volodja Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Корпус заднего мостаПередний мост (EST) с редукторомЗадний бампер, задний правый фонарьВсе рулевоеРаздатка EST с карданамиПередние привода,рычагиШланги маслянного радиатораЛинки,туманку правуюВсе на 2.5 D4BH много всякой мелочи,оставшейся и не пригодившейся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vam Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Корпус заднего мостаПередний мост (EST) с редукторомЗадний бампер, задний правый фонарьВсе рулевоеРаздатка EST с карданамиПередние привода,рычагиШланги маслянного радиатораЛинки,туманку правуюВсе на 2.5 D4BH много всякой мелочи,оставшейся и не пригодившейся. нужна обшивка стойки багажника,правая сторона 85885-H1032(85885-H1601)Корпус заднего мостаПередний мост (EST) с редукторомЗадний бампер, задний правый фонарьВсе рулевоеРаздатка EST с карданамиПередние привода,рычагиШланги маслянного радиатораЛинки,туманку правуюВсе на 2.5 D4BH много всякой мелочи,оставшейся и не пригодившейся. нужна обшивка стойки багажника,правая сторона 85885-H1032(85885-H1601) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я правильно понял, стойка в которой ремень крепится с правой стороны? В принципе где то была, черного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАС Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а клапана кондиционера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кронштейны бампера переднего есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а молдинги остались?? и хром элементы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а клапана кондиционера есть?Клапана которые внутри компрессора? Есть.Кронштейны бампера переднего есть?[/quoteПришли код детали, а то я не пойму какие кронштейны.Так хоть по каталогу посмотрю, вспомню какие они на вид, и посмотрю в запчастях.Кронштейны бампера переднего есть?Пришли код детали, а то я не пойму какие кронштейны.Так хоть по каталогу посмотрю, вспомню какие они на вид, и посмотрю в запчастях.Кронштейны бампера переднего есть?пришли код, я посмотрю.а молдинги остались?? и хром элементы??Остались задние правые дверей и крылла. Остальные продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А потраха с зад. моста куда дел , нужна коробка дифа , может у того кто купил есть, т.е. старая не нужна мне нужен только корлус без всего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А потраха с зад. моста куда дел , нужна коробка дифа , может у того кто купил есть, т.е. старая не нужна мне нужен только корлус без всего .Заедь на Спандаряня 10, там магазинчик СибТехноКомплект кажись называется, спроси у них они помогут. А вообще магазин как в Березовку ехать, там реальная лавка, есть там Васек, у него цены просто супер и торгуется.На калинина 60, никогда не ходи, зажрались они там, совсем совести нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 пришли код, я посмотрю.У них нет кода, стоят они на передней панели(ввиде уголка), слева и справа, между ними примерно сантиметров 70-80 ( могу ошибиться это на глазок)Завтра попробую фото сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У них нет кода, стоят они на передней панели(ввиде уголка), слева и справа, между ними примерно сантиметров 70-80 ( могу ошибиться это на глазок)Завтра попробую фото сделать.Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 подголовник 2ого ряда сидений есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vam Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я правильно понял, стойка в которой ремень крепится с правой стороны? В принципе где то была, черного цвета. все правильно,только нужна серого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS LAN Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 1) металлическая защита на движок 2)кенгурин , 3) вакуумные клапана для вкл полн привода ,есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а блок с водительской двери управления стеклоподъемниками и блок управления печкой на панели ручной, (с крутилками) есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А вообще магазин как в Березовку ехать, там реальная лавка, есть там Васек, у него цены просто супер и торгуется. это речь о "Азия Авто" на Трактовой 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diz1987 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Добрый день, нужны солнцезащитные козырьки, оба.И еще один вопрос:Какие были сиденья из кожи или без. У меня кожанные сиденья а подголовники спизди...ли вандалы, нужны еще и подголовники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 подголовник 2ого ряда сидений есть?!Есть черные, сколько надо? это речь о "Азия Авто" на Трактовой 7?Да, это они.а блок с водительской двери управления стеклоподъемниками и блок управления печкой на панели ручной, (с крутилками) есть?Блок управления стеклоподёмниками вроде был, а климатконтроль был электронный уже продал.Позвони в" Корея на речном " у них на заказ тоже недорого.Могу дать тел. моего поставщика.1) металлическая защита на движок 2)кенгурин , 3) вакуумные клапана для вкл полн привода ,есть ?Защита была пластиковая ей хана, кенгурину тоже. А вот клапана есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 оставь свой номер телефона(мобильного)Мне нужен один и серый,но я думаю это не проблема,перешить можно будет или чехол одену. Жду телефона...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 есть там Васек, у него цены просто супер и торгуется. если на Трактовой то Василий и Андрюха как главный слесарь, правильно - хорошие мужики бывал и всем советую , только думаю если кто для сэбя брал диф. корпус старый не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 оставь свой номер телефона(мобильного)Мне нужен один и серый,но я думаю это не проблема,перешить можно будет или чехол одену. Жду телефона...!Отправлял тебе номер в личку, неотправляется. Напиши свой мне в личку, я тебе СМС вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Туманку правую куплю,срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А есть руль? (т.е. само рулевое колесо (можно без подушки), и в каком состоянии. Желательно фото. И интересуют задние пружины. Сколько б.у.Ответь желательно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 на днях сгорел мотор вентилятора кондея , есть весь в сборк возьму, а то и оба, напиши в личку номер позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Туманку правую куплю,срочно2000 р. Новая, почем купил за столько и отдаю.на днях сгорел мотор вентилятора кондея , есть весь в сборк возьму, а то и оба, напиши в личку номер позвонюСами моторы есть, только корпуса сломаны. Ты в крае бываеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения