Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Относительно Бекас сервиса и спамеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А ты не догадываешься кто этот Вася?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А ты не догадываешься кто этот Вася?..... Есть,конечно,соображения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Эту рассылку заказал Я . Но это первичная .Сегодня было первичное слушание . И приехал владелец Бекаса . Он был мрачен и кроме того как стоять и тупо и мычать он больше не смог.Слушание отложили на попозже. А по поводу блокировки на сайте всегда есть пути обхода блокировки. Просто испугались люди услышав о своем закрытии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 В каком суде рассматривали? Какие основания для переноса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 В каком суде рассматривали?Какие основания для переноса?Рассматривали в Зеленоградском районном суде. Основания для переноса - закосил под дурачка , сказал что не претензий не повестки в суд не получал. Слушание через 10 дней . Если не решит все по мирному , то будет постановление с вытекающими обстоятельствами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Рассматривали в Зеленоградском районном суде. Основания для переноса - закосил под дурачка , сказал что не претензий не повестки в суд не получал. Слушание через 10 дней . Если не решит все по мирному , то будет постановление с вытекающими обстоятельствами .Предмет иска каков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Предмет иска каков?Возмещение убытков нанесенных в результате ремонта данным сервисом. Есть экспертиза и все заключения с чеками .Просто я хочу вернуть свои потраченные деньги, которые пришлось заплатить по вине Бекас -сервиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Возмещение убытков нанесенных в результате ремонта данным сервисом. Есть экспертиза и все заключения с чеками .Просто я хочу вернуть свои потраченные деньги, которые пришлось заплатить по вине Бекас -сервисаА причем приостановление деятельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А причем приостановление деятельности?Ну если они смогут заплатить большой штраф в пользу государства , то флаг им в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну если они смогут заплатить большой штраф в пользу государства , то флаг им в руки.А откуда штраф??Я так понимаю речь о возмещении вреда??или еще что то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) А откуда штраф??Я так понимаю речь о возмещении вреда??или еще что то есть?Когда идет судебная тяжба то с момента подачи претензии начинает капать пеня + государство взыскивает 50 % от суммы иска в качестве госпошлины с виновной фирмы (он же штраф) + обслуживание без кассового чека + просрочка ремонта , машину ремонтировали с мая месяца по сентябрь + многочисленные проверки и многие другие ньюансы. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Когда идет судебная тяжба то с момента подачи претензии начинает капать пеня + государство взыскивает 50 % от суммы иска в качестве госпошлины с виновной фирмы (он же штраф) + обслуживание без кассового чека + просрочка ремонта , машину ремонтировали с мая месяца по сентябрь + многочисленные проверки и многие другие ньюансы.Это то ладно,а обслуживание без кассового чека-очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Это то ладно,а обслуживание без кассового чека-очень интересно Роспотребнадзор по ним уже плачет .Хочет в гости зайти . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Когда идет судебная тяжба то с момента подачи претензии начинает капать пеня + государство взыскивает 50 % от суммы иска в качестве госпошлины с виновной фирмы (он же штраф) + обслуживание без кассового чека + просрочка ремонта , машину ремонтировали с мая месяца по сентябрь + многочисленные проверки и многие другие ньюансы.Госпошлина-госпошлиной, помимо её, по усмотрению истца, можно потребовать штраф в доход государства в размере суммы иска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Госпошлина-госпошлиной, помимо её, по усмотрению истца, можно потребовать штраф в доход государства в размере суммы иска. Спасибо за указку. Будем иметь ввиду. А то надоели уже своей неграмотностью Бекасмены. Хотят себя отбелить , хотя на моем сайте уже появились еще пострадавшие от Бекаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Госпошлина-госпошлиной, помимо её, по усмотрению истца, можно потребовать штраф в доход государства в размере суммы иска. на каком основании ???Вы можете это подтвердить нормативным источником?Речь может идти о занятии предпринимательской деятельности без использования соответствующего устройства(кассы) ,вплоть до уголовной ответственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 на каком основании ???Вы можете это подтвердить нормативным источником?Внимательно почитай Закон оЗПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Деятельностью можно заниматься и без кассы, через банк, касса нужна когда работаешь с наличкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Деятельностью можно заниматься и без кассы, через банк, касса нужна когда работаешь с наличкой!А я про что . Я же платил наличкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Деятельностью можно заниматься и без кассы, через банк, касса нужна когда работаешь с наличкой!Ситуация,по ходу,складывается с наличкой,просто неохота платить налоги.Внимательно почитай Закон оЗППНе нашел,какая статья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 у меня даже решение суда есть, попробую завтра найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 у меня даже решение суда есть, попробую завтра найти.Спасибо,очень познавательно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Мне больше понравилось из этого сообщения "этот сайт сделал юридически очень грамотный профессиональный вымогатель, зарабатывающий таким образом на жизнь" . :bj: . Детский сад прям какой-то . Запоздалая реакция эстонского бекаса , когда все уже в курсе всей ситуации , которая произошла. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Роспотребнадзор по ним уже плачет .Хочет в гости зайти .А как же ОБЭП??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.