Роман СПб Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Есть новый блок управления двигателем на 2.9 2003 год, при попытке подружить его с родным иммобилайзером требует ввести код. Где взять этот код кроме оф дилера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Есть новый блок управления двигателем на 2.9 2003 год, при попытке подружить его с родным иммобилайзером требует ввести код. Где взять этот код кроме оф дилера ?Привет!Это блок который я привез?Новый он чистый, а коды со старого не пробовал считать?Или старый вообще не отзывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман СПб Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Привет!Это блок который я привез?Новый он чистый, а коды со старого не пробовал считать?Или старый вообще не отзывается?Да, новый чистыйА фиг его знает, мне диагност на сервисе сказал, что ему блок иммобилайзера дает запрет. Старый вроде работал иногда, значит можно сканером код в нем найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Есть новый блок управления двигателем на 2.9 2003 год, при попытке подружить его с родным иммобилайзером требует ввести код. Где взять этот код кроме оф дилера ?Для ввода кода нужен сканер. Если есть такой, то дайте номер VIN кода машины-постараемся помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 На 2,9 сканером прописываются только ключи. Иммобилайзер встроен в сам этот блок.По идее можно прописать в новый блок и новые ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман СПб Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сканер есть, VIN KMHNM81XP3U109088Для ввода кода нужен сканер. Если есть такой, то дайте номер VIN кода машины-постараемся помочь.Мне на Саабе меняли сгоревший блок управления двигателем на другой б/у, иммобилайзер оставили старый, перепрошили блок вообще на другой объем и иммобилайзер прошили. Просто видимо диагност такой, но поздно машину в другое место тащитьНа 2,9 сканером прописываются только ключи. Иммобилайзер встроен в сам этот блок.По идее можно прописать в новый блок и новые ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сканер есть, VIN KMHNM81XP3U109088Мне на Саабе меняли сгоревший блок управления двигателем на другой б/у, иммобилайзер оставили старый, перепрошили блок вообще на другой объем и иммобилайзер прошили. Просто видимо диагност такой, но поздно машину в другое место тащитьПин код-171136. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман СПб Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну вот прошло почти два месяца, в итоге машину починили. Причиной дерганья, троения, и прочего был целый ряд неисправностей: неисправный датчик температуры топлива, сломанный разьем на датчик давления, отходивший разьем на первой форсунке, оплавившийся разъем на блоке управления двигателя, возможно неисправность в самом блоке управления, криво установленная сигналка с кучей возможных коротышей. Короче привет предыдущему экономному хозяину. Не стоит делать плохо, не все добрые как я, могут предложить купить машину назад в два раза дороже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну вот прошло почти два месяца, в итоге машину починили. Причиной дерганья, троения, и прочего был целый ряд неисправностей: неисправный датчик температуры топлива, сломанный разьем на датчик давления, отходивший разьем на первой форсунке, оплавившийся разъем на блоке управления двигателя, возможно неисправность в самом блоке управления, криво установленная сигналка с кучей возможных коротышей. Короче привет предыдущему экономному хозяину. Не стоит делать плохо, не все добрые как я, могут предложить купить машину назад в два раза дороже)Рад за Вас. Будьте здоровы, живите богато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreikolmak Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ребята всем здрасте,у меня блок управления двигателем шалит,вобщем на нём стоял датчик ускорения педали газа и вот он,этото датчик,сломался,электрик его снял и соединил провода как было раньше но видимо этот датчик ещё и прописали в эбу,вопрос если я куплю эбу от 2.9 в котором нет имобилайзера машина будет себя вести хорошо или нужно старый прописывать?Подскажите не знающему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, andreikolmak сказал: Ребята всем здрасте,у меня блок управления двигателем шалит,вобщем на нём стоял датчик ускорения педали газа и вот он,этото датчик,сломался,электрик его снял и соединил провода как было раньше но видимо этот датчик ещё и прописали в эбу,вопрос если я куплю эбу от 2.9 в котором нет имобилайзера машина будет себя вести хорошо или нужно старый прописывать?Подскажите не знающему. О чем Вы говорите? На этой машине ничего не прописывается, кроме иммобилайзера. Никакие электронные ускорители педалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreikolmak Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Представте себе нашлись умельцы которые програмно вписали в эбу датчик ускорения педали газа,другим языком обманку для более быстрого ускорения авто,вот мучаюсь уже три месяца,и вот в конце тонэля вердикт хорошего электрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreikolmak Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ребята,всем доброго дня,дайте пожалуйста распиновку эбу на 2.9,очень надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuzhanin Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 В 17.05.2011 в 21:12, vasia5012 сказал: Для ввода кода нужен сканер. Если есть такой, то дайте номер VIN кода машины-постараемся помочь. А если блок управления Б/у то прописывать ничего не надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый1 Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Блок б.у. не знает ваши ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuzhanin Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 В 26.03.2023 в 21:07, Добрый1 сказал: Блок б.у. не знает ваши ключи. Кто сможет помочь найти ключи по VIN коду машины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый1 Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) 59 минут назад, Yuzhanin сказал: Кто сможет помочь найти ключи по VIN коду машины ? Я говорил о клячах от вашего автомобиля. По вину можно узнать пин код иммобилайзера. Есть проги и сайты. Ищите найдете: калькулятор кодов иммобилайзера. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Добрый1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Проще прошить мозги и отключить иммобилайзер и не заморачиваться с ключами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 В 28.03.2023 в 12:21, Добрый1 сказал: Я говорил о клячах от вашего автомобиля. По вину можно узнать пин код иммобилайзера. Есть проги и сайты. Ищите найдете: калькулятор кодов иммобилайзера. Глупости какие то, пин коды immo на сайтах искать))) Ищите лучше специалистов ключников в своем городе, либо приобретать оборудование сервисное для ключей. Пин вычитывается из ЭБУ, затем уже сканером можно прописать ключи. Ключи чистые, это важное условие. Не покупайте ключи на "помойках", либо новый оригинальный, либо будет головняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый1 Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 А бывают ключи грязные? Отключение имобилайзер в 2,9 это головняк. Ключи привязываються за 2 минуты, адаптером за 500р. 5 минут на пин код. Не .пите мозги Людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuzhanin Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 В 26.03.2023 в 21:07, Добрый1 сказал: Блок б.у. не знает ваши ключи. Если не ввести ключи в новый б/у блок ЭБУ то машина не заведется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuzhanin Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) У меня такая беда случилась. При проверке форсунок после замены клапанов ( вытащил их(форсунки) из двигателя чтобы видеть распыление ) один разъем на форсунке закоротился проводами оголенными и после этого пропали импульсы на форсунках. Заменил ЭБУ на новый б/у (купил на Авито) и всё равно импульсов нет. Нужно прописывать пин код иммобилайзер в в блок упр. ? Изменено 6 августа, 2023 пользователем Yuzhanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuzhanin Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Зачем ключи для ЭБУ ? Машина открывается и закрывается и без блока нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.