haden Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Может кто знает в Минске хороших спецов, которые могут помочь в ремонте электроники полного привода. У меня совсем не включается, на панели тоже ничего не загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Если нет у вас знакомого просто электрика, то думаю вам помогут тут много людей из Белоруссии. Просто тут банально может сгореть предохранитель или обрыв проводки, а что-бы решить эту задачу нужна книга и человек хотябы отдаленно знакомый с электротехникой. И напишите тип раздатки ТОД или ЕСТ или проще у вас два или три положения на переключателе полного привода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Может кто знает в Минске хороших спецов, которые могут помочь в ремонте электроники полного привода. У меня совсем не включается, на панели тоже ничего не загорается. 1.Проверить разряжение(вакуум) на выходе эл.магнитных клапанов(под капотом чуть ниже аккумулятора, только не трогать верхний эл.маг.клапвн ОГ).2.Проверить работу актуатора(пневмокамеры)на механизме включения моста(бывает шланги подключения дубеют и надламываются или дафрагма в актуаторе от старости протерлась до дыр, актуатор можно разобрать и заменить на мастостойкую резину тлщ.3мм).Вот и вся "электроника".Эл.магнитный клапан проверяется на щелчок при подключении 12в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пока тип раздатки неизвестен, советовать нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И на панели нет индикации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haden Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У меня переключатель AUTO-LOW, т.е два положения. На панели при включении зажигания лампочки загораются и тухнут, при переключении переключателя не меняется вообще ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У меня переключатель AUTO-LOW, т.е два положения. На панели при включении зажигания лампочки загораются и тухнут, при переключении переключателя не меняется вообще ничего.А как включаешь? По правилам? На нейтралке, с нажатым тормозом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haden Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да. И ни какой реакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да. И ни какой реакцииПрежде всего, проверь все, относящиеся к ТОДу предохранители. Основной, это №4 в блоке у левой ноги в салоне. Если все целы, нужно прозванивать проводку.Только, что-то мне подсказывает, что четвёртый у тебя либо сгоревший, либо отсутствует. У кого-то уже так было. Так предыдущий хозяин неисправность скрывает. При отсутствии четвёртого преда, как раз и передок отключается полностью,и индикация не моргает при неисправности.Желаю удачи в поисках неисправности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haden Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Проверил предохранители все целые, при включении зажигания лампочки загораются и тухнут. Где искать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Проверил предохранители все целые, при включении зажигания лампочки загораются и тухнут. Где искать дальше?На данный момент остаётся как писалось выше , прозванивать проводку идущую от блока на саму раздатку . А сам моторчик включения у тебя исправен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haden Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Как можно проверить моторчик?Проводка находится вся снизу, либо что-то есть сверху? И где этот блок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.