Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в этом как свинья в апельсинах, - 40 км + 40 км по беларуси и сутки с небольшим - чё оформлять?

Опубликовано

Зеленка т.е. зеленая карта может оформиться на территории России , в которой одной из стран посещения является Беларусь, можешь уточнить сроки и стоимость этой страховки в любой Российской страховой компании, Полис пограничного страхования оформляется для вЪезжающих на территорию РБ иностранных граждан, минимальный срок страхования 15 дней стоимость 17 евро. Оплата может быть произведена в долларах либо в рос.рублях по курсу Нацбанка РБ.

Уточни на какой минимальный срок тебе в России смогут выписать зеленую карту и сколько это у вас стоит, если меньше 17 евро, то оформляй, если дороже, то оформишь у нас пограничку.

Опубликовано

Алексеич, когда вьедеш в Лиозно, проезжай его на сквозь( никуда не сворачивая) в сторону Витебска. На выезде из Лиозно будет заправка Белнефтехим, встречаемся там. Если, что не понятно, уточняй.

Опубликовано

Не суйся в город, если надо на вьезде встретим. а в городе задолбаемся состыковываться

Опубликовано (изменено)

А скажика ты теперь морыч - очереди в будки за страховкой большие?

Нет, не большие, ты скорее всего первый будешь, оформляй простую зеленую карту.

Вот тебе несколько ориентиров в пути: Мотель, тот который Люкс 310, по ходу движения из Москвы стоит слева, аккурат на 310 км. Следующий ориентир н.п. Ермаки, это последний населенный пункт на трассе Москва-Минск через который ты будешь проезжать, после него через 10-12 км на 414-м километре будет знак Указатель направлений прямо - Минск, через разворот - Орел, а направо - Витебск, тут же АЗС ARIS, и буквально сразу за ней Указатель направо ВИТЕБСК 110, поднялся по развязке и прямиком до границы.

Но ты поглядывай, если времени хватит у нас тут со сборами, то после Архиповки можешь увидеть черный террик, то это я тебе на встречу ломанул.

Изменено пользователем Morych
Опубликовано

Я так понял, я один попру на Витебск (из полоцкого района). Поеду по Р20 (через шумилино).

Алибабаевич, тебя встретить перед городом?

Я вот сижу и думаю... а может мы Алексеича тихонько проведем от границы и обратно, без оформления зеленки, ведь как-то не казява 10 евро за 50 км пути и сутки на нашей территории выбрасывать...

Опубликовано

Ну, кудаже Вы пропали, земляки. Времени мало. Самое главное, это меню вслух обсудить

Опубликовано

Вроде созванивался со Всеми сегодня. А в слух, господа , слабо обьявить, а?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...