maskit78 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Подскажите пожалуйста знающие люди где стоит предохранитель цепи звукового сигнала ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saviv Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я тоже хочу знать. сигнал пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Смотри в моторном отсеке В-реле звукового сигнала и 8-й предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Дай Бог, чтобы всё оказалось так просто! У меня, когда всё на баранке пропало, оказалось, что переломался шлейф под ней, тот, что свёрнут в катушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Дай Бог, чтобы всё оказалось так просто! У меня, когда всё на баранке пропало, оказалось, что переломался шлейф под ней, тот, что свёрнут в катушку.тоже было шлейф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumi Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а как же с этим справиться? подскажите пожалуйста!!! а то на дороге режут некоторые ослы, а посигналить не могу!!!!!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 отремонтировать или заменить неисправный узел. Читай выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) а как же с этим справиться? подскажите пожалуйста!!! а то на дороге режут некоторые ослы, а посигналить не могу!!!!!((((Нужно катушку, во первых, снять. Для этого, первым делом, снять АЭРБЭГ, потом баранку, потом катушку. Она как-то разбирается. Уже не помню как. Кажется, не сложно. Нужно смотреть, в каком месте перелом. У меня он был недалеко от начала. Сын этот кусок выбросил, по новой перепаял. Всё заработало.А Вам я, всё же, посоветовал бы, для начала, проверить другие, более доступные элементы электросхемы. Начните с проверки наличия тока на контактах сигнала, при нажатии кнопки. Далее, если тока нет, предохранитель и реле. А, вот если и тут ничего, тогда уже лезть под руль! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всем привет. Подскажите что может быть. Изменился тон сигнала, такое ощущение как сигналишь в воде, а также стал тише. Работают вроде два сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Видимо при мойке вода попала. Поставь воздушные дудки. Копейки стоят, а реву, что у девченок юбки подымаютя(шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Видимо при мойке вода попала. Поставь воздушные дудки. Копейки стоят, а реву, что у девченок юбки подымаютя(шутка)Вроде после мойки не заметил. Просушить феном Изменено 28 октября, 2012 пользователем ivan123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня после автомойки было такое. Сушил, ну потом поставил параллельно и допонительно воздушные. Класс. Сам пугаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня после автомойки было такое. Сушил, ну потом поставил параллельно и допонительно воздушные. Класс. Сам пугаюсь.Что за воздушные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Две дудки и маленький электрический компрессор ,12в. Маде ин Китай. 500 руб. все удовольствие. У меня лет шесть работает. В атолавках полно данных девайсов. Ставишь рядом со штатными сигналами у радиатора. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня тоже такой, только не дудки а по форме как "улитки". Да, звук своеобразный... не тепловоз, но уже похоже...Вот только у меня, предохранитель родной в цепи сигналов горел, пришлось "побольше" ставить, может потому, что я новый сигнал на штатную проводку зацепил, у меня родных сигналов небыло.(крякалку вот ещё бы поставить... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (крякалку вот ещё бы поставить... )Ага, и синее ведёрко на крышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброго времени суток!Ребята хочу штатные сигналки снять,купил улитки 2-е штуки франция,вопрос проводку надо менять на усиленную или нет?реле смотрел по схеме есть ставить дополнительно ещё или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей666 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я тоже хочу за место штатных пищалок поставить пневмотический гудок,вот только тоже не знаю релюшку ставить или нет? я на альмеру ставил такой же гудок,предохранитель на 10а сгорал при нажатии на сигнал, поставил на 15а и все впорядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lights-lex Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Тоже нет сигнала. Проверил дудки - рабочие, пред - рабочий, реле - рабочее, плюс на реле приходит, минус - нет. Где искать? Кнопки у меня две, одна на руле, ну как у всех, а вторая на ручке кпп и ни одна не работает. Изменено 15 октября, 2014 пользователем lights-lex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) по опыту (как реализовано на насекомом точно не знаю) но на жигулях, бмв, фольце, Уазе) дудки управляются минусом, т.е. разрыв выключателя сигнала стоит не на + а на -, релюха соответственно работает по минусу, надо искать не обрыв + а обрыв массы я себе чуть мозг не взорвал пока дошёл до этого ремонтируя бибикалку ещё на уазике Изменено 15 октября, 2014 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lights-lex Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дак в том то и вопрос, где енту массу искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.