caxapok Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Маршрут : Екатеринбург-Кучугуры (Краснод. край Азов) примерное расстояние 2800 км Дата: предварительно 5-7 августаВремя: максимум дней 12-14Предварительный маршрут : http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=60&City5=2126&Cities=5_1720;5_220;5_1708;5_108Скорость движения : крейсерская (правила не нарушаем, едем любуемся красотами, остановки по требованию) Думаю что в 2 ночёвки доберусь до места Еду только с женой (дети у бабушки)Цель поездки : Культурно-дикий отдых (отдыхаем, наслаждаемся, удивляемся, восхищаемся, расслабляемся..и т.д.) Если кто надумает присоединиться (на любом транспорте) на любом этапе пути - буду безмерно рад !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 тож планирую в этих числах,но в Кабардинку маршрут начиная с Уфы такой же до Ростова,дальше Краснодар - Новороссийск-Кабардинка,ближе к августу думаю будет яснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Уже традиционно еду в Крым, примерно середина августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Прикольно! Я в Камышине планирую побыть недельку числа, эдак, с 2го -- 3го августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А у меня ожидается пополнение через месяц, так что буду во дворе с коляской загорать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Кто едет в Крым (или на Украину) дорога М2, транзитом через Тулу , заезжайте, если захотите отдохнуть помогу с заселением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Читаю и завидую всем кто собирается у моря пузо погреть . Мне уже однозначно дали понять что с отпуском на это лето я пролетаю по полной программе . И если кого нелёгкая путь -дорожка понесёт ехать куда-либо через Москву , то дайте знать , глядишь встретиться и пообщаться можно будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ни чё не понял : Кучугуры (Краснод. край Азов)Азов - ростовская область ( я его вижу из окна - 15 км на прямую), а по маршруту - вроде в темрюк где то 450 км от меня.По любому (телефон сбрасываю в личку) ЛЮБАЯ помошь если понадобиться.Да ипозвони перд Аксаем - можетперестрену и хоть минутку пообщаемся.Кстати в темрюке есть родственники с устройством помогут обязательно, расскажут где и как отдыхать.Да там есть дорога оччень красивая, она ведет в то самое Абрау Дюрсо с погребам полными вина.Напиши перед отьездом попробую пока подобрать тебе интересные места, правда я не знаю может и у тебя там есть родные знакомые и всё сам знаешьПо любому как смогу помогу тож планирую в этих числах,но в Кабардинку маршрут начиная с Уфы такой же до Ростова,дальше Краснодар - Новороссийск-Кабардинка,ближе к августу думаю будет яснееА чё в кабардинку?.наверно есть там знакомые, это не самое лучшее место для отдыхаПишите в тему перед поездкой - все через меня поедут - любая помошьА мея опять везут в турцию в кемер, был в белеке, та море отстой, только бассейнХочу в абхазию В том году террик ни куда не ездил в этом тига простоит, только если опять на новый год в сочи опять рванем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привет всем форумчанам. Про вояж на море как раз на август месяц планируем. В 10 числах августа выезд с сургута тремя машинами все дизельные ТАРАКАН- мой. СОРЕНТА-друга. и ещё ДЕЛИКА-тойота маршрут Тюмень- Ебург-Уфа-Саратов-Ростов-Мелитополь-Алушта-Керчь-Анапа-Сочи-Очамчира и примерно также обратно только через Шаумянский перевал на Ставрополь-Элисту- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Привет всем форумчанам. Про вояж на море как раз на август месяц планируем. В 10 числах августа выезд с сургута тремя машинами все дизельные ТАРАКАН- мой. СОРЕНТА-друга. и ещё ДЕЛИКА-тойота маршрут Тюмень- Ебург-Уфа-Саратов-Ростов-Мелитополь-Алушта-Керчь-Анапа-Сочи-Очамчира и примерно также обратно только через Шаумянский перевал на Ставрополь-Элисту-Уже бывали в тех местах?Таак 1 caxapok2 MusErik3 KOSTYAПохоже намечается летняя встреча НЕ терракановода ЮФО с терракановодами Сибири и УралаПриложу все силы что б встретиться со всеми ( если конечно не пртив )Телефоны на всякий случай сбрасываю сейчас в личку зараннее Изменено 18 июня, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Алексеич..."Азов"- всмысле море..Спасибо за готовность по учавствовать...Ни родных ни знакомых пока не нарисовалось...Так что если будут бюджетные предложения то с готовностью приму...Буду рад так же и встрече...Номерок скидывай на мыло : caxapok3000@mail.ru 1. Кучугуры - это конкретное место отдыха? - важно Родственники живут в Стрелке, может подобрать где -то ещё ( в Витязево наверо смогут - неплохое место )2. Что значит бюджетный. Опишите пожалуйста - Это отдельный домик во частном секторе с общими службами и кухней?. или требуется собственные службы, и какова примрно сумма за человека в сутки планируется, для поиска важно всёЗЫ На почту тоже сбросил телек свойТоварисчи хто собирается ещё меня переехать не стесняйтесь пишите в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привет всем форумчанам. Про вояж на море как раз на август месяц планируем. В 10 числах августа выезд с сургута тремя машинами все дизельные ТАРАКАН- мой. СОРЕНТА-друга. и ещё ДЕЛИКА-тойота маршрут Тюмень- Ебург-Уфа-Саратов-Ростов-Мелитополь-Алушта-Керчь-Анапа-Сочи-Очамчира и примерно также обратно только через Шаумянский перевал на Ставрополь-Элисту-1 На шаумяне порядка 10 км нет асфальта, для машин ваших это " пыль ", но может кому неприятно2 За перевалом есть огромная пещера т сз достопримечательность, Дорога идёт через Родину мамы моей - Даховская13 Если в Ставрополь не надо, то от Майкопа - Устьлабинск - Выселки - Тихорецк - Песчаннокопское - Сальск -Волгоград или через Выселки - Березанская - Павловская - Ростовили 4 Переход в Абхазию летом занимает от 2 до 10 часов, по жаре взрослым тяжко, а уж детям и подавно, в Адлере полно Лукойла лейте под завязку, на что напоритесь в Абхазии - лотерея, я когда отдыхал в пицунде ездил много и пришлось заправдяться литров 10, налил хорошей ( в пансионате охрана рассказала где НАД заправляться )Вообще Очамчира - не самое лучшее место, я отдыхал в Пицунде и обьездил Всю Абхазию ( правда по молодости это делал часто ) - расстояния позва ляют провести экскурсию и в очамчиру и вернуться в пицунду к Ужину.Вообще если будет интересно всё расскажу - и как посетить дачи сталина, рицу посмотреть, сухум ( бот сад классный, да и питомник обезьян по-моему заработал) - обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Алексеич спасибо за инфу и предложение о помощи,надеюсь непонадобится,в Кабардинке родственники так что я к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 1. Кучугуры - это конкретное место отдыха? - важно Родственники живут в Стрелке, может подобрать где -то ещё ( в Витязево наверо смогут - неплохое место )2. Что значит бюджетный. Опишите пожалуйста - Это отдельный домик во частном секторе с общими службами и кухней?. или требуется собственные службы, и какова примрно сумма за человека в сутки планируется, для поиска важно всёЗЫ На почту тоже сбросил телек свойТоварисчи хто собирается ещё меня переехать не стесняйтесь пишите в тему1. Принципиально на первые 2-3 дня2. Бюджетный - значит , что бы цены не разорвали портмоне...То бишь по деньгам.. Я писал в начале что согласен на полудикий отдых...я думаю понятно..3. Телефончик получил .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Алексеич спасибо за инфу и предложение о помощи,надеюсь непонадобится,в Кабардинке родственники так что я к нимОк понял но если будет желание - встретимся под Ростовом, когда будете ехать - такой случай увидеться в " живую " с одноклубником - не каждый день прндоставляется,Телефон сбросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 1 На шаумяне порядка 10 км нет асфальта, для машин ваших это " пыль ", но может кому неприятно2 За перевалом есть огромная пещера т сз достопримечательность, Дорога идёт через Родину мамы моей - Даховская13 Если в Ставрополь не надо, то от Майкопа - Устьлабинск - Выселки - Тихорецк - Песчаннокопское - Сальск -Волгоград или через Выселки - Березанская - Павловская - Ростовили 4 Переход в Абхазию летом занимает от 2 до 10 часов, по жаре взрослым тяжко, а уж детям и подавно, в Адлере полно Лукойла лейте под завязку, на что напоритесь в Абхазии - лотерея, я когда отдыхал в пицунде ездил много и пришлось заправдяться литров 10, налил хорошей ( в пансионате охрана рассказала где НАД заправляться )Вообще Очамчира - не самое лучшее место, я отдыхал в Пицунде и обьездил Всю Абхазию ( правда по молодости это делал часто ) - расстояния позва ляют провести экскурсию и в очамчиру и вернуться в пицунду к Ужину.Вообще если будет интересно всё расскажу - и как посетить дачи сталина, рицу посмотреть, сухум ( бот сад классный, да и питомник обезьян по-моему заработал) - обращайтесь Спасибо Алексеич . конечный пункт это Очамчира.там находится большой авто кемпинг для дикорей на любом виде транспорта. на озере Рица мы много раз там были и нам очень нравиться. в Сухумском обезьяннике я был ещё до войны. а вот новоафонские пещеры с удовольствием ещё раз посетил... на Шаумянском перевале в позапрошлом году был. попал дождь моросил из за этого большой пыли небыло. Я каждый год люблю путешествовать но именно там где я когдато был давно. Спасибо большое за приглашение , но всегда люблю справляться и расчитывать на свои силы.. а тем более тремя машинами это как со своим СТО. А ездил последний раз по этому маршруту на ВАЗ- 2110 1998 года выпуска. за всё время пути 2 поломки . это бензоносос мембрана порвалась и впускной клапан оборвало а вторая из за некачественного бензина засрало первую камеру в карбюраторе. а всё остальное мелочи и приятный отдых. за всё время отпуска 100 рублей штрафа в Калмыкии за превышение скорости. но любят брать деньгами транзитникам штрафы не выписывают. с ув. КОНСТАНТИН560.jpg] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Новая информация к размышлению - товарищь сьездил на море по делам, сейчас дочку везёт под сочи, сказал что поедет поездом - сутками стоять больше не хочет, хотя даже за угол за хлебом ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 спасибо что предупредил , но без машины тож не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) через шаумян и ночью наверно попроще будет.Блин олимпиада грёбанная... Изменено 27 июня, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Вчера младшая семья уехала в Лоо ( прямо под Сочи ), в 23-00, приехали на место в 7-00, с учетом что по горам тащились - невестку сильно укачивает, итого 535км 8 часов - почти 67 км/ час - великолепная ср скорость.Я обычно до Лазаревки проскакивал за 6,0- 6,5 часа 84-77 км/час, ну это по равнине 140-160, в горах не до визга но быстроПоследние дни приходило сарафанное радио о большой пробке в Туапсе что днём что ночью от двух часов и больше, оказалось не так, сын говорит пусто было.на самом деле проскакивать туапсе надо в районе 2-00 - 4-00, ну 5-00, тогда езда гуд.Вот такая новая инфа пока Изменено 11 июля, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Алексеич привет. Мы тремя машинами выдвигаемся в это воскресенье в п.Кучугуры, туда поедем через Краснодар а обратно через Ростов как в прошлый год.Сбрось телефон в личку, может на обратном пути встретимся, вообще дорога с Кучугур через Ростов мне больше пондравилась только я её не запомнил, мне её рисовали знакомые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Алексеич привет. Мы тремя машинами выдвигаемся в это воскресенье в п.Кучугуры, туда поедем через Краснодар а обратно через Ростов как в прошлый год.Сбрось телефон в личку, может на обратном пути встретимся, вообще дорога с Кучугур через Ростов мне больше пондравилась только я её не запомнил, мне её рисовали знакомые.Я немного не понял - через краснодар - типа через вогоград тихорецк? -ответьОбрисуй маршрутДорогу через ростов разрисую и подробно и скинуВообще дети предлагали на выходные к ним на море пробежать, а так я дома всегдаТелефон сброшуЗы сахарок тоже будет в кучугуры ехать, и он земляк твой - может рассказать подробно я думаю, можете даже пересечся и погутарить про дорогу в живуюАлексеич привет. Мы тремя машинами выдвигаемся в это воскресенье в п.Кучугуры, туда поедем через Краснодар а обратно через Ростов как в прошлый год.Сбрось телефон в личку, может на обратном пути встретимся, вообще дорога с Кучугур через Ростов мне больше пондравилась только я её не запомнил, мне её рисовали знакомые.И как ты предлагаешь отправить в личку тел если не можешь исползовать л сообщения - это ответ сайта? Изменено 12 июля, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кстати сахарок имеет мой телефон, и сегодня ему продублировал его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Алексеич привет. Мы тремя машинами выдвигаемся в это воскресенье в п.Кучугуры, туда поедем через Краснодар а обратно через Ростов как в прошлый год.Сбрось телефон в личку, может на обратном пути встретимся, вообще дорога с Кучугур через Ростов мне больше пондравилась только я её не запомнил, мне её рисовали знакомые.Вот во вложении кусками маршрут N1 из кучугуров на ростов, движение мене интенсивное чем по трассена краснодар - павловская - ростов, если гонок не надо то мжно посмотреть весь Кр край по пути1Кучуг - Голуб 1.bmp2голуб - Темр Курч.bmp3Курч Анаст Славянск на Кубани.bmp4Славянск на к - Тимаш.bmp5Тимаш - Брюхов.bmp6Брюх-Канев.bmp7Каневская.bmp8Кан - Лененгр - Кисляковка.bmp9По ленинградской.bmp10 Кисляковка - Кисляковская - М4.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот от выезда на М4 в районе кисляковской до ВолгоградаПуть через ростов.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.