с вытекающими обстоятельствами .

Предмет иска каков?

Опубликовано
Предмет иска каков?

Возмещение убытков нанесенных в результате ремонта данным сервисом. Есть экспертиза и все заключения с чеками .

Просто я хочу вернуть свои потраченные деньги, которые пришлось заплатить по вине Бекас -сервиса

Опубликовано
Возмещение убытков нанесенных в результате ремонта данным сервисом. Есть экспертиза и все заключения с чеками .

Просто я хочу вернуть свои потраченные деньги, которые пришлось заплатить по вине Бекас -сервиса

А причем приостановление деятельности?

Опубликовано
Ну если они смогут заплатить большой штраф в пользу государства , то флаг им в руки.

А откуда штраф??Я так понимаю речь о возмещении вреда??или еще что то есть?

Опубликовано (изменено)
А откуда штраф??Я так понимаю речь о возмещении вреда??или еще что то есть?

Когда идет судебная тяжба то с момента подачи претензии начинает капать пеня + государство взыскивает 50 % от суммы иска в качестве госпошлины с виновной фирмы (он же штраф) + обслуживание без кассового чека + просрочка ремонта , машину ремонтировали с мая месяца по сентябрь + многочисленные проверки и многие другие ньюансы.

Изменено пользователем Ruffian
Опубликовано
Когда идет судебная тяжба то с момента подачи претензии начинает капать пеня + государство взыскивает 50 % от суммы иска в качестве госпошлины с виновной фирмы (он же штраф) + обслуживание без кассового чека + просрочка ремонта , машину ремонтировали с мая месяца по сентябрь + многочисленные проверки и многие другие ньюансы.

Это то ладно,а обслуживание без кассового чека-очень интересно :rolleyes:

Опубликовано

Госпошлина-госпошлиной, помимо её, по усмотрению истца, можно потребовать штраф в доход государства в размере суммы иска. :rolleyes:

Опубликовано
Госпошлина-госпошлиной, помимо её, по усмотрению истца, можно потребовать штраф в доход государства в размере суммы иска. :rolleyes:

Спасибо за указку. Будем иметь ввиду. А то надоели уже своей неграмотностью Бекасмены. Хотят себя отбелить , хотя на моем сайте уже появились еще пострадавшие от Бекаса

Опубликовано

на каком основании :ai: ???Вы можете это подтвердить нормативным источником?

Речь может идти о занятии предпринимательской деятельности без использования соответствующего устройства(кассы) ,вплоть до уголовной ответственности.

Опубликовано
на каком основании :rolleyes: ???Вы можете это подтвердить нормативным источником?
Внимательно почитай Закон оЗПП
Опубликовано

Деятельностью можно заниматься и без кассы, через банк, касса нужна когда работаешь с наличкой!

Опубликовано
Деятельностью можно заниматься и без кассы, через банк, касса нужна когда работаешь с наличкой!

А я про что . Я же платил наличкой.

Опубликовано

Ситуация,по ходу,складывается с наличкой,просто неохота платить налоги.

Внимательно почитай Закон оЗПП

Не нашел,какая статья?

Опубликовано

у меня даже решение суда есть, попробую завтра найти.

Опубликовано (изменено)

Мне больше понравилось из этого сообщения "этот сайт сделал юридически очень грамотный профессиональный вымогатель, зарабатывающий таким образом на жизнь" . :bj: . Детский сад прям какой-то . Запоздалая реакция эстонского бекаса , когда все уже в курсе всей ситуации , которая произошла.

Изменено пользователем Ruffian

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...