Kulek72 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Это гайка... М6, но тебя видимо интересует сама планка, которая трубки "в куче" держит?У меня там пластиковый тройник на 4-е трубки. Который весь поламался и требует замены.хотя может стоить заменить полностью вакуумную систему трубок! Вот только коды еще найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 хотя трубочки можно силиконовые купить в любом автомагазине, вот только тройники не подобрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Добрый день,Подскажите номер бендикса (на стартере 2,5 дизель МКПП, 2001 год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичёк2010 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 всем привет . подскажите номер сальника хвостовика заднего моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичёк2010 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ау где все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Щя подскажу, сам менял недавно. 53050H1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичёк2010 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 привет Вася . а на 2.5 и 2.9 они одинаковые. или нет , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor102 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 подскажите знающие)))какой код у основного радиатора 2,5 автомат -очень нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 код вакуумного насоса на гену,,, подскажите,,,плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKaNSN Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 можно код очечечника,который под козырьком солнцезащитным,левый и правый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 всем доброго дня! Подскажите коды на:1) патрубки вентиляции картера2) передний сальник топливного насоса 2,9л - 163лс, вин KMHNM81XP4U138623 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Доброго времени суток. Прошу помощи. Подскажите код стоек стабилизатора, яиц (передние). У нас используются тоньше и толще, я про тот диаметр на который наворачиваются гайки. Мне нужны коды тех что ТОЛЩЕ. Тонкие начинают стучат давольно быстро, разбивают отверстия. Кто то из админов говорил что они двух видов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ссылка удалена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 часа назад, Михаил Лёшин сказал: ссылка удалена Спасибо, где брать не проблема. Я не знаю кода для толстых яиц...нужен код) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмка Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Всем доброго времени суток!!!Помогите найти номера артикулов:Нужен ремкомплект раздаточной коробки (EST),это две прокладки-"одна металлическая и одна под кулису" со слов сервисмЭна!Без артикула инет магазины отказываются даже думать что это такое может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 В раздатке EST нет прокладок. Там два сальника и все. При сборке раздатки после ремонта вместо прокладки используется герметик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 5 часов назад, Михаил Лёшин сказал: В раздатке EST нет прокладок. Там два сальника и все. При сборке раздатки после ремонта вместо прокладки используется герметик. Насколько я помню там не два, а целых пять сальников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Один на входном валу, один на выходном. А еще? Ну может на моторчике переключения еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмка Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 16 часов назад, Михаил Лёшин сказал: В раздатке EST нет прокладок. Там два сальника и все. При сборке раздатки после ремонта вместо прокладки используется герметик. 11 часов назад, Garry сказал: Насколько я помню там не два, а целых пять сальников Все дело в том,что нужно снять коробку чтоб подремонтировать сцепление (заменить вилку),при этом со слов сервисмена "заодно и прокладки на раздатке заменить,потому что им уже п...." Сервисмен уже эту коробку на этом авто снимал,я полагаю что он знает что говорит......хотя....я полагаю проще со старыми этими прокладками (или что он там имеет ввиду) сходить на авторынок да подобрать че нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Собственно вот раздатка EST, с моей машин. Правда у меня АКПП, может в этом дело. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Михаил Лёшин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмка Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Спасибо,я уже смотрел эту схему,прокладок тут на первый взгляд и нет вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 13 часов назад, Артёмка сказал: Все дело в том,что нужно снять коробку чтоб подремонтировать сцепление (заменить вилку),при этом со слов сервисмена "заодно и прокладки на раздатке заменить,потому что им уже п...." Сервисмен уже эту коробку на этом авто снимал,я полагаю что он знает что говорит......хотя....я полагаю проще со старыми этими прокладками (или что он там имеет ввиду) сходить на авторынок да подобрать че нить Между коробкой и раздаткой прокладка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 На механике между коробкой и раздаткой прокладка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмка Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 8 часов назад, Garry сказал: Между коробкой и раздаткой прокладка есть А можно её артикул плиз?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlas08 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Течет масло АКПП между двигателем и АКПП, подскажите номер сальника АКПП на входном валу. На форумах так и не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.