volodja Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Продам 2 щитка, один на запчасти(спидометр есть, корпус сломан под ним.На фото снят чтобы видно было).И 2 консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Продам 2 щитка, один на запчасти(спидометр есть, корпус сломан под ним.На фото снят чтобы видно было).И 2 консоли.как снимается эта центральная консоль? Хочу поменять лампочки в кнопках и блоке климата, а как снять не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 как снимается эта центральная консоль? Хочу поменять лампочки в кнопках и блоке климата, а как снять не представляю.Вытаскивай пепельницу, берись за краешки консоли, и, потихоньку, тяни НА СЕБЯ. Почувствуешь, как отщёлкнутся нижние пистоны, переходи выше. Так, выше и выше, отцепишь все. Дальше, с обратной стороны, отцепляй разъёмы, и консоль у тебя в руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вытаскивай пепельницу, берись за краешки консоли, и, потихоньку, тяни НА СЕБЯ. Почувствуешь, как отщёлкнутся нижние пистоны, переходи выше. Так, выше и выше, отцепишь все. Дальше, с обратной стороны, отцепляй разъёмы, и консоль у тебя в руках!ок, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь73 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Продам 2 щитка, один на запчасти(спидометр есть, корпус сломан под ним.На фото снят чтобы видно было).И 2 консоли.Щиток уже продан? Если нет, то сколько стоит. Или позвони по телефону +7 9887 693958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 если щиток со старой модели поставить на 2005 будет работать ?я хочу подсветку переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения