Цифра Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Предлагаю съездить на этих выходных в Переславль-Залесский.В программе источники "Водопад Гремячий" и Музей Паровозов.Может быть встретимся с Павлушей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Предлагаю съездить на этих выходных в Переславль-Залесский.В программе источники "Водопад Гремячий" и Музей Паровозов.Может быть встретимся с Павлушей)Я только за !!! Всеми руками и ногами !!! Только вот кардан на этой неделе прийдет и в путь . Обещали в среду-четверг. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'a76 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 собирался на эти выходные в Ярославль...можно и транзитом через Переславль...надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 в субботу не могу 100%, насчет воскрес будет известно завтра. Там клад кстати зарыт, можно и поискать, если в говне не утонем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Алексей, ты, кажется, сам предлагал это колбасой называть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Алексей, ты, кажется, сам предлагал это колбасой называть?)Я отправляюсь в субботу во Владимир)))так что не судьба((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 мимо увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Алексей, ты, кажется, сам предлагал это колбасой называть?)ну значит колбаса.. ты фотки то видел как там паджеро спорт вытаскивали ?? http://gallery.club4x4.ru/thumbnails.php?album=188 .. так что радостно нам там не будет)))))))))))) Изменено 19 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ну значит колбаса.. ты фотки то видел как там паджеро спорт тытаскивали.. так что радостно нам там не будет))))))))))))Что за фотки,дайте ссылочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Что за фотки,дайте ссылочку...http://gallery.club4x4.ru/thumbnails.php?album=188 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 да мы их порвём и съедим!!! (с) ну, посмотрим что из этого получится...там спортажы проехали, нам думаю это не должно составить труда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 да мы их порвём и съедим!!! (с) ну, посмотрим что из этого получится...там спортажы проехали, нам думаю это не должно составить труда...Это Вы туда собрались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 да мы их порвём и съедим!!! (с) ну, посмотрим что из этого получится...там спортажы проехали, нам думаю это не должно составить труда...спортажи ездили в другое время года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ну дык и сейчас уже другое время как раз земля стаха отходить от мороза... грязюка... эээх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) ну дык и сейчас уже другое время как раз земля стаха отходить от мороза... грязюка... эээх! Мотя сказал что без спец оборудования( хотяб рывковые тросы) там делать нечего, посему предлагаю перенести поездку на след неделю и затариться самым необходимым.. к таким поездкам надо готовиться..Нужно Всем интересующимся off road проголосовать за создание подфорума в форуме off road для обсуждения что и где закупать.. тут http://terracanovod.ru/forum/index.php?showtopic=346 Изменено 19 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 кто-нить может объяснить что такое рывковый трос??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) кто-нить может объяснить что такое рывковый трос??????? это трос который сначала растягивается, а потом сжимается передавая усилие более плавно и поглощая негативные последствия рывка..цитирую поставщика:Полиамидный крученый канат Д-22мм, разрывная нагрузка 8500кг. Длина 10 метров.Трос для выдёргивания машины из засады. Трос имеет незначительный динамический эффект, обеспечивающий смягчение рывка, в то же время обеспечивающий относительный высокий уровень безопасности при обрывах Изменено 19 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ребят, раз вы такие отчаянные, что готовы свои машины засадить по самое не балуйся, может все же лучше сперва на полигоне отрепетировать, за одно и оборудование испробуете, а потом уже по серьезному бездорожью вдарять. И потом если вы все же решитесь, не мешало бы с ПАВЛУШЕЙ пообщаться, все таки помощь месной братии обеспечит. Но лучше для начала на полигоне, а к ПАВЛУШЕ летом махнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЛУША Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Андрей прав!Если чисто побуксовать собрались,то пожалуйста приезжайте,только это будет выглядеть так:приедете в музей пока туда сюда,время уже порядком,надо собираться обратно в путь.Скажу заранее в данный момент трасса разбита,я про асфальт.Самое подходящее время это лето,там и мест можно много интересных посмотреть.Так что давайте лудше летом ко мне Изменено 19 марта, 2008 пользователем ПАВЛУША Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Ребят, раз вы такие отчаянные, что готовы свои машины засадить по самое не балуйся, может все же лучше сперва на полигоне отрепетировать, за одно и оборудование испробуете, а потом уже по серьезному бездорожью вдарять. И потом если вы все же решитесь, не мешало бы с ПАВЛУШЕЙ пообщаться, все таки помощь месной братии обеспечит. Но лучше для начала на полигоне, а к ПАВЛУШЕ летом махнем!Андрей,Мы с собой берем самого внедоргоа из Галлов- Мотю.А насчет идеи обкатать на полигоне я только за.. предлагай варианты. Изменено 19 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Андрей прав!Если чисто побуксовать собрались,то пожалуйста приезжайте,только это будет выглядеть так:приедете в музей пока туда сюда,время уже порядком,надо собираться обратно в путь.Скажу заранее в данный момент трасса разбита,я про асфальт.Самое подходящее время это лето,там и мест можно много интересных посмотреть.Так что давайте лудше летом ко мнеМы программу планируем- водопад+ поиск клада, а на музей мы летом еще приедем обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Да, дороги (трасса точно) сейчас в тех краях так себе, это факт.По поводу бездорожья. Сделанные фотки с дерганьем ПС не привязаны к географическим координатам, т.е. при подъезде ли к родникам они сделаны, по какой дороге подъезд был, есть ли другая дорога или нет из них непонятно.Но судя по фото карты, которую я видел у одного из участников, маршрут был специально выбран потяжелее...Из обсуждения я понял, что на роднике был г-н Макарский с супругой на Н3. То ли он (или она) заядлые джиперисты и легко преодолели все трудности, то ли свинья везде грязь найдет (это я про участников тура выходного дня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЛУША Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 На эти выходные точно не смогу,на день открытых дверей еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Смелые вы однако, по такой дороге резину надо позлее! До конца апреля офф-роад сезон будет)) А по поводу музеев, думаю что лучше летом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 дорога к водопаду "ГРЕМЯЧИЙ" ВПОЛНЕ СЕБЕ СНОСНАЯ... во всяком случае об этом гласят отчеты геокешеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.