Цифра Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот и на нашей улице наступил праздник...Цена в Корее $200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 в москве некая контора пересветом занимается.... тоже где-то в районе 200 баксов берут за деталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот и на нашей улице наступил праздник...Цена в Корее $200.Насколько мне известно, эта фирма делает светодиодные модули для тюнинга.Осталось их только впихнуть в фонарь, или в фару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Красота,ждем появления)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима-096 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Всем привет. на сегодняшний день цена составляет 640 баксов, за передние фары (4 кольца) 630 баксов, поворотники 65 баксов, я недавно узнавал. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем дима-096 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима-096 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я себе сделал фонари на перед и назад месяц гемором страдал, теперь за 2 недели могу слабать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Фото в студию! Как по качеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима-096 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Заказал модули (готовые), купил промышленный фен далее снимаешь фару, моешь фару, потом феном начинаешь греть примерно 30-40 сек на ВСЮ фару, герметик разогревается и можно снимать стекло. берёш модуль с заранее сделанной проводкой (фото передних)и соответственно проверь чтоб работало, делать надо длинные провода. Начинаешь вставлять кольцо внутрь фары можно на бесцветный герметик или клей момент точечное нанесение, дальше собираешь фару и проверяешь работу всей фары. Забыл надо вынуть все лампы из фары, шоб не сжечь. Я использовал Три провода: 1. черный -земля, 2. красный -плюс ближний, 3. синий- плюс дальний. Потом соединяешь с габаритами усё работает. Я мудохался месяц, т.к. в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Хочу ещё добавить, что помимо эстетики, можно модернизировать саму фару.Заменить световые модули (линзы), поставить полноценный биксенон, либо модную сейчас, заглядывающую в поворот оптику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима-096 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ксенон у меня и так по кругу, а вот поворотную оптику я бы поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonelly Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 просто куколка с такими фонарями, задняя оптика мне всё же дорестайлинговая нравица. Это в москве такие делают или можно под заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-olegovig Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Прошу прошения за не скромность а какого диаметра модули ближний и дальний. Что бы прикинуть во сколько это встанет всё дело. Очень уж передок понравился. Думаю если не дорого у себя попробовать это дело вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима-096 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Извентиляюсь, был в командировке. задняя оптика к сожалению идет только рестайлинговая, платы и диоды я заказывал. а делал сам, размеры глазок: ближний 90 мм, дальний 100 мм.Извентиляюсь, был в командировке. задняя оптика к сожалению идет только рестайлинговая, платы и диоды я заказывал. а делал сам, размеры глазок: ближний 90 мм, дальний 100 мм. боюсь шо дорого надо пробивать цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-olegovig Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Спасибо, очень уж передок порадовал а по денежкам не подскажешь сколько передок встал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима-096 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 обошелся в 11 тыс. руб + фен, пинцет, паяльник и время, но можно и дешевле купить эти глазки, примерно комплект (4 шт) 700-800 рублей (как у бехи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блудня Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Поставил себе на перед светодиодные кольца.90 и 100мм.Если память не изменяет они выложены на корейском сайте вот ссылка http://www.doctc.com/bemarket/shop/index.p...carname=hyun_34Заказывал в фирму которая привезла мне Террика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG 34 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Заказал модули (готовые), купил промышленный фен далее снимаешь фару, моешь фару, потом феном начинаешь греть примерно 30-40 сек на ВСЮ фару, герметик разогревается и можно снимать стекло. берёш модуль с заранее сделанной проводкой (фото передних)и соответственно проверь чтоб работало, делать надо длинные провода. Начинаешь вставлять кольцо внутрь фары можно на бесцветный герметик или клей момент точечное нанесение, дальше собираешь фару и проверяешь работу всей фары. Забыл надо вынуть все лампы из фары, шоб не сжечь. Я использовал Три провода: 1. черный -земля, 2. красный -плюс ближний, 3. синий- плюс дальний. Потом соединяешь с габаритами усё работает. Я мудохался месяц, т.к. в первый раз.У модулей (на передние фары) по кругу светодиоды стоят, или выполнены из прозрачного прутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима-096 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 У модулей (на передние фары) по кругу светодиоды стоят, или выполнены из прозрачного прутка?По кругу стоят светодиоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG 34 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 По кругу стоят светодиоды.Спасибо все понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonelly Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 хороший у корейцев сайт, вот только как там заказать? всё ж на корейском ((( кто-то уже пробовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik545 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ВСЕМ САЛЮТ!!!БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!-КТО НИТЬ ПОДСКАЖЕТ МНЕ НЕСВЕТУЩЕМУ!!!,-КАК МОЖНО ВОСПЛАМЕНИТЬ,В СМЫСЛЕ ЗАЖЕЧЬ ВОЛШЕБНЫЕ ДВЕ ЛАМПОЧКИ,ЧТО НАД ГАБАРИТОМ СОВМЕСТНО С ПОВОРОТНИКОМ СТОЯТ???УЖ ОЧЕНЬ ЭРОТИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ МОЙ МОНСТР!!!ВЧЕРА ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ В ОТРАЖЕНИЕ ОТ СУБУРБАНА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 est li ljudi v moskve kto mozet zakazat zadnie fonari led Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот посмотри:http://terracanovod.ru/forum/topic417.html?hlnu s perednimi farami ponjatno,zadnie toze samomu sobirat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.