Ионас Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 За Беларусом ходить не пришлось, сам подъехал, оказывается ехал вытаскивать Крузера и Лексуса, считай повезло.Приходилось и в снегу и в грязи копаться. Конечно был бы выше ... но предела желаний нет.Сейчас вожу австрийские цепи, даже приучился одевать до того как.Случай был когда продавил лед в глубокой луже всеми колесами. Казалось что и тянуть не возможно. Выручила запаска, верней ее расположение. Под нее влез небольшой подкатной домкрат. Поднял задние колеса, подложил что собрал в лесочке. Поднял поочередно передние, одел цепи и сам выскочил. Цитата
wasya Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Вспомнил я историю, как-то раз встретился зимой на дороге с тушканом. Была в снегу прорезана только одна колея, чтоб разъехаться, нужно было кому-то сдать назад. Я не грубиян и уступить дорогу не стисняюсь. Короче стою я осматриваюсь, как лучше сдать назад через сугроб, НО тут водитель тушкана начинает мне орать: "давай сваливай у меня же ЖЫП!" Чем вызвал у меня истерический смех, после чего тушканчик, обидевшись, попятился по колее...Самые теплые воспоминания о ниве и ее проходимости, но ее тоже надо было аккуратно тянуть особенно за зад , был свидетелем когда сидящую на брюхе ниву головастиком с рывка дернули и пол жопы вынесли, всетаки рама рулит.Месяц назад довелось вытаскивать на озере сидящую на мосту четверку, так я хоть и сам стоял в рыхлом песке, но даже не почуял рывка когда вытаскивал ее, масса и рама- это серьезно.Это да, на тэррике я машины дергаю- только тросы трещат. А этим летом сосед на паркетнике марки Geely дернул легковушку. Кузов деформировало так, что с одной стороны двери перестали закрываться. Так еще прикол, приехал к диллеру- а ему в ответ не гарантийный случай. Цитата
barvl74 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Парни как можно сравнивать не сравниваемое .В террике мост,дорожный просвет побольше.Этим летом я на своем с лодкой в прицепе по дороге ,разбитой лесовозами,колеи по полметра пробивал дорогу.Пузу досталось,но ни разу не остановился.Километров 7 такой дороги.Какой тушкан парни?Очень хвалю раздатку ЕСТ.Достойна похвалы. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.