polin Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Астрахань!!! Всем привет!!! Вот наконец то и я присоедился к форумчанам! Поездочка на рыбалку удалась!!! Отдельное спасибо "Фантику" за лифт очень выручило по дороге да и по бездорожью!!! Подробный отчёт будет чуть позже!!! Изменено 15 июля, 2011 пользователем polin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Астрахань!!! Всем привет!!! Вот наконец то и я присоедился к форумчанам! Поездочка на рыбалку удалась!!! Отдельное спасибо "Фантику" за лифт очень выручило по дороге да и по бездорожью!!! Подробный отчёт будет чуть позже!!!Итак обещанный отчёт! Выезжал из Москвы 17июня ранним утром дабы не зацепить утренее стояние на мкад до Тамбова дорога более менее дальше хуже... От Тамбова и до Волгограда по трассе М6 практически плёлся и это не от большого количества машин а от того что очень много учасков с ремонтом дорог протяжённость от 3 и до 15 км везде перед этими участками висят знаки обгон запрещён и соответвственно пасутся копы! Ну так вот приехав в Волгоград около 18 часов расположились в гостиннице Надежда что на вьезде в город (номер бронировал заранее) попили пивка и в люлю! выехал около5 подьезжая к Ахтубинску начал ощущать присутвствие мошки в пос. Харабали был в 10 при выходе из машины начинаешь активно мохать руками отгоняя этих мелких мошек которые не просто надоедливо жужжат но и кусают так что мама не горюй!!! Дорога пройдена успешно не смотря на выбоины и ямы а успех был благодаря лифту который мы благополучно произвели перед отьездом сФантиком!!! По рыбалке...Итак как я и говорил мошка это жуть но мы с женой уже не первый раз приезжаем на этот остров в это время обычно ещё не жарко да и рыба после нереста голодная итак мы расчитывали что мошка уйдёт20-21 ошиблись... она была до25 за первые три дня меня погрызли так что вид у меня был после 10 раундов с Кличко!!! Спасла месная баня после парилки выходишь как новый!!! Рыба брала не активно в основном судак грамм по 900 крупного надо было искать а когда найдёшь поймать мы нашли и поймали при потрошении выяснилось что он весь пустой щука вдоль берега как из пулемёта но не крупная до трёхи там же где судак традиционно ловился бёрш грамм по 800 (он больше и не вырастает) так что вот кому будет что то интересно спрашивайте постараюсь ответить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Как ловили( с берега, с лодки), чем ( спин?), приманки, наживка, место(более точно, с адресами аборигенов). Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 судак грамм по 900 крупного надо было искать а когда найдёшь поймать мы нашли и поймали при потрошении выяснилось что он весь пустой щука вдоль берега как из пулемёта но не крупная до трёхи там же где судак традиционно ловился бёрш грамм по 800 (он больше и не вырастает) так что вот кому будет что то интересно спрашивайте постараюсь ответить!!!Хорошо порыбачили!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Как ловили( с берега, с лодки), чем ( спин?), приманки, наживка, место(более точно, с адресами аборигенов). Заранее спасибо!Привет! Конечно с лодки! Мотор с лодкой можно взять на прокат на месте, ловили на спининнг джиг приманка резина расцветка работает вся но больше всего коричневая спинка белое пузо вес груза от26гр и выше если интересно набери Атуба-клуб... Самая первая ссылка!!! Я туда четыре года езжу!!!Хорошо порыбачили!!! Поздравляю!!!Спасибо коллега!!! На сентябрь попытюсь повтрить у кого есть желание можно придумать поездку толпой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Всем привет!!! Продолжаю тему очередным отчётом!!! Итак выехали из Зеленограда около11утра 6.04 2012 МКАД как всегда тормознул нас в районе Рублёвки, далее без прошли до м 4 без проблем шли в 2 машины я на терике ребята в троём на экстрейле... М 4 немного тормознула ремонтом мостов... далее по М 6 перед Тамбовом километров за 40 дороги просто НЕТ!!! участок км в20 далее всё ок!!! при вьезде в Волгоградскую обл. есть кафе "день иночь" если не ошибаюсь 760 км Кормят от души!!! Даже самый изголодавшийся не сможет сЪесть комплексный обед из за его размера и всё СЪЕДОБНО!!! далее 780 по 800км дорога разбита местами... Проезжаем Ахтубинск и км через 30 отрезок метров в 500 воронки как от снарядов!!! Далее всё ок!!! Со мной в машине ехал друг и собака ХАСКА так же лодка мотор и все рыб. прибамбасы. От экстейла не отставали... По приезду к парому в с.Селитренное (время 6 утра ) было уже +19 друг пересел за руль (в первый раз на терике а так у него додж) очень боялся всяких луж и мокрои почвы, а я над ним угорал со смеху!!! Он был в в шоке!!! экстреил со скрипом пролез!!! Далее остров и рыбалка!!! С7по9апр. практически не ловили(приезд!!!) , А 10 случилась беда какие то придурки с пневматикой застрелили нашу собаку!!! (пока мы были на воде) 10 число было занято поиском пи......ов!!! но к сожалению без результатно... Потом рыбалка!!! Итак к тому времени прогрелась вода и активизировался судак ловили тролингом (ребята) я джигом , меньше 15 кг каждый день не привозили!!! На трол7,150 на джиг 4,250 это из зачётных (на трол за спину... ну типа не в счёт!!!)Вот так вот!!! Следующая поездка на июнь!!! если есть желающие присоединяйтесь!!! (правда в июне мошка...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 класно отдохнули, собаку жалко ,убил бы гадов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 К сожалению в мире полно идиотов!!! Мы были в шоке!!! А искали для возмедия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 фоток нет? в июне сделай обязательно... всем хотелось бы посмотреть и улов, и местность, и сам процесс рыбалки.... Хаска - миловидная собака, что за что мрази-то такие.....!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я бы им хату спалил...А с рыбалкой поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Есть пара фоток... Изменено 29 апреля, 2012 пользователем polin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Класс!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Белая зависть лезет из ушей. Молодец Серёга и главное за постоянство и преданность любимому хобби.Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Даааа--аа красава, молодцы!!!! А за собаку пи.....ры канечно не люди Изменено 29 апреля, 2012 пользователем kit67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 фото - Класс! polin-рыболов конкретный оказывается, в пустую на мелочь не растрачивается! молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.