Morych Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а у меня во дворе в прошлое воскресенье какой-то мудак в районе 7 утра свой шохан без глушака насиловал. прогазовался с пол часа-заглушил и пошел домой. Сука. аааа .... где моя лопата....Не, Лиса, в этом случае очень хорошо подходит простой кирпич, хотя можно и лопату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Morych, в этом случае хороша моя собака. она ой как не любит в такую рань вставать... а еще и на улицу переться!!! всем покажет свое недовольство...а кирпичик-то я пожалуй на балконе припасу один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Morych, в этом случае хороша моя собака. Лиса, ну, собака, это не наш метод, это ведь не эстетично, зверушку натравливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 j[? сегодня и я возненавидел, причем не на дороге, а у себя во дворе.Какой-то муд..к на мотоцикле с выхлопом поболее 100дБ катался ранехонько утром, весь двор думаю разбудил. Было бы чем точно пристрелил бы! Дело не в мотоцикле, а в мудаке. Таких хватает везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Опять вы как ".. рано рано два ..."Совершенно правильно - долб... хватает везде - и у байкеров и у атомобилистов и в ПДРС, и в правительстве.Хватит стебаться в конце концов.Лет двадцать назад пьяный щенок размахивая полуметровым ножем набросился, насилу уложил, вопрос - все прохожие мудаки которых надо отстреливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ее и натравливать не надо-просто разбуди пораньше и настроение у нее испорчено на весь день. а в плохом настроении она воспитывать всех начинает по поводу и без... лана, это все разговоры, с собакой баловать неззя-опасно (и для самой тоже). знаю. лана, всех мудаков не научишь, хрен с ними! Главное, чтобы у нас у всех было все хорошо!!!!согласна с тобой, Алексеич. хватит про мудаков, давайте о хорошем уже говорить. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Лиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 лана, всех мудаков не научишь, хрен с ними! Главное, чтобы у нас у всех было все хорошо!!!!Ну, наконец-то, милая барышня первая сообразила, что всех муд...ков лопатой не перешибешь, а главное, чтобы у нас с вами все было хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ребята, .....за хорошее настроение!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ребята, .....за хорошее настроение!!!!!!!!!!И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 нУ ЧТО-ТО КА-ТО У ВАС НАТЯНУТО ПОЛУЧИЛОСЬ, НО УЖЕ ПРОГРЕСС.хОЧУ СКАЗАТЬ Я ПЕРВЫЙ НА МОРЫЧА, ПО-МОЕМУ СПУСТИЛСЯ, А ПОТОМ В ДРУЗЬЯ ЗАПИСАЛ.как ЭТО ПОНЯТЬ?ps капссы с луками перепутал - уж звиняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 нУ ЧТО-ТО КА-ТО У ВАС НАТЯНУТО ПОЛУЧИЛОСЬ, НО УЖЕ ПРОГРЕСС.хОЧУ СКАЗАТЬ Я ПЕРВЫЙ НА МОРЫЧА, ПО-МОЕМУ СПУСТИЛСЯ, А ПОТОМ В ДРУЗЬЯ ЗАПИСАЛ.как ЭТО ПОНЯТЬ?ps капссы с луками перепутал - уж звиняйтеАлексеич, ведь нормальные люди всегда найдут общий язык!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А, делить людей на дороге на своих и чужих - последнее дело, уродов везде хватает и если каждого муд...ка стрелять, то никаких патронов не хватит. Главное, чтобы у нас с вами все было хорошо и все были здоровы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Есть и среди байкеров отморозь, не спорю (а где их нет), но они, как правило, долго не живут. Я их называю "Доноры" Зато их органы кому-то спасут жизнь. Анекдот по теме: Звонит владелец похоронного бюро своему другу продавцу мотоциклов - Привет, как дела ?Да нормально, сегодня пять мотоциклов продал !владелец похоронного бюро: Странно, а где ещё два ??? Изменено 18 июня, 2011 пользователем Арчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmicier Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 +1 байкер. здрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Здрасте здрасте, тема не очень то пральная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.