volodja Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Продам 2 щитка, один на запчасти(спидометр есть, корпус сломан под ним.На фото снят чтобы видно было).И 2 консоли.
Stingray Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Продам 2 щитка, один на запчасти(спидометр есть, корпус сломан под ним.На фото снят чтобы видно было).И 2 консоли.как снимается эта центральная консоль? Хочу поменять лампочки в кнопках и блоке климата, а как снять не представляю.
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 как снимается эта центральная консоль? Хочу поменять лампочки в кнопках и блоке климата, а как снять не представляю.Вытаскивай пепельницу, берись за краешки консоли, и, потихоньку, тяни НА СЕБЯ. Почувствуешь, как отщёлкнутся нижние пистоны, переходи выше. Так, выше и выше, отцепишь все. Дальше, с обратной стороны, отцепляй разъёмы, и консоль у тебя в руках!
Stingray Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Вытаскивай пепельницу, берись за краешки консоли, и, потихоньку, тяни НА СЕБЯ. Почувствуешь, как отщёлкнутся нижние пистоны, переходи выше. Так, выше и выше, отцепишь все. Дальше, с обратной стороны, отцепляй разъёмы, и консоль у тебя в руках!ок, благодарю.
Игорь73 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Продам 2 щитка, один на запчасти(спидометр есть, корпус сломан под ним.На фото снят чтобы видно было).И 2 консоли.Щиток уже продан? Если нет, то сколько стоит. Или позвони по телефону +7 9887 693958
evgenyfr Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 если щиток со старой модели поставить на 2005 будет работать ?я хочу подсветку переделать
Рекомендуемые сообщения