Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексеич, а чего попалась машина? Её аист приносит или как? Выбираем мы сами при покупке! Вчера смотрел на тэррика свежепригнанного в Новополоцке, движка в расколбас. Там да, проблемы будут. Вопрос только на сколько кашелёк похудеет. Но тут сам хозяин виноват уже- такую купил. bk.gif

Могу привести ОООчччень много случаев когда машина показывает себя через день - два после покупки, когда через год., когда через месяц, - всё зависит от совести перекупа или продавца машины, и новый хозяин НЕ виноват в этом.э

Поверь, я в этой теме уже лет пятьнадцать ( не в предпродажной подготовке ) - масса способов подготовить машину, в том числе и двигатель с отсрочкой большого ремонта.

Да вот из последних - 2109 смотрели в лупу , прощупали двигатель полностью, от давления масла на холодную, горячую ...

Десять 100 км - и бумага под вкладышами не выдержала

А когда в расколбас - тут даже дилетанту должно быть понятно.

Видишь - умные люди сюда идут и покупают у своих или узнают в отдельной теме как покупать :br:

ЗЫ но это то нынче тут много инфы, а в начале всё было не так

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

'wasya' а ты сам то пробывал на 2.5 прокатится???

И не раз! На 2.5 с механникой, разница ощутимая, на2.9 ты просто на гашетку как следует не давил. br.gif

Опубликовано

Сам хохол и знаю, что такое "хохлосрач" А вы? :br:

Я, как сетевой тролль 85 уровня, просто оставлю здесь ссылку:br:))

/>http://lurkmore.ru/%D5%EE%F5%EB%EE%F1%F0%E0%F7

Опубликовано

Спец! Что тут сказать. bk.gif

Diadon, а чего в Забайкалье одни ехали на Зиле? Машину сопровождения не дают, раз погодные условия такие плохие?

Привет Вася!

А ехал я по Забайкальскому краю на ЗИЛе потому, что служил там в доблестной Советской Армии, как сейчас помню, в 1982 году это всё происходило. Поэтому сопровождения никакого не было предусмотрено, так как произошедший случай обыкновенная бытовуха для тех мест.

Здоровья, удачи, diadon.

Опубликовано

обыкновенная бытовуха для тех мест..

и наверное всётаки для того времени, сечас то надеюсь получше стало

• Не согласен 1
Опубликовано

Я, как сетевой тролль 85 уровня, просто оставлю здесь ссылку:br:))

/>http://lurkmore.ru/%D5%EE%F5%EB%EE%F1%F0%E0%F7

:D :D :D Рэшпэкт, приятно пообщатся с профи, можно пару уроков? :br:

Опубликовано

Нда, однако тема разрослась.

Коль вопрос в выборе - могу от себя добавить (это уже неоднократно тут говорили) смотреть надо на ОБЩЕЕ(и конкретных агрегатов) состояние машины, а двигатель выбирать при наличии выбора. Я когда брал, искал 2.9 (после Тушкана 175лс на 2.5 было както неохота) так вот после 2 месяцев поисков (нужен был 7 мест) был готов брать 2.5, но пронесло попался 2.9.

Насчет выплывающих поломок, брал машину(ваз21099) у родной сестру(ну фактически у её мужа), так вот проездил 2!!! недели и накрылась топливная система(можете смеяться о наличии таковой у карбюраторного тазика). Отец 50 лет чинит машины - намудохался с ней (поменяли почти всё), в конце концов я восстановил ГБО на этой машине(вроде как была сломана ещё в первые годы эксплуотации). Так и проездил на газе, на бензине только заводился, три года и продал...

Опубликовано

:D :D :D Рэшпэкт, приятно пообщатся с профи, можно пару уроков? :D

тут народ серьезный, не стОит, думаю:br:)

Опять же - тут не жж или двач:br:

• Создать...