Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Дай Бог, чтобы всё оказалось так просто! У меня, когда всё на баранке пропало, оказалось, что переломался шлейф под ней, тот, что свёрнут в катушку.

Опубликовано

Дай Бог, чтобы всё оказалось так просто! У меня, когда всё на баранке пропало, оказалось, что переломался шлейф под ней, тот, что свёрнут в катушку.

тоже было шлейф

Опубликовано

а как же с этим справиться? подскажите пожалуйста!!! а то на дороге режут некоторые ослы, а посигналить не могу!!!!!((((

Опубликовано (изменено)

а как же с этим справиться? подскажите пожалуйста!!! а то на дороге режут некоторые ослы, а посигналить не могу!!!!!((((

Нужно катушку, во первых, снять. Для этого, первым делом, снять АЭРБЭГ, потом баранку, потом катушку. Она как-то разбирается. Уже не помню как. Кажется, не сложно. Нужно смотреть, в каком месте перелом. У меня он был недалеко от начала. Сын этот кусок выбросил, по новой перепаял. Всё заработало.

А Вам я, всё же, посоветовал бы, для начала, проверить другие, более доступные элементы электросхемы. Начните с проверки наличия тока на контактах сигнала, при нажатии кнопки. Далее, если тока нет, предохранитель и реле. А, вот если и тут ничего, тогда уже лезть под руль!

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Подскажите что может быть. Изменился тон сигнала, такое ощущение как сигналишь в воде, а также стал тише. Работают вроде два сигнала.

Опубликовано

Видимо при мойке вода попала. Поставь воздушные дудки. Копейки стоят, а реву, что у девченок юбки подымаютя(шутка)

Опубликовано (изменено)

Видимо при мойке вода попала. Поставь воздушные дудки. Копейки стоят, а реву, что у девченок юбки подымаютя(шутка)

Вроде после мойки не заметил. Просушить феном :smile:

Изменено пользователем ivan123
Опубликовано

У меня после автомойки было такое. Сушил, ну потом поставил параллельно и допонительно воздушные. Класс. Сам пугаюсь.

Опубликовано

У меня после автомойки было такое. Сушил, ну потом поставил параллельно и допонительно воздушные. Класс. Сам пугаюсь.

Что за воздушные?

Опубликовано

Две дудки и маленький электрический компрессор ,12в. Маде ин Китай. 500 руб. все удовольствие. У меня лет шесть работает. В атолавках полно данных девайсов. Ставишь рядом со штатными сигналами у радиатора. Все.

Опубликовано

У меня тоже такой, только не дудки а по форме как "улитки". Да, звук своеобразный... не тепловоз, но уже похоже...

Вот только у меня, предохранитель родной в цепи сигналов горел, пришлось "побольше" ставить, может потому, что я новый сигнал на штатную проводку зацепил, у меня родных сигналов небыло.

(крякалку вот ещё бы поставить... :ay: )

Опубликовано

(крякалку вот ещё бы поставить... :ay: )

Ага, и синее ведёрко на крышу! :bd:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!Ребята хочу штатные сигналки снять,купил улитки 2-е штуки франция,вопрос проводку надо менять на усиленную или нет?реле смотрел по схеме есть ставить дополнительно ещё или нет? :russciy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я тоже хочу за место штатных пищалок поставить пневмотический гудок,вот только тоже не знаю релюшку ставить или нет? я на альмеру ставил такой же гудок,предохранитель на 10а сгорал при нажатии на сигнал, поставил на 15а и все впорядке

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Тоже нет сигнала. Проверил дудки - рабочие, пред - рабочий, реле - рабочее, плюс на реле приходит, минус - нет. Где искать? Кнопки у меня две, одна на руле, ну как у всех, а вторая на ручке кпп и ни одна не работает.

Изменено пользователем lights-lex
Опубликовано (изменено)

по опыту (как реализовано на насекомом точно не знаю) но на жигулях, бмв, фольце, Уазе) дудки управляются минусом, т.е. разрыв выключателя сигнала стоит не на + а на -, релюха соответственно работает по минусу, надо искать не обрыв + а обрыв массы

я себе чуть мозг не взорвал пока дошёл до этого ремонтируя бибикалку ещё на уазике

Изменено пользователем sanyalo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...