Перейти к содержанию

Историческая встеча терракановодов Москвы и Сибири.

Рекомендуемые сообщения

Diadon : Вот и состоялась первая историческая встреча Терракановодов московии (в лице "Сашки на Терракашке") и diadona из Новосибирии. Общение было очень приятным и познавательным, нашлось много тем для взамопроникновения. Выражаю надежду, что это только начало всероссийской, да что всероссийской, возможно даже международной дружбы. Пробуду в столице до 4 июня и не оставляю надежды на встречу с одноклубниками. Да здравствует всемирное блатство людей. УРА!!!

Сашка на Терракашке :Когда Диадон сообщил мне, что будет в столице и предложил встретиться, сказать, что я обрадовался такой возможности, не сказать ничего! И вот, пару часов по московским пробкам, и встреча состоялась! Фантик хотел присоединиться, но, закопавшись где-то в недрах подземных труб, к огромному сожалению, не смог.Однако, Андрей пробудет у нас ещё несколько дней, так что,, возможность с ним повидаться сохраняется. Не пропустите!

Остаёмся всегда ваши, Диадон и Сашка на Таракашке.

:bg:

post-620-0-34236500-1306953469_thumb.jpg

post-620-0-62065500-1306953483_thumb.jpg

Изменено пользователем diadon

Горячо поздравлям и одобрям :bg:! Только как то вы друзья подпольно собрались, хотя может я чего и пропустил. Такие события необходимо анонсировать. Но однлзначно молодцы!!!

Мой приезд в Москву, на выставку СТТ 2011 до самого последнего времени был неопределённым, поэтому и не афишировался,... но, он состоялся и я в Москве. Поэтому, ещё не всё потеряно. Возможно кто-то из одноклубников присутствует на этой грандиозной выставке и там можно встретиться. Пишите в личку.

Всегда ваш, diadon.

:bg:

Выражаю надежду, что это только начало всероссийской, да что всероссийской, возможно даже международной дружбы

Я тоже выражаю надежду ,что не только всероссийской , но и международной дружбы :br:

Да здравствует всемирное братство людей. УРА!!! :bg:

p.s. А в каком районе Москвы ?

Выражаю надежду, что это только начало всероссийской, да что всероссийской, возможно даже международной дружбы

Я тоже выражаю надежду ,что не только всероссийской , но и международной дружбы :br:

Да здравствует всемирное братство людей. УРА!!! :bg:

p.s. А в каком районе Москвы ?

В районе измайловского гостиничного комплекса.

:br:

В районе измайловского гостиничного комплекса.

:br:

Так мы почти соседи !!! :bg: Это надо встретиться и отметить :br::) Как смотрим на это ? :br: ( р-н Перово )

Так мы почти соседи !!! :bg: Это надо встретиться и отметить :br::) Как смотрим на это ? :br: ( р-н Перово )

Так ты тут проживаешь? А из Минска родом?

Пиши Диадону в личку. Думаю сговоритесь о встрече!

Так ты тут проживаешь? А из Минска родом?

Пиши Диадону в личку. Думаю сговоритесь о встрече!

Я фигаро тут фигаро там .:bg: Сейчас в Москве . Почему думаю не встретиться с хорошими людьми :br:

Diadon : Вот и состоялась первая историческая встреча Терракановодов московии (в лице "Сашки на Терракашке") и diadona из Новосибирии. Общение было очень приятным и познавательным, нашлось много тем для взамопроникновения. Выражаю надежду, что это только начало всероссийской, да что всероссийской, возможно даже международной дружбы. Пробуду в столице до 4 июня и не оставляю надежды на встречу с одноклубниками. Да здравствует всемирное блатство людей. УРА!!!

Сашка на Терракашке :Когда Диадон сообщил мне, что будет в столице и предложил встретиться, сказать, что я обрадовался такой возможности, не сказать ничего! И вот, пару часов по московским пробкам, и встреча состоялась! Фантик хотел присоединиться, но, закопавшись где-то в недрах подземных труб, к огромному сожалению, не смог.Однако, Андрей пробудет у нас ещё несколько дней, так что,, возможность с ним повидаться сохраняется. Не пропустите!

Остаёмся всегда ваши, Диадон и Сашка на Таракашке.

:bt:

Молодцы! Вы прям, как 2 зубра несгибаемых!

Мой приезд в Москву, на выставку СТТ 2011 до самого последнего времени был неопределённым, поэтому и не афишировался,... но, он состоялся и я в Москве. Поэтому, ещё не всё потеряно. Возможно кто-то из одноклубников присутствует на этой грандиозной выставке и там можно встретиться. Пишите в личку.

Всегда ваш, diadon.

Как бы там больше не получалось бы , но всё же встретиться прямо таки необходимо . Завтра созвонюсь с Димой седойД и попробуем второй акт замутить . Желающие могут присоедениться . Очень сожалею что не смог присоедениться в первый раз , одно слово в самом центре Москвы , напротив индийского посольства рванул действующую не указанную в наших чертежах канализацию со всеми вытекающими последствиями . Устранили только к двум ночи .

Изменено пользователем fantjk

Игорь, к огромному сожалению после звонка тебе пришлось стартовать домой в Коломну. Необходимо передать документы сыну. И вернусь если получится 4.06 после обеда, по регламенту прибывания Андрей похоже на встречу к сожалению врядли попаду :bt:. Вот где то так. Придётся при случае съездить в Сибирь.

Изменено пользователем седойД

Какая, однако, странная штука, жизнь! Порой самые несбыточные чаяния становятся реальностью. Вот, скажите на милость, мог-ли я, зарегистрировавшись на форуме в марте прошлого года, и читая, наряду с остальными, мудрые комментарии и рекомендации Диадона, предположить, что смогу с ним когда-либо ПОРУЧКАТЬСЯ? И, далее, уже общаясь в темах, подумалось: " А ведь не дано встретиться, как бы ни хотелось!" А, когда Андрей, при подготовке к весенней встрече, позвонил мне лично, и мы, среди прочих, затронули и эту тему, меня посетило щемящее чувство досады. А ведь и вправду, не дано!

И вдруг... . Вот он, неоспоримый авторитет и мудрый решитель споров. Рядышком! Материальный. Его можно потрогать. С ним, даже, можно запросто поговорить!

Да здравствуют выставки! И командировки на них!

Игорь, к огромному сожалению после звонка тебе пришлось стартовать домой в Коломну. Необходимо передать документы сыну. И вернусь если получится 4.06 после обеда, по регламенту прибывания Алексея похоже на встречу к сожалению врядли попаду :bt:. Вот где то так. Придётся при случае съездить в Сибирь.

Остаётся только одно, проводы в аэропорту!

Александр, не надо вгонять меня в краску! Что подумают форумчане?

А, о встрече "фейс то фейс" я тоже совсем недавно не предполагал, думал, что наша дружба так и останется виртуальной. Но мир становится всё тесней и теснее, что и доказала наша встреча, надеюсь не последняя. Буду очень рад, если удастся до моего отъезда ещё встретиться с московскими Терракановодами. Поэтому, до встречи.

Ваш, diadon.

post-620-0-32354600-1307043793_thumb.jpg

Александр, не надо вгонять меня в краску! Что подумают форумчане?

А что, собственно, они должны подумать? Я писАл искренне, от души. ПисАл то, что думаю. И мне, по большому счёту, по барабану, кто что подумает! ! !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...